☔☔섹시한 란제리인증☔☔새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^

룸/풀싸롱 기행기

☔☔섹시한 란제리인증☔☔새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^

fdmkfsfsdjdfo 0 18,396 2022.08.23 20:55
강남디셈버 정다운대표
하나

즐달후기 공유합니다. 요즘 미친 일교차에서 밖에서 일하는지라 

그냥 꼴리면 막달립니다 ㅋㅋ 그러다보니 꼴리는김에 평에에 달리게되고...

동료들하고 한잔하고 정다운대표님 방문했습니다. 다들 쌓인게 

있는터라 계획 짤때부터 들뜬 상태..유부들도 안 빠지고 참석했네요. 

술자리가 늦게까지 이어진 탓에 새벽시간대에 입장하게 됐습니다. 

솔직히 쓰는데, 늦시간이라 그런지 딜레이는 좀 걸렸습니다. 

20분정도 기다리고 입장했던 것 같네요. 다들 방문경험은 있으니 귀찮은 

브리핑 패스하고 바로 미러로 입장! 새벽 시간대이기도 해서 큰 기대하지 

않고 초이스 들어갔는데, 이게 왠걸? 대박이더군요. 구라 안 섞고 미러에 20명 

넘게 있었습니다. 유흥 짬좀 차보니 이제 압니다. 새벽 초이스 20명 가까이 

본다는건 장난 아니라는 거지요..ㅎㅎ 어디 보도같은 애들로 숫자만 맞춰놓은게 

아니라, 사이즈 나오고 스타일 괜찮은 애들로 꽉차있어서 보는 맛, 고르는 맛 다 있었습니다. 

다들 담당 추천으로 고르게 됐는데, 내팟 포함 언니들이 다들 이쁘고 몸매도 섹시해서

물고 빨고 하며 야하게 노는 맛 제대로 보고 왔습니다. 연애 들어가서도 섹반응 확실하고 

애무도 잘해서 금방 벌떡 세우고 빡시게 허리돌려 물 잘 빼고 나왔네요. 

나와서 담배한대 태우며 언니들 왜 이렇게 많이 봤냐고 물어보니, 형님들이 운이 좋았던 

것도 있지만 휴가시즌 손님터질거 기대하고 아가씨들이 강철보지 두르고 다들 나온답니다..ㅋㅋㅋ

얘기 들어보니 당분간 사이즈 좋은 애들 많이 나오고, 오게되면 진짜 

잘 모실 자신 있다고 합니다. 비상금 한번 더 털어야겠네요..ㅋㅋ

다음에는 친구들이랑 와야겠습니다..ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3068 디셈버_정다운 ✦⬇✦다벗고뻗은영계인증✦⬇✦애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhkddhkdhdk 2022.09.27 28141 0
3062 디셈버_정다운 ➰➰◆➰➰브라벗기고 꼭지인증➰➰◆➰➰얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.12.09 39611 0
3061 디셈버_정다운 탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사! 수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤치기… 젖빨고싶다 2022.12.13 27558 0
3057 디셈버_정다운 ◎♥◎사진첨부◎♥◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2023.02.07 38114 0
3055 디셈버_정다운 ⬆⬆글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⬆⬆스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.02.25 18723 0
3054 디셈버_정다운 ⏰☯⏰ㅁㅊ가슴인증⏰☯⏰독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dhdhddhdh 2023.03.03 25043 0
3051 디셈버_정다운 ⭐⭐샤진한장⭐⭐우윳빛 피부의 적극적인 언니랑 재밌게 놀았네요 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2023.03.24 21506 0
3048 디셈버_정다운 ✨✨망사팬티 섹시백샷✨✨망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.19 24457 0
3047 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 이정과이 2023.04.26 23068 0
3040 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎ 여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dhkddhkdhdk 2023.06.07 21169 0
3039 디셈버_정다운 ❤♥❤T팬티 입히고 인증❤♥❤순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 dovmfdovmf 2023.06.16 22826 0
3037 디셈버_정다운 ☯☯팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사☯☯스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… fjdifsjdiosjfdi… 2023.06.24 21189 0
3035 디셈버_정다운 ☢☢박아달라고엉덩이를내미내☢☢박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ 매니아에요 2023.07.06 18202 0
3031 디셈버_정다운 ✨✨야릇한 침대위 란제리인증✨✨오빠 따먹는 영계표 사까시와 허리돌림에 녹았네요..ㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.08.05 18479 0
3021 디셈버_정다운 ☁☀☁언냐인증한방☁☀☁살짝 부끄러워하는게 귀여웠던 뉴페 아가씨와 달림기.. dhssyddhsio 2023.10.20 19073 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand