❤️인증샷❤️야한 생각도하고 나라가 빨아주기도하고 애무도 해보고 터치도해봐도

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️야한 생각도하고 나라가 빨아주기도하고 애무도 해보고 터치도해봐도

최대어 0 8,052 2019.09.16 19:11
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
9월14일
나라
19:00~06:00
10점

친구들과만 다녀왔었는데 처음 혼자가려니..너무 어색하더군요 ㅋ

그래서 더 자세하게! 여기저기! 뒤져보고 다녀왔습니다ㅋ

간단하게 송가인실장님과 통화후 출발했고 입구에 도착하니 사람도 많더군요

들뜬 기분이였습니다.초이스실이 2층이라 한층걸어 올라가고 들어갔더니

여기가 사람이 더 많은...;;;맘에드는 아가씨하나 선택하고 방으로 이동

깔끔하게 선불 결제 도와주고 들어온 아가씨는 나라 나이는 한20대 중반인데

성형티가 없어서 골랐어요 가슴도 적당한듯하고 골반도 적당한듯하고

자세하게보니까 코는 한듯한데 모 어쩌겠어요 제가 골랐는데 ㅋㅋ

나라랑 간단하게 인사나누고 인사받는데 흡입력이

애는 20대군아 약간 어설프면서 쭉쭉빨아들이는데 

좋더군요ㅋㅋㅋ둘이만 있다보니까 술도 적당하게 먹었겠다

제손이 제 마음대로 안되더군요 무한탐닉ㅋㅋ

싫어하는듯한게 아니고 애교식으로 빼는게 귀엽더라고요

적당하게 즐기면서 서비스 보여주는데 역시 제가 보는눈은 있다니다는게

몸쪽은 성형한곳이없더군요 이 친구도 자신잇게 몸흔들면서 몸이쁘다며 자랑하더군요

테이블에서 진짜 흔들고 쌩쇼하면서 둘이놀다보니 시간이 후딱가버리더군요

그후에 송가인실장 불러서 한번 더 놀고싶다고 그렇게 말하고 한번 더 놀았죠

술 마시고 흔들다보니 술이 확 올라오는데 열식혀준다고

얼음을 입에 물고 이곳저곳 해주다가 이시렵다고 그만해주더군요

그런 모습도 귀여워서 안되게서 놀다 중간에 모텔로 이동하자고

송가인실장님 불렀더니 왜 시간 다 노시지 그러길래 빨리하고싶다고 눈치 주니

웃으면서 바로 모텔로 이동시켜주시더군요 여기서부터 젤 중요하죠

들어와서 씻을려고하니까 나라가 오빠 시간 많으니까 같이 씻고 같이 놀자고

왜 이렇게 급하냐고ㅋㅋ혼자 즐기지말고 같이 즐기자고

그런말까지  하면서 적극적으로 혀돌림하며 왜 여기서 일하는지 알겠더군요

파워풀하고 부드러우면서 꽉꽉쪼여주는데 진짜 보통이랑 다른느낌

몬가 빨리오는느낌ㅋㅋ 그리고 송가인실장이준 콘돔 착용감도 좋고ㅎ

서로 이런저런 얘기하다가 원래는 안하는데 오빠! 한번더할래?

시간도 아직 남았고 해서 바로 콜하고 할려고하는데 이놈이 술을먹어서 그런지 잘안되네요;;

야한 생각도하고 나라가 빨아주기도하고 애무도 해보고 터치도해봐도 고개숙인남자...

미안하다고 오늘은 안될거 같다고하니까

다음에 또 오빠랑 만나고싶다하면서 전번교환하고 씻고 나왔죠

다음날 술집갔다오면 항상 후회들하시잖아요 오늘만큼은 후회안하고 나왔습니다

그럼 다들 즐달하세요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
193 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️은아.. 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 강변살자 2019.12.31 7836 0
192 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다.… 우헤헤헤 2020.01.12 7565 0
191 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 레안 2020.01.23 7501 0
190 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️은아.. 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 스니커스 2020.02.04 7582 0
187 미러초이스_송가인 [실사] 들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후... 투엑스라지 2020.02.17 6802 0
185 미러초이스_송가인 [실사] 무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 바디미스트 2020.02.27 6927 0
184 미러초이스_송가인 [인증샷] 일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다.. 첫눈처럼 2020.03.03 14377 0
183 미러초이스_송가인 [인증샷] 후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐 우헤헤헤 2020.03.09 14703 0
178 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니 엉덩이 움직임이 예사롭지않습니다.즐길 줄 압니다. 댓글+1 우정이란있어 2019.02.16 8405 0
174 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 방아찧기를할때 언니가 먼저 키스해주는데.. 진짜 애인처럼 해주며 댓글+1 영금이 2019.09.09 7695 0
170 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️어쩌면 몸매로는 영계아닌 성숙한 완성된 비율을 보는듯한 몸매여서 좋더라구요 댓글+1 연봉 2019.10.19 7733 0
169 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️참...콘돔낀게 다른 사람이랑 안끼고 했던것보다 더 좋았네요... 라디오갤러리 2019.10.28 7800 0
167 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️삽입하는데 애로사항이 있었으나 일단 들어간후에는 강한 조임에의한 쾌감이 전율을 일으키게 하네요 회사 2019.11.14 8064 0
165 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 착한수분 2019.11.29 7061 0
164 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌? 락토핏 2019.12.09 7271 0
163 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 다이어리s 2019.12.23 7746 0
162 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.… 바디미스트 2019.12.31 7842 0
161 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; 첫눈처럼 2020.01.12 9617 0
160 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 완타치 2020.01.23 7354 0
159 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 도산대로김씨 2020.02.05 6969 0
156 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤ 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 휴고보스 2020.02.17 9981 0
154 미러초이스_송가인 [인증샷] 제 파트너의 쪼임기술과 허리돌림은 예사솜씨가 아니였습니다 하앍♥ 내차는아우디 2020.02.27 7068 0
153 미러초이스_송가인 [실사] 들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후... (현정) 네이쳐리버플릭 2020.03.03 13797 0
149 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립시 반응이 은은하면서도 교성을 가냘프게 내는데, 듣는동안 은근히 흥분이 됩니다. 댓글+1 착한음식 2019.08.21 7870 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand