쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가!

룸/풀싸롱 기행기

쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가!

df7sf67ssd786 0 24,014 2022.03.23 22:45
강남디셈버 정다운대표
하영

이른 저녁을 먹고 에너지는 넘치는데 할게 없었던 저와 친구.

술도먹고 여자도 먹고 할겸 평소에도 자주 가던 풀로 가기로 결정했습니다.

정다운대표님께 연락드려 수질,수량 물어보니 괜찮다고 하셔서 픽업서비스를 이용해 디셈버 도착!!

대기시간에 컵라면 한 사발 먹고나니 어느새 저희 차례가 되어 미러룸으로 이동했습니다.

항상 올때마다 느꼈던 거지만 수량을 확실히 괜찮은 편이었습니다(수질은..괜찮을때도 있고 아닐때도 있어서 노코멘트 하겠습니다).

친구놈은 바로 초이스 했지만 제 눈에차는 아가씨가 없어서 몇번 퇴짜를 놨는데

결국 대표님이 마지막으로 추천해준 아가씨를 초이스하게 됐습니다.

처음부터 제 마음에 쏙 드는 스타일의 언니였는데, 

룸타임 시작하니 확실히 직접 추천해주시는 아가씨 였던만큼 마인드 최상이었습니다.

귀엽게 슬쩍슬쩍 달라붙으면서 콧소리로 오빠오빠 거리는데 평소에도 귀여운 아가씨가 취향이었던

저는 그자리에서 녹아내렸네요.몸매가 그렇게 좋은 편은 아니었지만 이 아가씨 독한 향수향이아닌

샴푸냄새와 살냄새로 유혹해오는데 평균정도라고 생각했던 제 귓방맹이를 후릴만큼 농염했습니다.

분명 얼굴이라던가 몸매는 귀욤상에 슬랜더인데 그런것들과 매치가 안되게 섹시하니 다시한번 절 미치게 하는 아가씨였네요.

그렇게 제 기대이상을 충족시켜준 아가씨와 재미나게 룸에서 놀고 2차전으로 돌입했습니다.

확실히 추천해줄만큼의 아가씨는 맞구나라고 느낀점은 자기장점을 정확하게 알고있는 아가씨 였다는겁니다.

할때 어색하지 않게 내주는 귀여운 콧소리들어간 신음소리 하며 얼굴과 안맞게 끈적끈적하게 해주는데..

여기서 2차로 녹아버렸네요. 특히 쌔끈한 젖통으로 부벼줄때는 어우..

이렇게 제 긴 후기가 끝이났습니다. 연애스킬이 좋은 아가씨 덕분에 정말 손에 꼽힐만큼 재미나게 놀았던것 같네요.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3070 디셈버_정다운 ★☆★섹스하게엎어놓고한컷★☆★진리의 구좌추천..대박 마인드 언니의 샤워실 BJ 후기 히리포터 2021.04.10 13105 0
3066 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~ 사까시좋아 2021.05.25 13189 0
3065 디셈버_정다운 ⚛⚛사이즈인증⚛⚛예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 f790du09dfsdsu0… 2021.05.29 16137 0
3062 디셈버_정다운 ★D컵슴골인증★ 풀싸에서 못보는 와꾸에 그라비아 모델급 몸매까지?? 어우야... 댓글+1 커닐링구스좋아 2021.07.31 14783 0
3058 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음●20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 젖빨고싶다 2021.09.03 18610 0
3055 디셈버_정다운 ❤룸에서 뒷태인증❤레이싱걸 느낌나는 S라인 미녀의 복숭아힙에 연장 달렸네요~ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.19 37018 0
3053 디셈버_정다운 ♕웃통까고파트너껴안샷♕살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 풀싸롱풀싸롱 2021.10.07 18141 0
3051 디셈버_정다운 ⚾︎꼴릿하게 윗가슴인증⚾︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.10.14 16785 0
3050 디셈버_정다운 ■룸에서 오랄인증■ 활처럼 휘는 허리! 첫방문에 찐하게 연애했네요..ㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2021.10.19 17967 0
3045 디셈버_정다운 ★룸에서 사ㄲ시 인증★ 나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 보지가좋아 2021.11.18 65523 0
3041 디셈버_정다운 @@사진有@@암컷호랑이 가죽벗기고 뒷보X 슴가 먹었습니다 fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.08 27341 0
3040 디셈버_정다운 ★☆★언니 옆태 살짝쿵★☆★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.11 25268 0
3038 디셈버_정다운 ☺☺슴골모아 실사인증☺☺영계가 가슴이 탱탱한데 아래 쪼임이 대박이네요~ rhrhrhrhrh 2021.12.18 18090 0
3037 디셈버_정다운 ☄☄브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☄☄기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.12.23 29632 0
3036 디셈버_정다운 ■■언냐한컷■■ 이벤트가에 서비스 좋은 언니랑 놀고왔습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2022.01.05 20423 0
3025 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음●20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 사까시좋아 2022.03.02 30992 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand