✨⚽︎✨핫바디✨⚽✨︎허리는 잘록하고 슴가는 꽉찬 언니~~

룸/풀싸롱 기행기

✨⚽︎✨핫바디✨⚽✨︎허리는 잘록하고 슴가는 꽉찬 언니~~

dd67ds6s78678s6… 0 22,025 2023.02.24 21:20
강남디셈버 정다운대표
민정

어제부터 폰으로 서칭하다가 엄청 꼴렸고 결국 오늘 디셈버로..ㅋㅋ

일 끝나기 2시간 전부터 꼬치가 화나려그러길래 정다운대표님한테 전화를 했습니다

아직 언니들 출근 전이라고 너무 빠르다길래 아직 퇴근전이라고 2시간있다 간다고ㅋㅋㅋ

도착하고 차막힐거 대비해서 강남역으로 가니 픽업 ㅅㅅㅅ

일단 커피나 한잔하자길래 이야기 좀 하다가 초이스하러 들어갔지요~

저~어 구석에 보이는 완전 쌔끈한 언니!!

일단 몸매는 핫합니다 허리는 잘록한데 가슴은 C컵에 골반도 좋네요

이정도면 와꾸는 평타이상만 가도 닥치고 초이스인데 와꾸도 딱 제스타일 ㅎㅎ

약간 선해보이는 눈매에 달걀형 얼굴.. 아직도 민정이라는 이름을 잊지 못하겠네요

일단 룸에서 인사쇼 해주는데 가슴에 머리 파묻고 부비부비~

꼴려서 앉히고 만지작거리다가 술한잔하면서 이야기도 나누고

다시 슴가 좀 빨아주니 흥분되서 뒤에서 겁나 비벼대다가 립서비스에 가버림;;

MT타임으로 넘어가선 샤워하면서부터 다시 살아나는 똘똘이 덕분에

계속 하드하게 달렸네요~

민정언니가 위에서 허리 허벌나게 돌려주고 힘들어질 때 쯤 뒤로가서 겁나 박아대다가ㅋㅋ

둘다 힘들어서 옆치기 겁나했네요ㅎㅎ

역시나 언니는 핫바디가 짱짱!! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3072 디셈버_정다운 ➰➰글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑➰➰스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dhdhddhdh 2021.11.16 19147 0
3071 디셈버_정다운 ⛲홀복벗기며 꼭지잡고실사⛲뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 아너보보아너 2021.11.19 18843 0
3070 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 아너보보아너 2021.11.25 24565 0
3069 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 보지가좋아 2021.12.01 30938 0
3068 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… rhrhrhrhrh 2021.12.06 19770 0
3065 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 강남모던뽀이 2021.12.17 62331 0
3063 디셈버_정다운 ⭕️⭕️두말없는뒷태⭕️⭕️미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2022.01.07 21538 0
3057 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎슴가사이즈좀보소⚾︎⚾︎코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ f790du09dfsdsu0… 2022.02.05 23498 0
3054 디셈버_정다운 ■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸 다신만날수가없어서 2022.02.22 27503 0
3052 디셈버_정다운 ⚾꼭지세운 왕가슴 검증샷⚾1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 동구리동동 2022.03.04 62737 0
3049 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 젖빨고싶다 2022.03.29 20882 0
3040 디셈버_정다운 ⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기 df7sf67ssd786 2022.06.02 23559 0
3039 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 좆빠는년 2022.06.09 19983 0
3034 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.07.08 27305 0
3032 디셈버_정다운 ⚡⭕⚡️노브라팟 홀복실사⚡⭕⚡유흥 초보의 거래처에 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.29 19456 0
3031 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 아너보보아너 2022.08.04 21731 0
3030 디셈버_정다운 ⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.08.11 17854 0
3028 디셈버_정다운 ★☆23살한정이의 환상적읜 골반인증☆★ 아직도 맴도는 그녀의 섹소리 fjdifsjdiosjfdi… 2022.08.23 19242 0
3026 디셈버_정다운 ✏︎✏︎육덕진 허벅지가 매력일품✏︎✏︎육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 젖빨고싶다 2022.09.03 18865 0
3025 디셈버_정다운 ⏱⏱치마벗기고 엉덩이인증⏱⏱치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ dhssyddhsio 2022.09.09 27177 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand