█❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!!

룸/풀싸롱 기행기

█❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!!

beacouse12 0 7,330 2017.06.07 13:31

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무​

복잡하게 말고 간단히 쓰겠습니다.

하드풀❤️풀싸롱야구장 신동엽상무님 찾아가서 정말 괜츈한 아가씨봤습니다.

헐~~~~~이거이거 안보면 후회되겠다~~~1 

~~~들어가서 보자마자 옷을 벗기고 바로 보고싶었지만.....ㅋ 

참을인~~~! 대화로 맘을 시키고~~~~^^ 

쩜 잼있네요~~~~저 막웃습니다~~~허허허 

빨랑 씻자~~~~ㅋㅋㅋ 

컥~~~~~~~~~~~~~~~~~~진짜 하얀피부에 핑유~~!! 

나의 이상형 하양피부에 핑유 호호호~~~~샤워하면서 막 혼자 웃습니다~~ㅋㅋㅋ 

와꾸요~~~~~~~~귀엽네요~~인위적이지만~~~ㅋㅋㅋㅋ 

침대로 이동~~~~~~~넘오래 Oㄹ을 하내요~~~ㅜㅜ 

69로 시작~~~~~~~~~언냐 위로 올리려고 하니까~~ 

발랑~~눕네요~~~~컥~~~해달라네요 ㅜㅜ 

그래 해줌세~~ㅋㅋㅋ 

언냐 상위로 ~~~~~~~~~~ 헉~~!! 

커튼사이로 햇살이 언냐 핑유슴가에 비치네요~~~~~~~~~~~철렁철렁~~~ㅜㅜ 

안돼겠다~~~~~자세변경~~~! 

시작  커튼사이로 햇살이~~~~~~~~~~살이 넘 하얗습니다~~~~이론!!!!!!!! 

전~~~~~~시각적인 넘이었습니다~~~~ㅜㅜ; 

요즘 넘 달렸더니 힘도 없고~~~~마무리 하자~~ㅋㅋㅋㅋ 

언냐~~~~~~한참을 절 놓아주질않네요~~ㅜㅜ 

끝나고 언냐 또 한참을 제 가슴속으로 파고드네요~~~ㅜㅜ 

제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피부에 핑유~~!! 

아무튼 두번쓸려고 하니까~~~​

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15391 [아이템 문채원] ❤[강남매직미러-(문채원실장)]❤ ❤실사뒷치기첨부❤ 살짝 구멍뚫고 강렬하게 박아주기! 바르샤셀틱 2017.05.08 7321 0
15387 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.16 7323 0
15386 ❤️[강남풀싸롱룸-(하지원대표)]❤️[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니… fomc 2017.08.22 7323 0
15385 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤실사입니다❤ 만져줬더니 물이 많이 나오네요 남이꼬장 2017.07.16 7325 0
15384 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️(#인증#)질퍽질퍽한 소리에 발사... 조건만남 2017.07.16 7325 0
15383 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; 다이어리s 2019.12.08 7325 0
15380 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.05.22 7328 0
15378 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤벌린채로인증❤ 사정후에도 계속 빨아주고 마인드 좋아요 일반우의 2017.07.16 7329 0
15376 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] (오랄실사❤) 넣고싶다고 계속 조르던 예원이 조조할인100 2017.05.17 7331 0
15375 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-하지원대표]❤️❤️실사사진❤️가슴골이 작살인 대학생필의 언니와 … 조건만남 2017.06.26 7331 0
15370 [부산컨셉룸 손담비] ███부산손담비███패티쉬인증샷!!███스타킹 입히고 찢고 물고 빨고!! 리얼뽕지쯥 2017.12.16 7334 0
15369 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤정상위중(인증)❤ 절정의순간~! 입에넣고 물 빼고 왔습니다. 우짜쓰꼬 2017.06.19 7335 0
15368 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤활짝벌린조개실사❤ 저돌적인 아가씨 섹스도 화끈합니다! nanta2010 2017.08.18 7335 0
15363 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤뒷태인증샷❤ 스킬때문에 못참고 얼굴에 사정하고 왔네요 댓글+1 포스트맨 2017.07.10 7339 0
15359 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-(하지원대표)]*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포급… 원익ips 2017.07.20 7341 0
15355 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥언니본인도 같이 흥분하여 밑에서부터 촉촉함이 느껴지네요 ㅋ 댓글+1 tlqkfrjt342 2017.04.14 7344 0
15354 █❤️BEST추천업소❤️█★[강남풀싸롱- (하지원대표)]★❤인증❤저번주 물이 많아 뒷치기 소리가 리얼한 소라… 원익ips 2017.07.05 7344 0
15352 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤사까시女실사❤ 빨다가 정액까지 쪽쪽 먹어줍니다 조조할인100 2017.04.28 7345 0
15345 [강남-두바이(하지원대표)-빛나] ▶▶실사첨부◀◀뒷치기 자세로 살짝하다가..바로 사정~아... 현대자동차 2018.03.01 7348 0
15344 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤룸에서한컷❤ 봉지가 고추를 제대로 물어주네요 소년심청 2017.05.06 7349 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand