❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요

룸/풀싸롱 기행기

❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요

fomc 0 7,606 2017.09.02 15:16

업종명: 풀사롱 

업소명: 강남두바이

파트너 이름: 나라

담당 : 하지원대표

전화번호 : 010-6639-7772

풀사롱 경험담: 

매번 친구들과만 다녀왔었는데 처음 혼자가려니..

너무 어색하더군요 ㅋ

그래서 더 자세하게! 여기저기! 뒤져보고 다녀왔습니다ㅋ

간단하게 하지원대표와 통화후 출발했고 입구에 도착하니 사람도 많더군요

룸이 날려면 조금 기다려야 한다고 합니다. 후..

한 5~10분 기달렸나?
룸 나왔다고 초이스 먼저하고 룸에 가자고 하더군요.

솔직하게 좀 더 기달려야 할거라고 생각했었기 때문에인가

들뜬 기분이였습니다.

초이스실이 1층이라 한층걸어 올라가고 들어갔더니

여기가 사람이 더 많은...;;;

맘에드는 아가씨하나 선택하고 방으로 이동

깔끔하게 선불 결제 도와주고 들어온

아가씨는 나라 나이는 한20대 중반인데 성형티가 없어서 골랐어요

가슴도 적당한듯하고 골반도 적당한듯하고

자세하게보니까 코는 한듯한데 모 어쩌겠어요 제가 골랐는데 ㅋㅋ

나라랑 간단하게 인사나누고 인사받는데 흡입력이

애는 20대군아 약간 어설프면서 쭉쭉빨아들이는데 

좋더군요ㅋㅋ둘이만 있다보니까 술도 적당하게 먹었겠다

제손이 제 마음대로 안되더군요 무한탐닉ㅋㅋ

싫어하는듯한게 아니고 애교식으로 빼는게 귀엽더라고요

적당하게 즐기면서 서비스 보여주는데 

역시 제가 보는눈은 있다니다는게 몸쪽은 성형한곳이없더군요

이 친구도 자신잇게 몸흔들면서 몸이쁘다며 자랑하더군요

테이블에서 진짜 흔들고 쌩쇼하면서 둘이놀다보니 시간이 후딱가버리더군요

그후에 하대표 불러서 한번 더 놀고싶다고 그렇게 말하고 한번 더 놀았죠

술 마시고 흔들다보니 술이 확 올라오는데 열식혀준다고

얼음을 입에 물고 이곳저곳 해주다가 이시렵다고 그만해주더군요

그런 모습도 귀여워서 안되게서 놀다 중간에 모텔로 이동하자고

하대표 불렀더니 왜 시간 다 노시지 그러길래 빨리하고싶다고 눈치 주니

웃으면서 바로 모텔로 이동시켜주시더군요
여기서부터 젤 중요하죠

들어와서 씻을려고하니까

나라가 오빠 시간 많으니까 같이 씻고 같이 놀자고

왜 이렇게 급하냐고ㅋㅋ혼자 즐기지말고 같이 즐기자고

그런말까지 하면서 적극적으로 혀돌림하며 왜 여기서 일하는지 알겠더군요

파워풀하고 부드러우면서 꽉꽉쪼여주는데 진짜 보통이랑 다른느낌

몬가 빨리오는느낌ㅋㅋ 그리고 준 콘돔 착용감도 좋고ㅎ

서로 이런저런 얘기하다가 원래는 안하는데 오빠! 한번더할래?

시간도 아직 남았고 해서 바로 콜하고 할려고하는데 이놈이 술을먹어서 그런지 잘안되네요;;

야한 생각도하고 나라가 빨아주기도하고 애무도 해보고 터치도해봐도 고개숙인남자...

미안하다고 오늘은 안될거 같다고하니까

다음에 또 오빠랑 만나고싶다하면서 전번교환하고 씻고 나왔죠

즐거운 하루 였습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
열람중 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… fomc 2017.09.02 7618 0
15390 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️실사첨부❤️ 부드럽게 질퍽한 소리내며 들어가는 느낌 증권브로커 2017.09.07 7622 0
15386 미러초이스_송가인 [실사] 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후 댓글+1 사생결단vV 2020.02.10 7624 0
15385 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.06.26 7626 0
15383 [강남-두바이(하지원대표)-지은] ❤️인증사진❤️영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 최미남 2018.02.10 7626 0
15382 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 우헤헤헤 2020.02.14 7626 0
15381 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.06.07 7627 0
15378 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤거기에팬티낌ㅋ인증❤ 샤워 후 바로 눕혀 가슴빨고 꼽아버리기~ 댓글+1 클라이언 2017.04.14 7632 0
15375 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피… beacouse12 2017.06.07 7634 0
15374 [부산컨셉룸 손담비] ███★BEST실사후기★███손담비실장님 강추 언니 완존 최공~~!!! 즐달의 최고봉!!!! 곽무협 2017.12.16 7635 0
15373 ██❤️[강남미러-풀싸롱(하지원대표)]❤️██(❤️실사❤️)신년모임 재미있게 놀고 오랜만에 친구들과 회포도 … 대부업체 2018.01.30 7635 0
15365 [강남-두바이(하지원대표)-지선] <❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 … 강남사람 2018.02.23 7643 0
15364 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남풀싸롱(문채원실장)]█ ❤69가능처자 인증요❤ 미끄덩거리는게 가위치기 육구 다 해봤음 네루가 2017.06.07 7644 0
15363 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원장)] ❤계곡가리고촬영❤ 노콘같은 느낌 제대로 느끼게해주네요 찌짐이 2017.08.11 7644 0
15361 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️❤️실사2장❤️피스톤 할때마다 꽉안아주는 이아… 지코 2017.09.06 7645 0
15359 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤뒷태근접실사❤ 넣고싶다고 계속 조르던 예원이 챕터투 2017.05.06 7647 0
15356 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-하지원대표]❤️★인증★월급날 혼자 풀싸롱 갔다온 후기 통키 2017.08.14 7649 0
15355 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤핑크유두(인증)❤ 축복받은 영계 봉지~~^^ 남이꼬장 2017.06.29 7650 0
15354 [매직미러야구장 신민아] 역시 여자는 실루엣이 중요하더군요 제파트너 너무 생각납니다 아직도... 삼국지영웅 2017.12.26 7650 0
15352 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했… sorabongji 2017.05.19 7652 0
15349 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤샤워후인증샷❤ 부들부들 멀티오르가즘 느끼는 파트너 바르샤셀틱 2017.06.22 7654 0
15347 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남매직미러(문채원실장)]█ ❤인증샷❤ 스킬때문에 못참고 얼굴에 사정하고 왔네요 beargreen 2017.06.06 7655 0
15346 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤️사진2장❤️나이도 어리고 애교도 만점 모텔서비스도 좋았습니다 강남사람 2017.06.08 7655 0
15345 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★오빠 나 땀보여,땀나도록 노력해준 그녀에게 박수를^^ 마늘쫑 2017.12.15 7655 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand