[인증샷] 일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다..

룸/풀싸롱 기행기

[인증샷] 일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다..

첫눈처럼 0 14,246 2020.03.03 02:15
강남미러초이스
아라
19:00 - 06:00

며칠전 인상깊었던 달림이 있었기에 이렇게 글을 남깁니다~ 송가인 실장님에게 미리 콜하고 도착해서 초이스~

인상도 좋으신 송가인실장님! 초이스전 이런저런 시스템정보를 브리핑해주시고..매직미러실로 출발~

송가인실장님이 추천을 해주시지만 저는 제가 안끌리면 안되기 때문에 그날도 소신껏 초이스..한것이 아직까지 여운을 남기게 됐죠

룸에서 이러쿵저러쿵 잘 놀다가..아침,저녁인사는 거르지않더군요ㅎ요것이 룸에서는 얌전하고 부끄럼이 좀 있는듯 했습니다

구장에 올라가서 씻고나오면서 발정이 난건지 막타임이라 술을 좀 마셔서 그런건지,,

저의 온몸을 어느한군데도빠짐없이? 손과 입으로,,, 10년 굶은 여우가 따로 없었죠ㅎㅎ

관계중에도 사운드도 일본포로노 저리가라였고 극도의흥분상태에 요구사항이 어찌나 많던지,,

제가 생각하는 직업여성들은 그저 일 일뿐이다 생각 하는 1인이라 이런 언니를 만나니 너무 신기할 따름이었습니다

덕분에 제 흥분도도 200% 올라가고 좋은시간을 보내게 되었죠,, 이 언니는 일을 제대로 즐기는 듯 보였습니다,,

제가 제대로 섹마를 만났죠 이 가게에는 출근하는 언니가 많아 이런 언니 만난것도 저의 행운이라 생각합니다ㅎ

앞으로 자주가게 생겼네요,,아참 제팟 물어보니 클럽에서만 일하다가 요즘 경기가 안좋아서 풀로 처음 출근 했다는군요^^

아~ 한번씩 생각나서 가긴가는데 실망을 안시켜줘서 송가인 실장님 고마웠고요~ 자주 들르겠습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
193 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 마세이팩 2020.02.12 7573 0
192 미러초이스_송가인 [실사] 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다... 내차는아우디 2020.02.15 7200 0
191 미러초이스_송가인 [인증샷] 물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 네이쳐리버플릭 2020.02.19 7529 0
189 미러초이스_송가인 [인증샷] 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 도산대로김씨 2020.02.29 13718 0
188 미러초이스_송가인 [실사] 부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 락토핏 2020.03.05 14073 0
185 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️리듬감있게 허리를 같이 돌려줍니다 진짜 떡감이 이런떡감이 다있나 싶을정도네요 사랑해엄마 2019.07.25 15361 0
181 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️아이스크림 먹듯 내 거시기를 녹이는듯합니다 이렇게 애무잘하는 언니 댓글+3 수양대군님 2019.03.02 12447 0
179 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️역립이 하고 싶어서 69요청을 했고 꽃잎를 손으로 벌려서 혀끝으로 살짝씩 애무해봤습니다. 운짱 2019.09.04 8010 0
178 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌림은 좀하더군요 엉덩이가 뽕긋솟아오른게 아주 탐욕스럽더군요ㅎㅎ 댓글+1 시대가영웅을 2019.09.17 7667 0
177 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️옷을 입었는데도 가슴이 커서 볼록하네요 잠시후 언니들의 인사 전투쇼가 시작 저절로 2019.09.29 8472 0
173 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니는 꽃잎 좀 작네요. 여러번 살짝살짝 넣은후 쑥 넣었더니 신음이터집니다. 세계최강엘지 2019.11.01 7738 0
171 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 힘내고화이팅 2019.11.20 7610 0
170 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 우정이란있어 2019.11.26 8356 0
169 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 수양대군님 2019.12.05 7642 0
167 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 완타치 2019.12.28 7085 0
166 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 도산대로김씨 2020.01.09 7644 0
164 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 다이어리s 2020.01.31 7525 0
163 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 스니커스 2020.02.08 7589 0
162 미러초이스_송가인 [실사] 마인드도 좋고 애인모드도 좋고 쪼임까지 완벽한, 그리고 화려한 사운드가 감미된 신음소리에 그만.. 락토핏 2020.02.12 6749 0
161 미러초이스_송가인 [실사] 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; 세이호호 2020.02.15 7507 0
159 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 우헤헤헤 2020.02.25 8017 0
158 미러초이스_송가인 [실사] 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다... 노세노세 2020.02.29 14371 0
156 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 마세이팩 2020.03.11 14723 0
154 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌리는 테크닉이 정말.. 말이안나오더군요 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서.. 댓글+1 세계최강엘지 2019.08.08 12732 0
148 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️자세 변경없이 각도만 바꾸면서 또다시 허릴 휘감는 느끼면서 동시에 같이 느꼈습니다 댓글+1 건희 2019.09.05 8025 0
147 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그런 그녀에게 비록 잠시 일지라도 충분한 만족을 느끼며 댓글+1 힘내고화이팅 2019.09.18 14775 0
145 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️흔히들 신음소리나 연애스킬로 빨리사정하게 만들잖아요? 댓글+1 나혼자걸어가 2019.10.08 7521 0
144 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️활어급은 아니지만 부르르 떠는 서희이 물도 철철은 아니지만 적당히 흐릅니다. 우정이란있어 2019.10.17 7882 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand