███★뒤치기인증★███처음 경험해본 풀싸롱!! 손담비실장님 앞으로 잘부탁해요!!

룸/풀싸롱 기행기

███★뒤치기인증★███처음 경험해본 풀싸롱!! 손담비실장님 앞으로 잘부탁해요!!

하루에세번 0 7,058 2017.12.16 23:50

회사 후배와 함께 손담비실장님 방문했네요~!!

가끔씩 눈팅만하다 오늘은 풀싸롱에 한번 도전해보자~ 손담비실장님 찾아갔네요

해운대에서 후배와 소주먹고 있다하니 직접 픽업차량 보내주시네요^^

그렇게 편하게 연산동 입성후 가게 도착하여 바로 룸으로 안내받고들어갑니다

맥주한잔하면서 담비실장님 이런저런 시스템 설명!! 빠르고 자세히 이해되기 쉽도록 설명하시네요

그리고 준비된 아가씨 초이스 시켜준다며 바로 초이스 해주십니다

초이스는 13명 정도 봤고 눈이 휘둥그레 될만큼 싸이즈 좋은 아가씨들이 많이있네요!

후배와 눈마주쳤는데 후배도 아주 흡족해하는 표정입니다^^

그리고 그중 제일 괜찮은 처자 초이스!

왠지 이쁜 얼굴에 섹기가 넘쳐 흘러보였어요

그렇게 바로 초이스한 아가씨들 들어옵니다~!! 풀싸롱은 처음이라 긴장도 되네요

파트너들 들어와서 통성명하는데 제 파트너 생각보다 순박한 말투네요 ㅋㅋ

그렇게 후배와 파트너들과 즐겁게 술한잔 나누면서 사소한 얘기 나눠봅니다

얘기 조금 나누다보니 전투신고식 한다네요 ㅋㅋ 불끄고 갑자기 바지를 벗기더니

어휴~~!!! 그녀의 혀놀림.... 잊혀지질 않네요 ㅋㅋ 이래서 풀싸롱 풀싸롱 하나봅니다...

후배와 같이 바지벗고 있으니 조금 민망한 점도 있었네요 ....

신고식 끝나자 분위기가 더 무르익고 술도 먹고 쭈물탕도 놓고~

마인드 교육은 잘되있는듯 합니다^^

그리고 룸타임 시간이 다될때쯤 마무리 전투신고식 하고~ 이미 완전 꼴려있는 상태로

구장으로 이동합니다~

파트너 알몸 보니 완전 미치겠더라구요..... 바로 눕히고 싶었지만

위생을 위해 샤워실로 갔더니 파트너 따라들어와서 구석구석 씻겨주네요 ㅋㅋ

그리고 침대에 누워있으니 파트너 나와서 바로 애무 시작해줍니다....

술이 조금 취했음에도 불구하고 못참고 쌀뻔했네요....

쌀꺼같다고 소리치자 애무 중단하고 파트너 저한테 귀엽다고 삽입해줍니다

귀엽기는... 살짝 쪽팔리네요 ㅋㅋㅋ

그리고 뒷치기로 마무리합니다.... 시원하게 발싸했지만 오래하지 못한 남자의 아쉬움....

그걸 어떻게나 잘아는지 콘돔벗기고 빨아주기 시작하는데

진짜 짜릿짜릿하며 미치는줄알았네욬ㅋㅋ

조금 빨리 사정했지만 룸에서나 구장에서나 백프로 만족했습니다!!!

제 후배도 다음엔 자기가 쏜다며 다음에 또 방문하길 기약하네요^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15389 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 yawang1987 2017.06.09 7104 0
15388 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤T팬티착용실사❤ 탄탄한 꿀벅지 벌리고 집중 공격 일반우의 2017.07.07 7104 0
15387 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.05.23 7105 0
15385 미러초이스_송가인 [실사] 들어갈땐 들어가고 나올땐 확실하게 나온 몸매로 넘나 야하게 유혹하는데.....어후... 투엑스라지 2020.02.17 7106 0
15384 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.09 7107 0
15382 ██❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️(실사2장)❤️붕가붕가하면서 파트너의 가슴으로 입과 손이 계… 원익ips 2017.12.22 7107 0
15378 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.08 7109 0
15377 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤뒷태인증샷❤ 스킬때문에 못참고 얼굴에 사정하고 왔네요 댓글+1 포스트맨 2017.07.10 7109 0
15376 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤핸드잡인증❤ 자연산 가슴 탐할대로 탐하고 왔네요 beargreen 2017.07.31 7110 0
15375 █❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증샷❤️꼬추 풀발기 시들지가 않네요~~~ 원익ips 2017.08.11 7110 0
15373 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤골뱅이인증첨부❤ 파트너랑 같이 오르가즘 제대로 느끼고왔어요 날알긴암 2017.06.05 7112 0
15372 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.28 7112 0
15368 █❤️VIP추천❤️█[강남미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️실사❤️월급이 나와서 풀싸롱 갔다왔습니다. 프로파간다 2017.06.06 7113 0
15365 ⭐⭐[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]⭐⭐(⭐⭐실사⭐⭐) 대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽여줬습니다 시그널 2017.12.12 7113 0
15363 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤인증첨부❤ 앞치기 뒷치기 옆치기등.. 다해보고 왔네요 클라이언 2017.08.01 7114 0
15357 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.22 7118 0
15355 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤섹스전실사❤ 서양 여자처럼 위에서 돌림이 끝장납니다 상상플러스 2017.05.19 7119 0
15354 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤꿀몸매(인증)❤ 혀로 핥아주니 흐느끼네요 고베스트윤 2017.06.20 7119 0
15353 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤사까시女실사❤ 빨다가 정액까지 쪽쪽 먹어줍니다 조조할인100 2017.04.28 7120 0
15351 <강남두바이_하지원대표> (❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 댓글+1 대부업체 2017.04.14 7121 0
15348 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.06.22 7121 0
15347 ██❤️[강남풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️인증사진❤️영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 cfp 2017.12.12 7121 0
15346 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤거기근접촬영❤ 서양 야동처럼 스킬 화려했던 파트너 소년심청 2017.04.27 7122 0
15345 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] (오랄실사❤) 넣고싶다고 계속 조르던 예원이 조조할인100 2017.05.17 7122 0
15344 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤몰카첨부❤ 보빨러~ 좋은 냄새에 맘 편히 핥았습니다. 남이꼬장 2017.05.23 7122 0
15343 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤실사입니다❤ 만져줬더니 물이 많이 나오네요 남이꼬장 2017.07.16 7122 0
15342 [부산컨셉룸 손담비] ███부산손담비███패티쉬인증샷!!███스타킹 입히고 찢고 물고 빨고!! 리얼뽕지쯥 2017.12.16 7122 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand