■■■셔츠안뽀얀가슴실사! 영계라아주뽀송뽀송하네요^^■■■

룸/풀싸롱 기행기

■■■셔츠안뽀얀가슴실사! 영계라아주뽀송뽀송하네요^^■■■

햄버거 0 7,550 2017.09.09 08:09

f41267638b250b048d2b1db738307c05.jpg8772bf68ad4f75896a69adbba39f564d.png
지인과 퇴근 후 펍에서 만나 간단하게 소세지모듬에 맥주 몇잔 마시고 그러다

어찌 어찌 하다보니 연수실장에게 전화를 걸고

8시가 좀넘은시간..보보스로 입성하게 됨. 간판은 바뀌었네요

참으로 대단하게도 우리보다 먼저 와 벌써부터 노래부르는 곳이 있음ㅋㅋㅋ

간만에 보는 이연수실장님....

요즘 대부분 가게들이 자기 손님이나 담당아니면 쳐다보지도 않거나

건성건성 대충 인사하고 아님 꼬라보기나 하는 것과는 사뭇 다른 이곳 분위기.

그래서 난 이곳을 좋아하고 더 편하게 느끼는거 같음.

첨에 연수실장은 마냥 이 단순히 투박해 보이는 사람이 그렇다고 살가운 성격도 아니고

과연 요령이라는걸 알긴 알까나 또 얼마나 잘해 줄 수 있을랑가 생각했었는데

왠걸 사람 겉모습보고 판단하지 말라 했던가......

알면 알수록 덩치만큼 무진장 통도 크고 대범한건 물론이거니와

역시 삶의 연륜이라는거 또한 절대 속이지 못한다는 걸 깨닫게 해줬으니....

주저리 주저리 떠들다 보니 아가씨들이 하나 둘씩 들어왔고

초이스 진행하고 친구놈 그 중에 추려서 3명 골라서 다시 보자하길래

덩달아 나도 꼽사리껴서 그 중에서 고른다고 함ㅋㅋㅋ

그 중에 터질듯한 어마무시한 가슴과 부러질듯한 잘록한 개미허리의 끝장 비율에

성형도 안한듯 내츄럴 페이스까지 화장도 한 듯 만 듯한 깨끗한 이미지를 가진 언니로 선택함.

간만에 맘에 드는 언니를 구경하니 그냥 이것 저것 아무것도 생각안하고

그냥 무한 관대해지기로 함ㅋㅋㅋ

기다리던 시간이 돌아오고.... 환복서비스가 진행되자 언니의 끝장나는 몸매를

마음놓고 고루고루 훑어 볼수가 있었고...

처음에는 살짝살짝 빼는듯한 느낌도 들더니만 조금씩 달아 오른 분위기 덕분인지

금새 약간씩 서서히 허용해주기 시작함.

의외로 줄듯 말듯한 것이 더 매력있게 느껴졌고....

물론 그것도 언니의 와꾸가 어떠냐에 따라 달라지겠지만~음하하!!!

입술을 시작으로 아래로 온몸 구석구석을 정복하기에 여념하느라 정신이 없었고...

전투보다 스킨십을 굉장히 즐기는 나로써 남보기에 흡사 물 만난 물고기와 같아 보였을지도....

역시 인정 이연수실장의 초이스하는 내공은 본인의 외모만큼이나 아주아주 묵직하고 단단하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 반대로 본인의 외모처럼 절대로 설렁설렁하지 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

믿을수 있고 그래서 지금까지 난 항상 만족하고 다님.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15393 ❤️강남하드풀❤️하지원대표❤️<❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포급… 증권브로커 2017.08.26 7553 0
15389 [부산컨셉룸 손담비] ▶손담비실장님◀▶룸몰카샷첨부◀빽보.....그리고 역립...... 환상의 궁합으로 마무리했네요 ㅎㅎ 아카시아밤꽃 2017.12.16 7555 0
15388 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 yawang1987 2017.06.09 7556 0
15385 [부산컨셉룸 손담비] ★♥★[부산BEST(손담비실장)]★♥★팍팍뒷치인증★♥★봉지가 고추를 꽉꽉! 제대로 물어주네요 주니쭌와썹유 2017.12.16 7557 0
15380 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤섹스표정(직촬)❤ 다리세우고 파워섹스하고 왔습니다 흑수저 2017.07.16 7560 0
15379 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤상위인증❤ 엉덩이를 보이게 한후 방아를 찧기! 멘탈87 2017.05.22 7561 0
15378 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤뒷태인증샷❤ 스킬때문에 못참고 얼굴에 사정하고 왔네요 댓글+1 포스트맨 2017.07.10 7561 0
15376 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤인증첨부❤ 쉬지않고 방아찧기 해주며 키스하는데 따뜻하고 촉촉했습니다. 이안도 2017.05.31 7564 0
15374 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤벗기기전인증❤ 찰랑 거리는 질퍽한 조개 댓글+1 kjj0124 2017.04.14 7566 0
15373 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤정자세로ㄹㅇ인증❤ 흥분했는지 돌리는데 물이 넘 많았습니다 클라이언 2017.05.03 7566 0
15371 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.05.22 7566 0
15369 ❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진有❤신음소리를 내면서 한쪽을 윙크하는듯한 표정을 지을때인데 아직까지도… 조건만남 2017.09.22 7566 0
15365 ❤️[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때를 밀고 나온거 같은 홀가분… 브로커 2017.06.08 7567 0
15364 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… fomc 2017.09.02 7567 0
15361 [강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 두산 2017.04.29 7570 0
15360 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피… beacouse12 2017.05.22 7570 0
15359 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★거유인증★한자세에서 쌀뻔,,허리가 명기네요.… 프로파간다 2017.07.20 7572 0
15357 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남매직미러(문채원실장)]█ ❤화장실몰카❤ 서로 쑤셔버리기 쪼임 쏴라있네~ 룩앤미 2017.06.07 7574 0
15354 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤보빨중에 찰칵!❤ 사까시를 질속에 꽂은것처럼 느끼게 해줌 네루가 2017.05.19 7577 0
15351 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 우헤헤헤 2020.02.14 7577 0
15349 ██❤️[강남미러-풀싸롱(하지원대표)]❤️██(❤️실사❤️)신년모임 재미있게 놀고 오랜만에 친구들과 회포도 … 대부업체 2018.01.30 7578 0
15344 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피… beacouse12 2017.06.07 7581 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand