개쩌는 스팩타클 유흥기

룸/풀싸롱 기행기

개쩌는 스팩타클 유흥기

fd7udsf87s9dsd9… 0 24,694 2022.02.18 21:30
강남디셈버 정다운대표
지효

기억이 지워지기 전에 한자 적어봅니다

넘 기가막히고 다시 생각해보아도 웃겨서 ㅎㅎ

친구놈과 술한잔 걸치고 어디갈지 의견이 분분하다 풀결정하고 싼데로 가자하여 견적요청 이리저리 투척 

여차여차 하여 디셈버로 결정하였죠

디셈버 도착하여 정다운대표의 안내를 받으면서 방에 입성 

초이스 시작~~

미러에서 쭉보고 선택하기로 함니다 

제친구놈 눈이 넘 좋고 스피드가 빨라서 제가 찜한팟 가로채갑니다 ㅡㅡ

그리하여 저는 좀 기다리기로 했죠

정다운대표에게 술집티 안나는 마인드의 처자로다가부탁

요즘 넘성형에 화장도 넘 싸굴로 한처자들이 많아서....

십여분후에 한처자 델구 오네요 아직 방중인데 금방 끝난답니다 ㅎㅎ

그래서 기다려서 팟 안힙니다 

생각보다 이쁨미다 피부가 뽀얏고 입술이 맛나게 생겼네요 ㅋ

신나게 술좀 말아서 겜좀했더니 제팟 많이 취합니다 

첨에는 통닭을 시켜서 먹었는데 비서라서 그런지 촘촘히 살도 발라주던데 

이제는 술취해서 암것도 안하네요 그냥 앵기기만 ㅋㅋ

시간이 지나서 연장도 하고 저도 무진장 마셨네요 

............................................

이담은 상상에 저는 잠만자서 기억이......ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 자고 일어나니 숙박끊고 구장에서 잤네요 ㅋㅋㅋ 그녀에 연락처가 핸폰에 있기에 연락을 했는데....

지금까지 답은 없네요 ㅠㅠㅎㅎ

Comments

Total 3,370 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand