◆◆사진보시오◆◆잘 받아주는 섹시한 언니와..

룸/풀싸롱 기행기

◆◆사진보시오◆◆잘 받아주는 섹시한 언니와..

펠라치오마니아 0 21,774 2023.05.23 22:28
강남디셈버 정다운대표
한솔

친구들과 술한잔하고 이차로 교대곱창 갔습니다 

이쪽 교대쪽오니  갑자기 근처 디셈버 몇번갔던 기억이 나네요 

가게를 전에는 다른구좌를 찾고갔었는대 

그 대표랑 트러블이 좀 있어서 새 구좌로 정다운대표를 찾았지요. 

친구들과 이런저런 이야기끝에 결국에 풀싸롱 가자고 이야기가 나왔습니다 

바로 전화를 했습니다.늦은 시간임에도 불구하고 

아가씨 좀 있으니 오라고 당당히 말하길래 

속는셈치고 가봤습니다 

조금 늦은 시간임에도 불구하고 

4명이서 갔는대 

미러초이스로 서른명쯤? 이시간때 이렇게 많이 본건 처음;

친구들은 초이스를 맞추고 나만 못결정하고있는 상태에서

3명의 아가씨를 집어 누가 좋냐 라고 물으니... 

섹시한 몸매가 눈에 들었던 한솔이로 초이스했습니다.

저가 고른 아가씨가 마인드도 좋고 괜찮다고 하여 

초이스 했습니다 

음... 안에서 노는건 뭐 다 비슷하다 생각합니다 ㅎㅎ 

올라가기전 계산을 맞추고  올라가서도 마인드가 좋으려나 

생각했습니다 

올라가서도 정말 괜찮다라는 생각이 들정도로 

제 팟이 알아서 다해주는게 정말 좋았네요 

후기글 보고 괜히 낚이는거 아닌가 하며 조마조마 했섰는대 

오래된 사람인 만큼 정말 잘하는거 같네요 

풀을 많이 다니는 편은 아닌데, 앞으로 유흥 생각나면 정다운대표 찾아서 달려

야겠습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3070 디셈버_정다운 ☺☺스타킹언냐다리찰칵☺☺물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ f790du09dfsdsu0… 2022.11.30 21418 0
3068 디셈버_정다운 ⌛ ⌛ 은밀한곳을놀리며..⌛ ⌛ 도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 dhdhddhdh 2022.12.10 22022 0
3065 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.12.30 56287 0
3063 디셈버_정다운 ❄❄언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ❄❄물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2023.02.11 28525 0
3060 디셈버_정다운 ❤■❤치마걷고 팬티인증❤■❤치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. df7sf67ssd786 2023.03.04 23464 0
3059 디셈버_정다운 ⭕️⭕️야릇한 각선미인증⭕️⭕️제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 댓글+1 동구리동동 2023.03.09 32857 0
3056 디셈버_정다운 ✍☄✍C컵영계 벗기고 꼭지실사✍☄✍뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. dfsfds 2023.04.04 25266 0
3051 디셈버_정다운 ✨✨달달한연애샷✨✨정다운대표덕에 즐달했네요 와꾸도 몸매도 이쁜 아가씨~ dovmfdovmf 2023.05.10 16572 0
3045 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ dhdhddhdh 2023.06.16 17793 0
3044 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 강남모던뽀이 2023.06.21 18119 0
3041 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 아너보보아너 2023.07.07 18075 0
3040 디셈버_정다운 ✨✨룸에서 사ㄲ시 인증✨✨나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 커닐링구스좋아 2023.07.13 23305 0
3037 디셈버_정다운 ●노브라 섹홀복실사● 코피터지는 몸매와 그녀의 섹스런 애무.. 동동동ehehdehdhd 2023.08.05 21258 0
3036 디셈버_정다운 ✨✨육덕진 허벅지가 매력일품✨✨육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 다신만날수가없어서 2023.08.12 16933 0
3035 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 몸잘파는릴카 2023.08.19 21588 0
3034 디셈버_정다운 ⚓⚓검스+똥꼬치마인증⚓⚓풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2023.08.25 22389 0
3026 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎미사일나갈것같은왕가슴인증⚽︎⚽︎특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ dhdhddhdh 2023.10.27 18628 0
3025 디셈버_정다운 ⭐⭐섹시한룸복실사⭐⭐룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기... 강남모던뽀이 2023.11.03 25444 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand