❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔....

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔....

완타치 0 7,265 2020.01.23 21:18
강남미러초이스_송가인실장
지연
19:00~06:00
10점

매직미러초이스 눈팅족입니다ㅎㅎ

제가 술을 잘먹지못해 룸은 잘 안가다가 풀싸롱 한번 경험을 해보고자 이른시간

송가인실장님에게 전화드리고 후다닥 갔죠 현관에서 송가인실장님 찾고 룸으로 안내받았어요

송가인실장님 첫인사대면후 조근조근하게 설명주시더군요 초보에게는 꼭! 드려야한다는 팁이 있다고 하시면서

도움이 될만하더군요~ 초이스해서 25명정도 보고 바로 눈에 띄는 지연씨 딩동댕 ~

바스트는 대범하고 인사할때 표정과 몸매가 딱 제가 원하는 취향이라 마침 송가인실장님도 강추 한다고 하시더군요

놀기시작했습니다 간단하게 맥주한잔으로 서로 애기를하다가 언니가 먼저 다가서서 옷탈의후 전투를 해주더군요 강한 립써비스

룸에서는 이런 광경이 처음이라 더 꼴림직하더군요 무난하게 자리끝내고 엘레베이터 타고 올라가서 준비했습니다

지연씨가 먼저 오빠가 원하는 자세가 뭐야? 하더군요 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고

저를 흥건하게 해주네요~ 지연씨가 풍기는 제스쳐가 아주 느낌 작렬이였고요 서서히 넣어봅니다.

닫혀있던 입구가 서서히 열리는 느낌? 지연씨의 얼굴은 찡그리지만 그 모습이  흥분되고 참 좋네요...

특히 여성상위는 이미 흥분되어 신호가 오지만 싸기 싫을때 잠시 호흡을 가다듬기위해 하는 자세인데 

좀 더 할 목적으로 여성상위를 했는데 허리도 잘 움직이며 잘해서, 더 신호가 와 얼릉 자세 체인지... 자세도 잘 잡아주고, 연애감이 상당히 좋고,

왠지 오랜만의 연애같은 느낌까지 느껴져 참 좋았습니다 이른시간에 와서 좋은 파트너 만나 기분좋았고요

송가인실장님도 너무 친절하셔서 훈훈했습니다 다음에 또 이른시간에 한번 가도록 하겠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
193 미러초이스_송가인 [인증샷] 이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 투엑스라지 2020.02.13 6897 0
192 미러초이스_송가인 [인증샷] 늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 쟈일리톨 2020.02.16 7616 0
191 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 강변살자 2020.02.21 6667 0
190 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 댓글+1 첫눈처럼 2020.02.26 6796 0
189 미러초이스_송가인 [실사] 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; S클라스 2020.02.29 13714 0
188 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 스니커스 2020.03.06 13503 0
187 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 락토핏 2020.03.11 13897 0
181 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️연애시에는 반전있는 적극성을 보여줍니다 이런 언니와 이렇게 끈덕지게 할 수 있다는게 댓글+1 미드나잇파랑 2019.03.02 7727 0
178 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️정말..박자 맞춰서 같이 헐떡거리다가 자세 바꿔서 연애 계속 했습니다. 토요명화 2019.09.19 10774 0
177 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그 작은 공간에서 할수있는건 모든지 다 했다고 보시면 빠르겠네요. 댓글+1 정치 2019.09.30 7834 0
176 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️잘느낀다 꽃잎도 룸언니답지않게 이쁘다 예전에 지명이 수술했었는데 댓글+1 긍정적으로살자 2019.10.09 8379 0
175 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 약간은 춤보다돈 2019.10.17 7588 0
173 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️반응이 와서 깊게 박아주니 좋아라 해서 키스를 해보네요 댓글+1 이제부터운수 2019.11.02 7664 0
171 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 토요명화 2019.11.21 7611 0
170 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 안해 2019.11.27 7045 0
169 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 세이호호 2019.12.06 7696 0
168 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다 바디미스트 2019.12.19 7560 0
167 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 첫눈처럼 2019.12.29 7511 0
166 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... S클라스 2020.01.10 7615 0
165 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 도산대로김씨 2020.01.21 7576 0
164 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ 락토핏 2020.02.01 6922 0
162 미러초이스_송가인 [인증샷] 후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다 진짜 끝내주네요 휴고보스 2020.02.13 6671 0
161 미러초이스_송가인 [인증샷] 완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌? 다이어리s 2020.02.16 7623 0
160 미러초이스_송가인 [인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 바디미스트 2020.02.21 6938 0
159 미러초이스_송가인 [인증샷] 이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 네이쳐리버플릭 2020.02.26 6866 0
158 미러초이스_송가인 [인증샷] 늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 레안 2020.02.29 14151 0
157 미러초이스_송가인 [인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.... 도산대로김씨 2020.03.06 13579 0
156 미러초이스_송가인 [인증샷] 이런게 속궁합이 잘맞는거구나.. 정말 10000% 만족스러운 자리였습니다^^ 투엑스라지 2020.03.11 14535 0
154 미러초이스_송가인 ❤인증❤쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요. 이제부터운수 2019.08.13 6855 0
152 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️잔뜩 조여대는 보x에 더욱 힘을 주면서 제물건를 놓아주질 않습니다. 수양대군님 2019.02.15 9007 0
148 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️수현이가 거친 숨소리를 내며..못하는 스킬에도 금새 수량이 풍부해지고... 바흐 2019.09.06 9657 0
147 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️나의 소중이를 빼지 않고 언니를 돌려서... 자세를 바꾸고 나서 댓글+1 사랑해엄마 2019.09.19 8082 0
144 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요. 롯데캐슬아파트 2019.10.18 8284 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand