⚾︎⚾︎언냐슴골한장⚾︎⚾︎b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이..

룸/풀싸롱 기행기

⚾︎⚾︎언냐슴골한장⚾︎⚾︎b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이..

이이이whwfshjifsd9… 0 16,923 2022.01.27 21:09
강남디셈버 정다운대표
예진

업소도 가려서 가야한다는걸 저번달에 한번 크게 데여서

한 인터넷에서 3시간 정도 검색하고 주변인들한테 조심스레 물어보고

그렇게를 반복반복하다가 어차피 사람은 다다르니 많이 언급되는 곳부터 가볼까

했는데 횟수를 세보니 정다운대표님을 가장 많이 말하더군요

그래도 방심은 금물... 전화로 아무리 친절하게 말해도

가서 말짱꽝이면 말짱꽝입니다.

미러보고 재미없으면 나오는거고요..

그래서 그런 다짐으로 갔는데...

나중에 제가너무 미안스럽더라고요 ㅠㅠ

전화로 친절한만큼 현장에서도 정말 친절하고

미러룸에 아가씨도 많더라고요 딱히 어떤 성향이라기에는 분포가 많이 되있나고 해야되나? 그렇지만

아무튼 예진이 사이즈가 괜찮길래 마인드 물어보고 적당하다고 해서 갔습니다.

사이즈와 마인드는 반비례한다는 말을 들었는데 예진인 다행히도 비례합니다 ㅋㅋㅋ

말도 고분고분 잘들어주고 사이즈 있는 만큼 섹시하게 자세도 잘 취해주고

터치에 상당히 여유를 줘서 진짜 구석구석 다 뒤집어 만진것 같습니다

에프터도 굉장했습니다만.. 필력이 후달려서 그냥 쓰려니 너무 오글거려서 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 정말 좋았습니다. 풀싸롱에대한 편견을 완전히 깼어요.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3069 디셈버_정다운 ☯☯노브라 홀복인증☯☯풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.07.01 25505 0
3068 디셈버_정다운 ➰➰능동적인룸샷➰➰이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.07.08 17497 0
3062 디셈버_정다운 ☔☔언니랑 같이 술마시며 실사!☔☔여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 사까시좋아 2023.08.22 16584 0
3061 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요.. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.08.26 19685 0
3055 디셈버_정다운 ❄❄쌔끈한 T팬티 애플힙실사❄❄홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2023.10.17 22897 0
3053 디셈버_정다운 ⭐⭐능동적인룸샷⭐⭐이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.28 25345 0
3052 디셈버_정다운 ●핥고싶은 다리인증●끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 여성상위로 즐기다 발싸! 동동동ehehdehdhd 2023.11.04 17790 0
3050 디셈버_정다운 ⏰홀복벗기며 꼭지잡고실사⏰뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 풀싸롱풀싸롱 2023.11.17 22295 0
3048 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 27537 0
3042 디셈버_정다운 ❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 흐앙님꼬추빨기 2019.11.19 10048 0
3041 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2019.11.25 10258 0
3040 디셈버_정다운 ⭕️⭕️엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⭕️⭕️팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 … 동동동ehehdehdhd 2019.12.03 11230 0
3037 디셈버_정다운 ⛅미친각선미 인증⛅물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 히리포터 2019.12.24 10456 0
3035 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 젖빨고싶다 2020.01.13 10474 0
3034 디셈버_정다운 ##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요 dovmfdovmf 2020.01.21 9477 0
3032 디셈버_정다운 ✳✴✳C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✳✴✳순진한 직딩의 접대로 점수따기! rhrhrhrhrh 2020.02.04 10308 0
3026 디셈버_정다운 ☯슴골보이는언니실사☯초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!! 동동동ehehdehdhd 2020.03.24 10146 0
3025 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fajidos 2020.04.01 9990 0
3024 디셈버_정다운 ■브라벗고 꼭지인증■ 애인처럼 빨아주는 언니~ 찐한키스는 덤 ㅎㅎ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2020.04.05 30359 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand