■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림..

룸/풀싸롱 기행기

■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림..

dhkddhkdhdk 0 17,460 2023.06.23 21:31
강남디셈버 정다운대표
진희

강남역에 있는 정다운대표님께 다녀온 기행기 입니다

친구랑 둘이 입장하였고 간단히 시스템과 초이스 현황듣고

맥주 한잔 하고 미러 초이스 봅니다

둘다 첫 열에 눈에 들어오는 아가씨가 있었는데 살짝 겹친느낌 ?

친구놈은 올때부터 잘노는 언니 마인드 마인드 하더니 정다운대표님 추천받아

약간 슬림하지만 볼륨있는 언냐로 초이스 햇고..

저도 마인드 좀 따지고 까다롭게 좀 따지다 어여뿐 언니로 초이스 완료

언니들 입장하여 반가운 술잔 기울이고

바로 인사 받았습니다 놀다가 인사 받아야 되는데 처음 바로 인사받는다는게

살짝 뻘쭘~ 인사 끈나고 각자 언니들의 필수품 누드 속옷으로

언니들다 화끈하게 각자 파트너에 신경쓰면서 술을 비워갑니다

다들 얼굴이 싱글방글.. 이런데 와서 무게 잡는것도 오바죠 ㅎ

시간은 금새 지나가고 아쉬우면서도 기대대는 순간이였죠~ 구장타임이였습니다

좀 더 열정적인 구장시간 키스와 혀놀림이 아주 탁월했습니다

다들아시겟지만 성의있는 혀스킬은 느낌이 다르다는거 !

붕가타임 ㅎ 온갇 열정과 힘을다해 열심히햇고

물론 연기지만 언니의 표정과 소리 리듬에 만족햇습니다

아게 갇다오면 몇일 머리에 계속 멤돕니다 ㅎ

즐달했습니다. 몇번 가볼때마다 괜찮았고, 이번에는 대만족입니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3071 디셈버_정다운 ☸브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☸하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 아너보보아너 2020.07.29 15759 0
3070 디셈버_정다운 ▶▶야릇한 침대위 란제리인증▶▶오빠 따먹는 영계표 사까시와 허리돌림에 녹았네요..ㅋㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.02 14108 0
3058 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ fajidos 2020.10.01 10587 0
3056 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎섹시애플힙 인생인증⚾︎⚾︎미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 돌이졷롣ㄹ일 2020.10.17 11264 0
3055 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.21 10644 0
3054 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… 댓글+1 노유미노유민 2020.10.23 18057 0
3053 디셈버_정다운 ⚽︎가슴골찍었어요⚽︎⚽︎독고로 풀싸 첫 방문기..! ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.10.26 12692 0
3050 디셈버_정다운 ⚫⚫노브라 홀복인증⚫⚫풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 매니아에요 2020.11.05 11456 0
3049 디셈버_정다운 ❤웃통까고파트너껴안샷❤살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhssyddhsio 2020.11.09 15490 0
3048 디셈버_정다운 ♟♟쌔끈한 T팬티 애플힙실사♟♟홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2020.11.13 11649 0
3047 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 10201 0
3044 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 9514 0
3042 디셈버_정다운 (섹홀복에 노팬) C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! fjdifsjdiosjfdi… 2021.03.18 12572 0
3040 디셈버_정다운 팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.03.27 20535 0
3037 디셈버_정다운 ★☆★섹스하게엎어놓고한컷★☆★진리의 구좌추천..대박 마인드 언니의 샤워실 BJ 후기 히리포터 2021.04.10 13135 0
3033 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~ 사까시좋아 2021.05.25 13189 0
3032 디셈버_정다운 ⚛⚛사이즈인증⚛⚛예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 f790du09dfsdsu0… 2021.05.29 16137 0
3029 디셈버_정다운 ★D컵슴골인증★ 풀싸에서 못보는 와꾸에 그라비아 모델급 몸매까지?? 어우야... 댓글+1 커닐링구스좋아 2021.07.31 14796 0
3025 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음●20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 젖빨고싶다 2021.09.03 18639 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand