⛓⛓빨고싶은 윗가슴샷⛓⛓거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니..

룸/풀싸롱 기행기

⛓⛓빨고싶은 윗가슴샷⛓⛓거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니..

df7sf67ssd786 0 21,001 2022.12.03 20:54
강남디셈버 정다운대표
연희

저번주 금요일 이른시간으로 정다운대표님 찾아갔습니다.

간만에선지, 반갑게 반겨주네요~ 이런 분위기 미러까지 이어졌으면 하는데..

그렇게 미러장 가니 언니들은 정말 많습니다. 누굴 고를까 걱정많이했죠

그러다가 얼굴도 몸매도 모두 합격점.. 게다가 대표님이 마인드하나는 죽여준다고..

그렇게 룸들어가서 오빠~ 하면서 섹스어필하는데 연기티 살짝나도 얼굴하고 몸매가 좋으니

오글거리지 않고 너무 좋더라고요 ㅋㅋ 그리고 어깨하고 허벅살도 비벼봤는데 10분도 안되서 일어난 일입니다.

그렇게 어느덫 브라까지 벗기고 가슴애무하고있네요 ㅋㅋ 빨았네요. 좀 깊숙한 곳까지 서로 터치할 쯤 룸 시간이 끝나더군요. 립서비스로 

아쉬운 마음 달래고 연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 과감한 서비스로 저를 흥분시키더군요. 

시키지도 않았는데 먼저 올라타서 위에서부터 아래까지 쭉 빨아주고 엉덩이 제 쪽으로 돌려놓고 

오랄해주는데 어우..비주얼에 취했습니다. 물건 바로 세우고 자세 바꿔 언니 안으로 들어갔습니다. 

그 뒤에는 말할 필요 없겠지요? 폭풍떡 했습니다. 기본 자세부터 시작해서 하고 싶었던 거 다하고 

나왔네요. 언니가 올라타서 가슴 주무르며 허리 돌리던 모습이 가장 기억에 남는 것 같네요. 

야릇한 눈빛이 진짜..ㅋ 물 잘 빼고 나오니 뭔가 덜 추운 기분도 들더군요. 술자리 하나 잘 

마쳐서 기분 좋습니다^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3072 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2021.04.09 12169 0
3071 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 rhrhrhrhrh 2021.04.16 12221 0
3069 디셈버_정다운 ❇❇각선미인증❇❇하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.14 13745 0
3064 디셈버_정다운 ❤❤능동적인룸샷❤❤이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2021.07.30 12765 0
3061 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 좋아한다니까 2021.08.27 14783 0
3055 디셈버_정다운 ⚡⚡다리샷⚡⚡몸매도 맘씨도 착한 슬리머 아가씨 안에다 질렀습니다 ㅋㅋ dhssyddhsio 2021.10.05 14747 0
3054 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎이것이바로란제리다싶어찍었습니다⚾︎⚾︎지가 벗으면서 ㅂㅈ쪼는 변태녀.. 완전 내스탈입니다. 아너보보아너 2021.10.09 18250 0
3051 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 댓글+1 사까시좋아 2021.10.21 17370 0
3049 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 17453 0
3046 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 댓글+1 좋아한다니까 2021.11.20 17984 0
3044 디셈버_정다운 ❤홀복내리고 젖가슴인증❤끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 풀싸롱풀싸롱 2021.12.01 32085 0
3043 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다. dovmfdovmf 2021.12.06 20404 0
3039 디셈버_정다운 ⚛⚛아갓씨뒷태♥⚛⚛회사에서 내기하고 무료 풀다녀왔습니다 ^^ dd67ds6s78678s6… 2021.12.21 21267 0
3036 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.01.10 22914 0
3031 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2022.02.05 23819 0
3030 디셈버_정다운 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다. 펠라치오마니아 2022.02.12 41511 0
3027 디셈버_정다운 ✅✅언니가슴위에서한장✅✅간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 fjdifsjdiosjfdi… 2022.03.01 20030 0
3026 디셈버_정다운 ☔룸에서 야한속옷인증☔얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.03.04 26598 0
3023 디셈버_정다운 ⭐⭐하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭐⭐나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 매니아에요 2022.03.29 21921 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand