█ █❤야구장-유리실장❤█ █사람 눕자마자 엄청난 강도로 온몸을 빨아주네요

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █사람 눕자마자 엄청난 강도로 온몸을 빨아주네요

김대용 0 10,486 2017.11.28 18:20

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

엊그제 간만에 달려볼려고 친구들을 꼬드기는데..

이놈들 돈없다고 안간다고 빼네요..

피곤하다고 따돌린담에 혼자 달리기로 하고 유리실장님께 예약

상황 괜찮다고 해서 야구장으로 발길을 돌리고

유리실장님  만나서 인사하고

같이 맥주한잔하고 이야기좀 하고나서 초이스 봄

아가씨들 입성

그중에 글래머스타일로 초이스 후 아가씨 들어오네요.

그아가씨 가슴이빠이큼

아가씨랑 단둘이 있으면 원래 좀 내성적인 성격인데

아가씨는 참 편안하게 해줘서 룸에서 즐거운 시간을 보냈네요

전투시간빼고 대화만 했는데도(물론 터치와 함께) 룸타임이 금새지나갔네요

내가 초이스 한 아가씨가 업소에서 가슴이 제일 큰 아가씨였다고...

터치도 아래 한부분만 빼고는 만져도 틱틱대지도 않고 해서 즐거운 타임이 된듯

그리고 구장으로 올라가서

들어가서 같이 샤워후 침대로 ㄱㄱ

이아가씨 사람 눕자마자 엄청난 강도로 온몸을 빨아주네요

정신이 훅 나가버리는줄 알았음

그리고 삽입 후 홈런~

혼자 가서 첨에 뻘쭘한점도 많았지만

그래도 좋은 야구장 유리실장 님과 팟을 만나서 즐거운 시간이 된 것 같네요 ㅋ

다시한번

유리실장님 감솨르~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
428 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 목부터 애무를.. 그리고 붕가 붕가 스킬 최고였네요~ 김대용 2017.08.29 10920 0
427 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고… 란마c 2017.08.26 10054 0
423 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사 인증❤ 언니 손이 내팬티 안으로들어와 제 꼬츄를 만지작 거리는데… 아뿔사 2017.08.24 11911 0
421 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 독고방문 찰진 엉댕이 신나게 박아주고왔어요 ㅋ 산일산 2017.08.23 10324 0
420 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤인증첨부❤ 팬티 스타킹 삽입 질질쌀수밖에 없군요 ㅋㅋ느낌 최고네요 라이슨 2017.08.23 10254 0
419 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 첫인사도중 나도모르게 그만 입사를...그래도 언니는 웃어주었네요^^ 용사전 2017.08.23 11002 0
417 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 노팬티 노브라 하악 언니 즐떡 치고 왔네요~~ ^^;;; 란마c 2017.08.21 12233 0
416 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사인증 4장첨부❤ 사까시 후르릅 소리내며 빨아주는데 최고엿음~ 김대용 2017.08.21 11346 0
413 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사첨부❤ 보지에서 향기로운 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 꼰투 2017.08.20 10658 0
412 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 산일산 2017.08.19 10353 0
411 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사인증첨부❤ 여성상위의 전사 최고봉이였네요 꼬추가 얼얼한게ㅋㅋ 라이슨 2017.08.19 10723 0
408 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사-인증❤ 뒷치기로 부드러운 액체를 한참을 맛보았네 ... 시라니스 2017.08.18 11431 0
407 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 똘장군 2017.08.18 11461 0
406 야구장 유리 █ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사 인증첨부❤ 뒤로 해달라고 자세잡는데 몸라인이 넘야하고 선정적이여서… 댓글+1 김대용 2017.08.16 11347 0
404 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤찰진 엉짱녀 인증❤ 이쁜정글 후르릅 떡감 최고입니다 !! 라이슨 2017.08.16 12774 0
401 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 알몸을 본다는 기대와 나의 설래임~!! 오빠 같이 씻자~ 똘장군 2017.08.15 11994 0
399 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기 몰카 총알 가슴인증❤ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기… 아뿔사 2017.08.14 10625 0
397 야구장 유리 █ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤대박인증 갑니다❤보지 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 ..… 시라니스 2017.08.12 11342 0
396 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 아예 다 벗었는데 아 보는것만으로도 꼴림 풀싸 즐달합니다ㅎㅎ 똘장군 2017.08.12 10463 0
395 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤암캐녀 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리… 시라니스 2017.08.11 10653 0
394 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 똘장군 2017.08.11 10979 0
393 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 인증❤ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~… 산일산 2017.08.10 11734 0
392 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 클리를 빨아주니 자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 똘장군 2017.08.10 11753 0
390 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤핑크유두 인증❤ 천연기념물 언니 정말 즐떡 하고 갑니다 ... 아뿔사 2017.08.08 11521 0
388 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ♥인증샷♥ 붕가중 CD를 뽑고 언니 배에 딸딸이로 올쟁이 찍~~ 아주… 시라니스 2017.08.05 12731 0
387 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤내팟 신선한 꼭지 인증❤ 정액도둑 언니 깊숙히 넣어주는맛 굿밤 이였… 똘장군 2017.08.05 11521 0
386 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 오빠 같이싸자 이한마디가 흥분 될줄이야 ...암튼즐달요 ㅋ 산일산 2017.08.05 11837 0
385 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █입구부터 쪼여오는 언니의 작은 봉지 아다먹는 느낌이랄가 흠흠!! 아뿔사용 2017.08.03 10624 0
384 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤진실된 꼭지인증❤ 꼭지 아래 라인부터 혀로 낼름낼름 호강하고 왔네요 ... 라이슨 2017.08.03 11788 0
383 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 미칠것같은 스타킹..역시 찢어서 박아도 좋아 여름휴가 풀싸답인듯 ㅋ~~ 용사전 2017.08.03 12480 0
380 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤도촬 실사인증❤ 살며시 그부분을 찢어서 구멍내고~ 박아주고 왔네요 느… 아뿔사 2017.07.15 11670 0
379 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 이색적인 경험기~ 엽으로 재끼고 돌진 ㅋㅋㅋㅋ 김대용 2017.07.15 10390 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand