★실사인증★모양까지이쁜 가슴미녀,마인드까지 미녀롭네요^.^

룸/풀싸롱 기행기

★실사인증★모양까지이쁜 가슴미녀,마인드까지 미녀롭네요^.^

스파클링 0 7,117 2017.10.24 02:32
총알압박으로 그만좀다니자했는데.. 남자가 어째 그게 가능하겠습니까?ㅋ

이런저런 술자리가 계속 생기고, 뭐 술들어오고 취기에 자꾸 찾아가게되네요 ㅠ.ㅠ 

우리의실장 미녀실장님을 찾아갔습니다.  

네비찍고 갔는데 머가좀 안맞는지 자꾸 헤매서 결국 마중을 부탁하고  

밖에서 만나서 안내받아서 룸에 들어가서 다 아는 시스템 다시한번 듣고  

바로 초이스부탁~   

초이스해주신다며 잠깐 기다리라하네요~ 대략10~15분정도 지나고 난 후 ......  

미녀실장님이 안으로 들어오는 아가씨를 강력추천 전 바로 초이스  

다들 좋아하겠지만 개인적으로 글래머에 이쁘장한 페이스를 가진 언니를 좋아하는데  

왠지 딱 맞는 언니를 찾은거 같아서 일단 대!박! ㅋㅋㅋ 

전원래 룸에 놀러오면 가슴만지고 노는게 좋아서 왠만하면 큰게 좋습니다  

퍼블릭이나 같은곳가면 보통... 가슴때문에 나간다는 언니들 수두룩 해서..  

솔직히 술한잔하면서 남자가 손이 불편하면 술먹다가 체하기 쉽상이죠...ㅡㅡ; 

여기는 프리한거도 있고 어느정도 터치같은 기본 마인드베이스는 깔려있어서 편하네요ㅋㅋ  

일단 룸에서 술한잔씩받고 안면트다가...빠르게 인사한다고 셔츠로 훌러덩 갈아입네요 ㅎㅎ  

가슴좀 만진다고 만지는데...아~~대박이네요~완전 남아돌아서~행복~ㅋ이쁘기까지;  

친구녀석 또 작업질합니다...언니들만보면 매너남으로 돌변해서 매너있는척  

전 진상소리를 좀 들어도 즐기면 그만이라 열심히 피아노치고 물고 빨고 또 빨고  

아.. 기분좋은 시간은 왜 이리도 빨리 가는지..  

제껄 만져주면서 살짝 살짝 자극주네요~  

유혹을 못 뿌리치고 바로 연장 달리고..ㅋㅋ  

한손에 안잡혀지는 큰가슴으로 내몸에 밀착해주네요..  

마인드마인드 하든데...확실히 여기 언니들이 마인드가 좋아요~느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만..  

두손으로 가슴하나잡는데 정말 크네요ㅋㅋ 춤출때도 출렁일때 예술입니다~ㅎㅎ 진짜 거유 대박  

나와서 미녀실장님이랑 인사한번하고 바로나왔습니다  

오랫만에 즐룸 했네요..친구녀석도 좋았다고 실실쪼개네요.. 한탐 더 뛸라다가  

친구놈이 시간이 없다해서 다음을 기약하며 헤어졌습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15390 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤움찔움찔(인증사진)❤ 모션좋고 흥분되는 의상에 스킬도 일품 부들보들 2017.07.31 7133 0
15386 [나인 석희] [하드코어25 이대표] ■■■초짜들 데리고 강남 하드코어 구경시켜줬네요ㅋㅋ■■■ 고구마01 2017.09.22 7134 0
15385 [부산컨셉룸 손담비] ███부산손담비███패티쉬인증샷!!███스타킹 입히고 찢고 물고 빨고!! 리얼뽕지쯥 2017.12.16 7134 0
15384 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 펌프질하니 신음이 거칠어지면서 … 프로파간다 2017.08.09 7135 0
15382 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤사까시女실사❤ 빨다가 정액까지 쪽쪽 먹어줍니다 조조할인100 2017.04.28 7136 0
15381 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.07.07 7136 0
15379 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤뒷태인증샷❤ 스킬때문에 못참고 얼굴에 사정하고 왔네요 댓글+1 포스트맨 2017.07.10 7137 0
15373 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤실사입니다❤ 만져줬더니 물이 많이 나오네요 남이꼬장 2017.07.16 7139 0
15372 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤골뱅이인증첨부❤ 파트너랑 같이 오르가즘 제대로 느끼고왔어요 날알긴암 2017.06.05 7140 0
15371 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤정상위중(인증)❤ 절정의순간~! 입에넣고 물 빼고 왔습니다. 우짜쓰꼬 2017.06.19 7140 0
15370 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤은밀한곳❤실사❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 주당천하 2017.07.14 7140 0
15369 [강남매직미러룸❤하지원대표] (❤실사❤)대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽여줬습니다 황태자 2017.05.09 7141 0
15368 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤오랄中인증❤ 서양녀같이 꽂은상태로 돌려주는 스킬이 끝장납니다 포스트맨 2017.06.21 7141 0
15362 ⭐⭐[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]⭐⭐(⭐⭐실사⭐⭐) 풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 … 프로파간다 2017.12.12 7142 0
15361 ⭐⭐[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]⭐⭐(⭐⭐실사⭐⭐) 대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽여줬습니다 시그널 2017.12.12 7142 0
15359 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 우헤헤헤 2020.02.14 7144 0
15357 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.05.23 7146 0
15356 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!! 가보자고 2017.06.03 7146 0
15355 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 yawang1987 2017.06.02 7147 0
15354 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤거품노출(인증샷)❤ 색기 넘치는 아가씨 세게 박아달라고 막 벌리네요 러닝개리 2017.06.26 7147 0
15349 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤거기근접촬영❤ 서양 야동처럼 스킬 화려했던 파트너 소년심청 2017.04.27 7149 0
15347 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.06.22 7150 0
15346 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤아가씨몰래한컷^^❤ 두번이나 놀게 만들었던 파트너를 만났네요 배기럭 2017.07.04 7150 0
15344 ██❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️(실사2장)❤️붕가붕가하면서 파트너의 가슴으로 입과 손이 계… 원익ips 2017.12.22 7150 0
15342 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤핸드잡인증❤ 자연산 가슴 탐할대로 탐하고 왔네요 beargreen 2017.07.31 7151 0
15341 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤실사첨부❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 스트립보이 2017.08.05 7151 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand