❤️신동엽상무❤️ ❤️❤️신동엽상무❤️❤️실사인증❤️ 파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!!

룸/풀싸롱 기행기

❤️신동엽상무❤️ ❤️❤️신동엽상무❤️❤️실사인증❤️ 파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!!

yawang1987 0 6,824 2017.05.19 11:53

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

베프녀석 여친과 헤어져서 간만에 오지게 술 먹었네요..

처음에는 소주,두번째도 소주,세번째로맥주마시고 마지막으로 풀싸롱까지~달렸습니다ㅡㅡ;

신동엽상무님에게 전화를 걸어 2명 갈꺼니 준비시켜달라고 부탁했죠.. ㅋ

바로 출발을 했습니다.. 입구에서 신동엽상무님 마중으로 안내받은룸으로 입장ㅋㅋ

저희의 얼굴을보고 무슨일 있냐 물으네요^^ 술을 너무 많이 먹고 와서 그런가바요 ㅋㅋ

다 필요없으니 이쁘고 m.t에서 잘하는 아가씨좀 데리고 와달라고 친구놈이 진상을 피네요 ㅋㅋㅋ 젠장...

아무튼 이런저런 이야기를 하다 ( 기억이 잘 안나네요 ㅋ) 초이스를 시작..

친구놈은 미러실 들어가자마자 3번을 찍네요 ㅋㅋ 저는 꼼꼼이 보고 105 번 초이스 했습니다..

솔직히 그날 술이 많이 취해 룸에서 어떻게 놀고 어떤짓을 했는지는 기억이 잘안나네요 ㅋ 젠장..

1차로 놀고 계산하고 엘리베이터타고 올라가서 파트너하고 같이

샤워를 한판 하니 조금 개운해져서 기억이 납니다 ㅋㅋ

침대에 누워 제 똘똘이 애무를 하고있는 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ

저도 술김에 애무를 해주는데 향긋한 냄새가 기억이 남네요.. ㅋㅋ

그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었는데.. ㅋㅋ

지금생각하니 뭐 뿌렸나 라고 생각도 되고요 ^^;;;

아무튼 저도 역립을 하니 더욱 흥분이되 오입을 시작했습니다. ㅋㅋ

이뇽 느끼나봅니다.. 물이~~ 장난아니에요 ㅋㅋㅋ 금방 저도 사정을 해버렸네요 ㅋㅋ

아~~ 그거만 기억이 납니다.. 젠장.. 아무튼 술김에 갔지만..

일부분이라도 기억이 나서 돈이 아깝지는 않네요^^

다음날 신동엽상무님하고 전화 통화를 했는데.. 저하고 친구놈 장난 아니였답니다. ㅋㅋ

정말 미안하더군요 ㅋㅋ 다음에는 젠틀하게 가겠다고 신동엽상무님하고 약속을 했답니다.~~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15389 █❤️VIP추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤️룸인증❤️회사월급날영계 먹고온 풀싸롱 후기. iq300 2017.06.29 6922 0
15388 ❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 … 황태자 2017.06.21 6923 0
15387 [부산컨셉룸 손담비] ███▶부산손담비◀███♥대박인증샷!!♥███귀여운 그녀의 봉지에서 흐르는 애액... 터널탐구왕 2017.12.16 6923 0
15383 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남풀싸롱(문채원실장)]█ ❤팬티인증❤ 제 방망이맛에 뿅 갔던 아가씨^^ 미켈란젤로 2017.06.07 6926 0
15381 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤노출뒷태직촬❤ 젤 발라서 대딸해주니 부드러움이;; 치킨레전드 2017.06.08 6927 0
15379 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤뒷태인증샷❤ 스킬때문에 못참고 얼굴에 사정하고 왔네요 댓글+1 포스트맨 2017.07.10 6928 0
15377 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤움찔움찔(인증사진)❤ 모션좋고 흥분되는 의상에 스킬도 일품 부들보들 2017.07.31 6929 0
15376 ⭐⭐[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]⭐⭐(⭐⭐실사⭐⭐) 풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 … 프로파간다 2017.12.12 6929 0
15375 ██❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️(실사2장)❤️붕가붕가하면서 파트너의 가슴으로 입과 손이 계… 원익ips 2017.12.22 6929 0
15374 [아이템 문채원] ❤[강남매직미러-(문채원실장)]❤ ❤실사뒷치기첨부❤ 살짝 구멍뚫고 강렬하게 박아주기! 바르샤셀틱 2017.05.08 6932 0
15373 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(★실사)풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복… iq300 2017.06.20 6932 0
15372 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤실사입니다❤ 만져줬더니 물이 많이 나오네요 남이꼬장 2017.07.16 6932 0
15371 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤대딸(리얼인증)❤ 꼭지부터 애무받는데 조루될뻔..;; 일반우의 2017.07.26 6933 0
15370 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 펌프질하니 신음이 거칠어지면서 … 프로파간다 2017.08.09 6934 0
15368 [강남매직미러룸❤하지원대표] (❤실사❤)대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽여줬습니다 황태자 2017.05.09 6935 0
15367 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤핸드잡인증❤ 자연산 가슴 탐할대로 탐하고 왔네요 beargreen 2017.07.31 6935 0
15366 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꼭지-근접촬영❤ 정리된 조개! 구멍만뚫고 삽입하고 왔어요 블스유 2017.07.26 6936 0
15365 [인천_네추럴나인] ❤겁나이쁨♠20대와꾸✦마인드TOP❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호o 03.27 6936 0
15364 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤벗기기전인증❤ 찰랑 거리는 질퍽한 조개 댓글+1 kjj0124 2017.04.14 6937 0
15363 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤약인증❤ 포르노 배우같은 오럴섹스 kjj0124 2017.07.02 6937 0
15361 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[풀싸롱❤(문채원실장)] ❤스타킹 실사❤ 절규하는 신음소리에 작아졌습니다 ㅋ nanta2010 2017.06.14 6938 0
15359 [부산컨셉룸 손담비] ███부산손담비███패티쉬인증샷!!███스타킹 입히고 찢고 물고 빨고!! 리얼뽕지쯥 2017.12.16 6938 0
15358 [아이템 문채원] ❤[강남풀싸롱-(문채원실장)]❤ ❤인증첨부❤ 기분좋게 살살 약올리는듯하게 안달라게 잘하네요 댓글+1 러닝개리 2017.05.18 6939 0
15356 [부산컨셉룸 손담비] ★♥★[부산BEST(손담비실장)]★♥★팍팍뒷치인증★♥★봉지가 고추를 꽉꽉! 제대로 물어주네요 주니쭌와썹유 2017.12.16 6940 0
15355 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.08 6941 0
15354 [아이템 문채원] █[강남아이템❤(문채원실장)]█ ❤인증샷❤ 약빨고 들이대는줄 알았습니다 흥분지수 최고! 배기럭 2017.06.26 6941 0
15353 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️입술부터 다리까지 쭉~ 애무를 해주는데..오우~ 죽여줍니다 sikssex 2017.05.11 6942 0
15352 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에… menspower 2017.05.17 6942 0
15351 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.26 6943 0
15349 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ BJ의 흡입력도 좋고 ... 후덜… yawang1987 2017.06.03 6944 0
15348 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피… kkoingjjoim 2017.06.14 6944 0
15347 [하드풀★풀싸롱야구장-신동엽상무]부드럽게 또 강렬한쪼임으로 특별함을 선사합니다 댓글+1 wokfieui13 2017.04.14 6945 0
15346 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍… sorabongji 2017.05.22 6945 0
15345 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[풀싸롱❤(문채원실장)] ❤클리토리스(애무인증)❤ 정리잘된 클리토리스 정신 놓고 빨아버렸네… 남생e 2017.06.14 6945 0
15344 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤오랄中인증샷❤ 반콩도 까보고 냄새없이 깔끔한 맛! 지루조루 2017.07.10 6945 0
15343 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤인증첨부❤ 가슴 꽉! 엉덩이 주물럭! 쫄깃쫄깃했던 내 파트너 에끄몽 2017.05.22 6946 0
15342 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤인증첨부❤ 앞치기 뒷치기 옆치기등.. 다해보고 왔네요 클라이언 2017.08.01 6946 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand