아쉬운 술자리 마치고 즐겁게 한번 달렸습니다.

룸/풀싸롱 기행기

아쉬운 술자리 마치고 즐겁게 한번 달렸습니다.

젖빨고싶다 0 15,420 2023.06.20 21:57
강남디셈버 정다운대표
민정

어제...일끝나고 얼떨결에 회사사람들과 회식아닌 회식을 하게 되었습니다;; 

고기깃집에서 쏘주한잔씩 걸치고 이차로 노래방가구.. 

그렇게 허무한 회식을 하고 집에 들어가려니.. 도무지.. 발이 안떨어 지더라구요. 

술은 간간하게 취했는데.. 어딘지 모를 아쉬움,, 

그래서 저와 똑같이 노총각 소리듣는 동네친구를 불렀습니다 

둘이서 또 포차갈려니 뭔가 허전하고 하길래.. 

글을 읽으면 얼마나 달리고 싶은지..

얼마전부터 가고싶었던 업소 정다운대표한테 전화하고 바로 달렸습니다.

저나 친구나 이런쪽은 많이 다녀본 케이스가 아니라 쫌많이 떨었습니다.

그래도 정다운대표님이 부담스럽지 않게 잘해주셨네요 

어떤지는 알고는 있었지만, 그래도 복습하는 기분으로 설명다시 듣고 마음에 준비를 했습니다 

정다운대표님이 초이스 해주시고.. 많이 늦은시간인거 같았는데.. 

그래도 괜찮은 아가씨들이 있어서 기분 좋았습니다 

막상 앞에 쭉 서있으니 누굴 골라야할지.. 정다운대표님이 스타일별로 추전해주시네요 

별로 어렵지않게 초이스 했습니다 

제파트너는 외모도 받쳐주고 마인드도 받쳐준다기에 민정이로 초이스... 

제 친구놈은 쎄미란 아가씨로 초이스 했습니다 

인사나누고 얘기잠깐하다 신고식으로 1차전투 했습니다 

심장이 터질뻔 했네요!! 민정이도 제가 떨고 있는걸 눈치 챘는지.. 긴장하지 말라고.. 

친구놈이나 저나 얼음 되있었습니다^^;;; 

그래도 인사받고 나니 한결 파트너와 가까워진 느낌이였습니다 

게임도 하고 얘기도 하고 시간이 정말 빨리 지나가더라구요.. 

시간 다되서 정다운대표님 들어오더니 괜찮았냐 마인드는 어땟냐 물어보고는 

모텔로 이동해서는 화이팅? 할수있도록 언니들 교육 한번더 제대로 시키겠다고 

정말 세심히 살펴주시더라구요~ 이래서 유명하구나 하는 생각이 들더라구요 

대표님의 안내를 받아서 모텔로 갔습니다. 

테이블 안에선 몰랐는데 둘이 있으니 엄청 떨렸습니다 

같이 씻자는데.. 도무지 창피해서..;; 먼저 씻으라고 했습니다 

그리고 나서 제가 씻었구요.. 나오자마자 바로 본론으로 들어갔습니다 

애무를 해주는데.. 그저 감탄사만 나왔습니다;; 하면서그렇게 칭찬해보긴 또 처음이였네요;; 

그렇게 기분좋게 마무리까지 잘했네요 

다음주에 대학동창생들 모임있는데 거기갔다 일찍 끝나면 또 온다고 약속까지 했네요 

헤어지기전에 굿나잇 뽀뽀로 작별인사 했습니다 

회식자리 끝나고 그냥 집에 갔으면 엄청 후회했을겁니다.. 

놀고가길 정말 잘했다는 생각이 들었습니다 

이번주에 시간봐서 또 들리겠습니다 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3070 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 11665 0
3069 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 10415 0
3068 디셈버_정다운 ⭐⭐눈호강사진⭐⭐강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2020.08.14 11428 0
3066 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 10271 0
3065 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚽︎⚽︎수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계… wjdehd 2020.08.23 20677 0
3064 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 11561 0
3062 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 11863 0
3059 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 10356 0
3057 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 11287 0
3056 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫ㅇㄷㅇㅇㅈ⚫⚪⚫섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2020.10.24 12103 0
3052 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 10161 0
3047 디셈버_정다운 ◆치마올리고 애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! rhrhrhrhrh 2020.12.15 23829 0
3046 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎새끈한언니밑샷⚾︎⚾︎좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 대기열 2021.03.04 14014 0
3045 디셈버_정다운 ❎❎춤사위세장❎❎섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.09 17588 0
3041 디셈버_정다운 ◇◆◇브라벗고 꼭지◇◆◇ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2021.04.05 66258 0
3040 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공 사까시좋아 2021.04.09 13222 0
3038 디셈버_정다운 ❤❤빠알간 홀복입은 언냐 인증❤❤꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 wjdehd 2021.04.27 16574 0
3037 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.05.14 16378 0
3036 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. dhkddhkdhdk 2021.05.21 13881 0
3031 디셈버_정다운 ✅✅리얼 100% 옆태실✅✅간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! 다신만날수가없어서 2021.08.05 14522 0
3030 디셈버_정다운 ⚡☆⚡쭉빵언니 홀복인증⚡☆⚡ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.11 14992 0
3028 디셈버_정다운 ⚡★⚡C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증⚡★⚡순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.02 19453 0
3025 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! f790du09dfsdsu0… 2021.09.17 20314 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand