[하드코어25 이대표] ❎❎❎❎왜 내 귀를 좋아해 귀두를좋아해야지❎❎❎❎

룸/풀싸롱 기행기

[하드코어25 이대표] ❎❎❎❎왜 내 귀를 좋아해 귀두를좋아해야지❎❎❎❎

얼웨이즈777 0 7,457 2017.09.28 16:10
울쩍할땐 역시 하드코어룸 이란생각에 동생놈이랑 1차로 바에서 한병마시고

인생사는 예기좀하다가 하드코어업소로 이동했다

평소 몇번갔었던 업소라 실장님이 알아봐주고 반겨주니 동생놈이

얼마나 자주오길래 다알아보냐고 그런다 ㅋㅋ 

금요일이라서 아가씨 엄청많으니 시간좀 가지고 여유있게 초이스하란다 ㅋ

술부터 세팅해달라하고 폭탄주에다가 레몬타서 몇잔먹으니

초이스시작~ 대충보면 다비슷해보일수있기에 ㅋㅋ 자세히 봐야한다 ㅋㅋ

그러다가 엄청 어려보이는 귀요미가 눈에띠어 초이스했는데 

엪에두고보니 20~21살쯤으로보여서 너무어린애를 초이스했다싶어서

고민중이었는데 이뇬이 고수다 ㅋㅋ  보자마자 뽀뽀하더니 옆에 착붙어서 

귓볼에도 뽀뽀를 ㅋㅋ 거국적으로 폭탄주좀마시고 인사쑈 받는데

또 입술 키스후에 또 귓볼에 키스를 ㅋㅋ 오빠귓볼너무섹시하다면서

자꾸 물고빨고 한다.ㅋㅋㅋ 귓볼성애자인가 ㅋㅋ 귀엽더라 ㅋㅋㅋ

나이가 21살이라는데 역시 피부가 틀리다 ㅋㅋ 요가를 3년했다는데 

꿀피부와 탄력이 ~ ㅋㅋ   동생이 신나는 노래를 하자 내무릅위에서 

방방뜨면서 소리지르는데 파트너 가슴움직임에 흥분지수 쫙 올라갔다 ㅋㅋ

어느덧 마무리타임 ㅋㅋㅋ  혀놀림이 장난이 아니다 ㅋㅋ 이거뭐지?ㅋㅋ

찍~하고 나와버림 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

업소나오면서 실장님이랑 재밌는예기좀하고 ㅋㅋ 담배한대 가치피고

택시잡아주셔서 편하게 집으러 왔다 ㅋㅋㅋ 

그아이보러 이번주에도 가야되지싶은데 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15393 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원장)] ❤계곡가리고촬영❤ 노콘같은 느낌 제대로 느끼게해주네요 찌짐이 2017.08.11 7503 0
15391 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★거유인증★한자세에서 쌀뻔,,허리가 명기네요.… 프로파간다 2017.07.20 7506 0
15390 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증❤️삽입때의 꼬추의 따뜻함 좋았습니다 강남사람 2017.09.09 7506 0
15388 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤스타킹내리고한컷❤ 끈적한걸 즐기시는 분들에게는 추천한번 드립니다 댓글+1 배기럭 2017.05.18 7508 0
15385 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤정자세로ㄹㅇ인증❤ 흥분했는지 돌리는데 물이 넘 많았습니다 클라이언 2017.05.03 7510 0
15383 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 yawang1987 2017.06.09 7511 0
15382 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남매직미러(문채원실장)]█ ❤화장실몰카❤ 서로 쑤셔버리기 쪼임 쏴라있네~ 룩앤미 2017.06.07 7512 0
15381 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤뒷태인증샷❤ 스킬때문에 못참고 얼굴에 사정하고 왔네요 댓글+1 포스트맨 2017.07.10 7512 0
15380 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.08 7513 0
15379 미러초이스_송가인 [실사] 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후 댓글+1 사생결단vV 2020.02.10 7513 0
15377 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤인증첨부❤ 앞치기 뒷치기 옆치기등.. 다해보고 왔네요 클라이언 2017.08.01 7516 0
15375 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤실사입니다❤ 만져줬더니 물이 많이 나오네요 남이꼬장 2017.07.16 7518 0
15374 [부산컨셉룸 손담비] ◑███◑실사인증첨부◐███◐꼭지부터 정말 빨맛나네요 내팟 비오니또생각나네 ㅠ 에쵸띠우혀기 2017.12.16 7518 0
15372 [부산컨셉룸 손담비] ★♥★[부산BEST(손담비실장)]★♥★팍팍뒷치인증★♥★봉지가 고추를 꽉꽉! 제대로 물어주네요 주니쭌와썹유 2017.12.16 7519 0
15371 █❤️VIP추천❤️█[강남미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️실사❤️월급이 나와서 풀싸롱 갔다왔습니다. 프로파간다 2017.06.06 7520 0
15370 ❤️[강남매직미러룸_하지원대표]❤️ ★쿨한 울언니 인증샷첨부★ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 시그널 2017.05.17 7521 0
15364 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에… 댓글+1 menspower 2017.05.18 7525 0
15359 [부산컨셉룸 손담비] ▶손담비실장님◀▶룸몰카샷첨부◀빽보.....그리고 역립...... 환상의 궁합으로 마무리했네요 ㅎㅎ 아카시아밤꽃 2017.12.16 7526 0
15357 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤벗기기전인증❤ 찰랑 거리는 질퍽한 조개 댓글+1 kjj0124 2017.04.14 7527 0
15354 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(★실사)풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게… 시그널 2017.04.26 7530 0
15350 █❤️강남VIP추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한… 다크나이트 2017.06.20 7531 0
15347 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤보빨중에 찰칵!❤ 사까시를 질속에 꽂은것처럼 느끼게 해줌 네루가 2017.05.19 7533 0
15346 ❤️[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때를 밀고 나온거 같은 홀가분… 브로커 2017.06.08 7533 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand