★란제리속 나쁜손인증★ T팬티속 계곡의 영계쪼임과 여우스킬은 천국이었습니다..

룸/풀싸롱 기행기

★란제리속 나쁜손인증★ T팬티속 계곡의 영계쪼임과 여우스킬은 천국이었습니다..

보지가좋아 0 24,230 2022.02.21 18:44
강남디셈버 정다운대표
화진
야간

오렌만에 급꼴림을 이기지 못하고 어디를 갈지 고민하다 

정다운상무에게 가기로 결정 전화하고 혼자 갈껀데 얼마나 걸리냐고 물어보니 

바로가능하다고 시간이 아직 조금 일러서 그런지 

언니들많다고 오라고하네요 

택시타고 30분정도만에 도착 가볍게 인사를 하고 컨디션 하나 들고 

담당들어 오더군요 바로 원샷

간단한 브리핑후 매직미러실 입장 언니들 한 20명정도 있더군요 

그중에 전 역시 마인드좋은 언니를 물어보았죠    

5명정도 추천받어 얼굴 못생긴애들은 패쓰~ 하고 

화진씨 초이스 몸매도 좋고 슴가도 있고 얼굴은 인형 초이스후 

룸입장 술한잔 마시고 인사 서비스

받는데 헉.. T팬티를 입었더군요 제가 T팬티만 보면 꼴리는 스타일이라 엉덩이 계속 만지면서 

룸에서 놀다가 립서비스 받고 

마무리로 정다운상무이 컨디션들고 또 들어오더군요 하나 또 시원하게 원샷하고 

구장으로 들어갔습니다. 말할 것도 없이 애프터도 끝내주는 아가씨였습니다. 

업소 아가씨들 안해주는 곳까지 구석구석 빨아주고 만져주는 서비스에 일단 만족했습니다. 

약올리듯 빨아주는 오랄에 피 과하게 몰린 똘똘이 붙잡고 곧바로 삽입! 

T팬티로 아슬하게 가려진 그곳은 천국이더군요. 쌩영계 못지않은 쪼임에 

에이스급 아가씨들한테서 보는 스킬 더해서 완전 기분좋았습니다.

정상위로 느끼는 표정 감상하면서 하다가 이쁜 골반 붙잡고 뒤치기, 

2배로 빡세진 쪼임을 느낄 수 있었던 여성상위로 기분좋게 마무리했습니다. 

룸에서도 텔에서도 즐달이었습니다. 독고로 달렸는데 내 타입인 

아가씨 만났네요. 시간내서 꼭 한번 더 방문해야겠습니다..ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3071 디셈버_정다운 ✨브라벗고 꼭지인증✨얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dfsfds 2021.09.17 104115 0
3069 디셈버_정다운 ●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 동동동ehehdehdhd 2021.10.02 17782 0
3068 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 다신만날수가없어서 2021.10.08 22497 0
3067 디셈버_정다운 ★가슴에 손넣고인증★ 독고가니 더 적극적인 그녀덕에 성공적인 달림ㅎㅎ dhssyddhsio 2021.10.13 16282 0
3066 디셈버_정다운 ☄가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사☄스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파묻혔… 좋아한다니까 2021.10.15 20096 0
3065 디셈버_정다운 ❤❤자현이의 빨딱 선 유두구경❤❤엄청난 혀놀림의 잘노는 육덕 영계녀랑 간만에 즐달! 보지가좋아 2021.10.20 55047 0
3064 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 17434 0
3061 디셈버_정다운 ✒︎✒︎노브라 홀복인증✒︎✒︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.11.13 21577 0
3057 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2021.12.04 75599 0
3055 디셈버_정다운 [유미]⚠⚠⚠얼굴, 가슴, 엉덩이까지⚠⚠⚠ 다 가진 그녀 ㅎㅎ 마인드도 굿! dhkddhkdhdk 2021.12.13 17198 0
3053 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… dhssyddhsio 2021.12.21 22663 0
3052 디셈버_정다운 ✖✖가슴까고 폭탄주인증✖✖다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동구리동동 2021.12.28 24245 0
3047 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽︎⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 강남모던뽀이 2022.01.27 17597 0
3046 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 dd67ds6s78678s6… 2022.02.02 27857 0
3041 디셈버_정다운 ⭕️⭕️가슴까고 폭탄주인증⭕️⭕️허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2022.02.26 23285 0
3038 디셈버_정다운 ⚡⚡언냐왕가슴인증!⚡⚡저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2022.03.17 29707 0
3031 디셈버_정다운 ✒︎가슴만지면서하나찍어봤어요✒︎무한한 고통 끝에 천국본썰 한번 풀어내봅니다 풀싸롱풀싸롱 2022.05.12 19718 0
3028 디셈버_정다운 ♥T팬티 입히고 인증♥순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2022.06.02 18914 0
3026 디셈버_정다운 ✡️✡️내꺼만져주는자랑✡️✡️머리부터 발끝까지 빨아주며 가만히 있으라던 대박 마인드 언니.. 몸잘파는릴카 2022.06.16 20772 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand