아담한 몸매의 화끈한 언니와 달림기

룸/풀싸롱 기행기

아담한 몸매의 화끈한 언니와 달림기

아너보보아너 0 20,238 2022.01.08 00:12
강남디셈버 정다운대표
혜진
1/05

그제 후기 하나 남겨봅니다. 요새 별로 즐거운 일도 없고 

날씨 탓인지 지치기만 해서 술 생각 여자 생각이 간절하네요. 

결국 달림신의 계시를 이기지 못하고 회사 일찍 마친 김에 

정다운대표한테 연락 넣었습니다. 이런저런 사이트 보다가 우연찮게 

알게 되서 몇번 갔었는데 초이스도 그렇고 대표 마인드가 괜찮아

슬슬 단골 할까 생각하고 있는 구좌입니다. 독고로 달리기로 한 김에 

일찍 가기로 했습니다. 넉넉치 않은 총알 사정 생각해서 이벤트가에 

놀고 오기로 했지요. 일곱시 반인가 갔는데 언니들 화장하고 있다고 

조금 기다리다가 초이스로 들어갔습니다. 거의 제가 가게 첫손님인 것 

같았는데 첫방이라 그런지 상태 좋아보이는 아가씨들 많았습니다. 정다운대표

한테 이것저것 물어보기도 하면서 신중히 초이스했지요. 여럿이서 가면 

언니 마인드가 좀 그래도 대충 술자리 분위기에 취해 놀 수있는데 넓은 룸에 

둘만 앉아 있으면 그렇지가 않지요. 아담한 몸매에 귀여운 얼굴이 눈에 들었던 

혜진이 앉히기로 했습니다. 정다운대표가 애인모드 극강인 아가씨라기에 믿고 

초이스했지요. 과장은 아니더군요. 처음 인사쇼부터 화끈했습니다. 풀 경험이 

없는 건 아닌데, 이렇게 열심히 잘 빨아주는 아가씨는 처음이네요. 오늘 

처음 봤는데 어디를 해주면 제가 좋아하는지 알고 있는 것 같더군요. 술 좀 

들어가니 대뜸 제 무릎에 앉습니다. 제가 어색하지 않게 잘 리드해주네요. 

나중 가니 업소 아가씨랑 놀고 있다는 생각보다는 애인이랑 둘이서 야하게 놀고 

있는 기분입니다. 독고로 가니 분위기가 난잡해지지 않고 파트너한테 집중해서 

끈적하게 즐길 수 있으니 좋군요. 룸 시간 마치고 텔 올라가니 또 신세계입니다. 

마인드나 얼굴이나 만족이긴 했지만 전 굴곡이 좀 있는 스타일을 선호하는 편이라 

연애에서는 살짝 아쉬울 수도 있겠다 생각하고 있었는데 제가 틀렸었네요. 룸에서 

애인모드였던 것 이상으로 제대로입니다. 혀 쓰는 기술도 좋지만 뭔가 정성들여 해주는 

느낌이었습니다. 하면서도 귓가에 야하게 속삭여주는 것도 좋았습니다. 저도 얼른 힘내서 

메인게임으로 들어갔습니다. 처음부터 뒤치기로 했습니다. 엉덩이가 큰 편은 아니었는데 

모양 좋고 이뻐서 붙잡고 흔들기 딱 좋았습니다. 거기도 괜찮았어요. 호흡이 잘 맞는건지 

언니가 잘 맞춰주는 건지는 모르겠지만서도 물어주고 놔주는게 어우... 

지치고 피곤했던 몸 완전히 충전하고 같이 샤워하고 나왔습니다. 다음에도 자기 초이스해달라네요. 

당분간은 지갑에 빵꾸날 것 같습니다..ㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3072 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! f790du09dfsdsu0… 2021.09.17 19638 0
3069 디셈버_정다운 ➰➰노브라 홀복인증➰➰풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2021.10.08 17407 0
3068 디셈버_정다운 ❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다. df7sf67ssd786 2021.10.13 20968 0
3059 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 33859 0
3058 디셈버_정다운 ☃☃☃C컵슴가 란제리인증☃☃☃ 24살 대학생 영계 먹고 몸보신~ f790du09dfsdsu0… 2021.12.06 18758 0
3057 디셈버_정다운 ⛅⛅대박C컵인증⛅⛅하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 사까시좋아 2021.12.10 16371 0
3056 디셈버_정다운 [소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2021.12.13 23560 0
3055 디셈버_정다운 ✒︎★✒︎C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✒︎★✒︎순진한 직딩의 접대로 점수따기! 다신만날수가없어서 2021.12.17 18669 0
3054 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 여대생 느낌 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다… df7sf67ssd786 2021.12.21 59212 0
3053 디셈버_정다운 ⚰은밀한곳을놀리며..⚰도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.29 29689 0
3051 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ dovmfdovmf 2022.01.10 21513 0
3048 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 33185 0
3039 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2022.03.17 22122 0
3027 디셈버_정다운 ☃☃욕심그득한홀복실사☃☃미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 보지가좋아 2022.06.16 21982 0
3026 디셈버_정다운 ⭐⚪⭐브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⭐⚪⭐하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2022.06.23 21946 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand