❤❤형님 모시고 풀싸 다녀왔어요 ㅋㅋ❤❤

룸/풀싸롱 기행기

❤❤형님 모시고 풀싸 다녀왔어요 ㅋㅋ❤❤

df7sf67ssd786 0 17,529 2022.07.30 21:59
강남디셈버 정다운대표
화린

업소들의 전쟁같은 시간 12시 급땡긴데 어쩌겟습니다 정다운상무님에게 달려갓습니다 

룸으로 들어가서 맥주한잔 먹으면서 10분 남짓 기다렷네요..

그래도 시간 생각하면 이건 애교죠 ㅋㅋ

같이 모시고 온 형님에게는 죄송하시만..

눈치보여서 급하게 정다운상무님께 최대한 빨리 초이스 주문했습니다

미러 초이스!! 상무님이 형님부터 모시겟다며 옆에서 가이드 역활 ㅋㅋㅋ

몸매 위주로 가슴부터 자연산위주로 퍼펙트한 언니들 위주로 ㅋㅋ

바로 정다운상무님께서 추천해주시는 아가씨 딱 세명인데

제가 찍은 아가씨 딱 추천해주세요 보는눈 있다면서 .. 어쨋든 초이스한 아가씨가 마인드 까지 일품이라니 ㅋㅋ

좋습니다.. 형님도 상무님이 골라준 언니 흡족하는지 괜찬아 보이네요

슬 ~슬 즐겨볼 시간..

파트너 옆으로 딱 와서 상무님이 주문한 스타일 대로 딱 붙어서 술한잔씩

흥분의 희열을~ 바로 신고식 올누드 보고 잠시 파트너와 교감 ㅋ

형님도 파트너가 마음에 드는지 달라지신 표정과 흐뭇한 표정

다행입니다 형님 모시는건데. 얼굴들 체면은 세?네요

그렇게 정신없이 시간은 빠르게만 흐르고 정다운상무님에게

감사의 표현과 계산을 마감한 후 구장으로 이동하여

형님때문에 나누지 못한 찐하게 둘만의 시간을 보냇네요

시원하게 뒹굴다가 왓습니다

같이이간 형님과 따로 집에 왓지만

다음날 회사에서 점심 같이하며 어제 좋앗다고 한번 더 가자고 하는 주문하네요 ㅋㅋ

끝까지 배려해주시고 신경써준 상무님도 돈주고 논거지만 감사하네요

형님도 고생햇다고 전해달라기에 몇자 남깁니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3069 디셈버_정다운 ❤️❤️아가씨허벅지터치인증❤️❤️전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! 사까시좋아 2020.05.27 11538 0
3065 디셈버_정다운 ☄꼴릿한 홀복 인증샷☄마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.13 10352 0
3064 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 9379 0
3057 디셈버_정다운 ♀브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증♀기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2020.07.22 9864 0
3053 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.07 12099 0
3051 디셈버_정다운 ⬆⬆인증샷⬆⬆야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.12 11316 0
3048 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 dd67ds6s78678s6… 2020.08.22 25316 0
3047 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.25 9896 0
3046 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 9587 0
3045 디셈버_정다운 ✴✳✴엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✴✳✴팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가… 젖빨고싶다 2020.09.02 12814 0
3033 디셈버_정다운 ➰➰치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사➰➰팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … wjdehd 2020.11.12 16294 0
3032 디셈버_정다운 ✒︎✒︎아GOD씨몸매인증✒︎✒︎구멍 속이 꽉차는 섹기영계와 즐떡 후기~ rhrhrhrhrh 2020.11.15 12136 0
3030 디셈버_정다운 ⚰⚰엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚰⚰팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.28 28804 0
3029 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 9762 0
3026 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태 도촬샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.03.22 10564 0
3025 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 10064 0
3024 디셈버_정다운 ❤❤망사팬티 속 애플힙과 섹녀보X인증❤❤팬티만 입고 보X 비비는 스물셋 섹녀의 쫀득한 좁보와 묵직한 왕가슴에… 매니아에요 2021.04.01 16312 0
3022 디셈버_정다운 ✅✅T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증✅✅팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… 매니아에요 2021.04.10 18866 0
3021 디셈버_정다운 [T팬티녀 치마벗기고 히프인증 2장] 다벗고 육덕힙 흔들면서 꼴리게 만드는 그녀 dhdhddhdh 2021.04.19 15329 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand