현충일 지대로 보냈네요

룸/풀싸롱 기행기

현충일 지대로 보냈네요

펠라치오마니아 0 15,666 2022.06.07 21:32
강남디셈버 정다운대표
효민

어제 후기 써봅니다. 쉬는 날인데.. 첨엔 업소가는게 참 암담햇네요 ㅠ

여친도 없는 느낌도 났고

인터넷에서 대충 이리저리 찾아보는데 디셈버가 가장 눈에 띄고 전화했던곳 중에

친절해서 갔습니다. 미러에서도 

불륨감있는 몸매에 생글생글 웃는 낯이 포인트인 아가씨였습니다. 서비스도 좋아서 

룸에서 좀 취한 제가 과하게 터치 들어가도 싫은 티 안내고 잘 받아줘서 마음에 

들었습니다. 언니 팬티 안에서 한참 주물거리고 있으니까 언니도 슬그머니 제 팬티 

안으로 손 집어넣네요. 물고 빨면서 서로 한참 자극하다가 러브샷 한잔 때리고 립서비스 

받았습니다. 깊이 넣어서 빨아올려주는 느낌이 좋아서 한발 빼고 연애하러 갔습니다. 

애프터에서는 볼륨있는 몸매 총동원한 애무로 물건 살려주는게 좋았습니다. 오랄도 

룸에 있을 때보다 더 수위가 올라가서 잘못하면 쌀 뻔 했습니다. 자세 바꿔 서로 자극 

좀 해주다가 안으로 들어갔습니다. 쪼임 좋은 안쪽은 말할 필요도 없고 섹반응이 살아있는 

언니였네요. 제가 움직이는 만큼 확실히 보여주면서도 리얼한 느낌이라 애인이랑 하는 기분도 

들고 그랬습니다. 이 자세 저 자세 해가면서 달리다가 마무리는 언니가 위에 올라타서 해줬습니다. 

이쁜 엉덩이로 눌러주는 느낌이 기억이 납니다. 자극해주니까 흥분해서 빡 쪼이길래 피치 올려서 

잘 싸고 나왔습니다. 딜레이도 없었고 연애도 좋아서 잘 놀고 나왔네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3072 디셈버_정다운 ◆섹시한룸복실사◆룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. 대기열 2021.03.31 15239 0
3071 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎웃통까고파트너껴안샷⚽︎⚽︎살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhkddhkdhdk 2021.04.07 11307 0
3069 디셈버_정다운 ⚡⚡치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⚡⚡팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … dovmfdovmf 2021.04.17 18210 0
3067 디셈버_정다운 ⚾︎사진한컷⚾︎윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ dhssyddhsio 2021.05.15 12775 0
3066 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.21 12090 0
3064 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2021.06.09 11782 0
3063 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎개꼴릿 뒤태인증⚽︎⚽︎빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2021.07.10 22736 0
3057 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 35042 0
3056 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 18105 0
3053 디셈버_정다운 ⛔⛔노브라D컵빅젖통잡고인증⛔⛔육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! df7sf67ssd786 2021.10.05 27597 0
3051 디셈버_정다운 ●야릇한 란제리실사● 코피나는 글래머의 성욕터진 날 정복하기! fdmkfsfsdjdfo 2021.10.13 14671 0
3044 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증없으면뭐다?⚾︎⚾︎애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! 동구리동동 2021.11.20 18217 0
3042 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 커닐링구스좋아 2021.12.01 40140 0
3037 디셈버_정다운 ●글래머 아가씨 홀복인증●말랑한 가슴이 저한테 붙어서 떨어지지를 않네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.12.21 26803 0
3035 디셈버_정다운 ✖❌✖강남업소 정다운대표✖❌✖기다리면 복이 오나 봅니다. 풀싸 에이스 ㅎㅎ 펠라치오마니아 2022.01.07 18875 0
3034 디셈버_정다운 ☂☂☂허리를 잘 흔드니까 방망이가 춤추네요☂☂☂깊숙히 박히는 느낌 굿! 댓글+1 dhdhddhdh 2022.01.10 21157 0
3032 디셈버_정다운 ☆☆참가슴 인증☆☆처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... fjdifsjdiosjfdi… 2022.01.22 26015 0
3031 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎언냐슴골한장⚾︎⚾︎b+컵에 마인드도 대박이었던 예진이.. 이이이whwfshjifsd9… 2022.01.27 17812 0
3028 디셈버_정다운 ☔아가씨골뱅이만들기대작전☔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 젖빨고싶다 2022.02.15 29002 0
3025 디셈버_정다운 ⚾︎4장있슴돠⚾︎대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! dd67ds6s78678s6… 2022.03.01 23967 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand