아파하는듯한 표정이 너무 꼴릿하네요....!!!

룸/풀싸롱 기행기

아파하는듯한 표정이 너무 꼴릿하네요....!!!

밤꽃 0 6,603 2017.11.29 12:45
저는 차승원팀장님 단골입니다~

또 달림신때문에~ㅎㅎ

엄청나게 가네요 유흥을 워낙에 즐기는사람들끼리 모여서 그런지

주에 유흥비가 엄청깨지지만 가게 에이스급 언니들을 다보겠다는 필념하나로

또 방문했습니다

항상 최고의 초이스를 해주는 단골 차승원팀장님이 오늘은 어떤아이를 해줄지

기대반 설렘반으로 가였고 매직미러초이스실의 화려한 언니들을 보면서 침을 삼키고

스타트 합니다. 약3분간 터본후 이제막 출근한 아이를 초이스

와꾸가 상당히 좋은 지안이라는 아가씨 아 완전 쩌네요

도도하고 싸가지 없게 생긴얼굴에 가슴도 탱탱 몸매도 굿

손님과 친해지면 밖에서도 밥도 먹는다고 하더군요

몸매도...꽤 섹시합니다 키는 그닥큰편은 아니나 키가 160 초반정도로 보임

B+정도 되어보이는 자연산 가슴이 일품이구요...슬래머의 체형을

가지고 있습니다...피부도 매끈거리고 탄력이 좋군요

나이는 좀 어려보이는데도 불구하고 이바닥에서 조쿰 쩔은듯 ㅋㅋ

붕가시 비제이는 잘하는 편이고...꼼꼼히 해주는군요

물건이 커서 좀 아파하는듯 입구가 좁아서 상당히 좋네요

당사자는 좀 아플수도있지만 끝까지 최선을 다해줍니다 ㅎㅎ

일단 이번주에 무조건 지명으로 갈거같네요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15383 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤발기녀인증❤ 끊임없는 발기모드 만들어주는 아가씨 만나고왔어욬 꿀과매기 2017.05.23 6744 0
15382 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤가슴으로애무실사❤ 쎄게 박아달라고 조르는데 힘 다썼네요 블스유 2017.07.06 6745 0
15380 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤거기에팬티낌ㅋ인증❤ 샤워 후 바로 눕혀 가슴빨고 꼽아버리기~ 댓글+1 클라이언 2017.04.14 6746 0
15379 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤꿀몸매직촬❤ 흥분제 먹은듯 섹스 겁내 좋아하던 파트너 조조할인100 2017.05.08 6746 0
15377 [부산컨셉룸 손담비] ███부산손담비███패티쉬인증샷!!███스타킹 입히고 찢고 물고 빨고!! 리얼뽕지쯥 2017.12.16 6746 0
15376 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤벗기기전인증❤ 찰랑 거리는 질퍽한 조개 댓글+1 kjj0124 2017.04.14 6747 0
15375 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤거품노출(인증샷)❤ 색기 넘치는 아가씨 세게 박아달라고 막 벌리네요 러닝개리 2017.06.26 6747 0
15373 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤뒷태근접실사❤ 넣고싶다고 계속 조르던 예원이 챕터투 2017.05.06 6748 0
15372 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 yawang1987 2017.06.02 6748 0
15371 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤역대급실사 ❤ 에로에로하게 탐하며 즐거운 시간보냈네요 점퍼볼 2017.07.05 6748 0
15370 [아이템 문채원] ❤[강남매직미러-(문채원실장)]❤ ❤실사뒷치기첨부❤ 살짝 구멍뚫고 강렬하게 박아주기! 바르샤셀틱 2017.05.08 6749 0
15369 [강남매직미러룸❤하지원대표] (❤실사❤)대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽여줬습니다 황태자 2017.05.09 6749 0
15368 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] (파트너T팬티인증❤) 퍽퍽 돌리고 박아주는데 홍콩 댕겨왔습니다 챕터투 2017.05.15 6749 0
15367 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꼭지-근접촬영❤ 정리된 조개! 구멍만뚫고 삽입하고 왔어요 블스유 2017.07.26 6749 0
15366 ██❤️[강남풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️인증사진❤️영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 cfp 2017.12.12 6749 0
15365 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤거기근접촬영❤ 서양 야동처럼 스킬 화려했던 파트너 소년심청 2017.04.27 6750 0
15364 ██❤️[강남풀싸롱❤️(하지원대표)]❤️██★실사인증★ 신음과 허리돌림요 오묘하게 사람더 꼴리게 만드는 구미… 다크나이트 2017.12.12 6750 0
15363 [아이템 문채원] ❤️SEX뒷치입니다 인증사진까지 첨부❤️ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 흑수저 2018.02.19 6750 0
15362 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤룸에서가슴노출인증❤ 발가락부터 고환 젖꼭지까지 혀로 다 빨아주네요 댓글+1 썸방망이 2017.04.14 6751 0
15361 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤발기유두인증❤ 가슴 꽉! 엉덩이 주물럭! 쫄깃쫄깃했던 내 파트너 댓글+1 미켈란젤로 2017.05.12 6751 0
15360 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남풀싸롱(문채원실장)]█ ❤위에서삽입중한컷❤ 사까시부터 똥까시까지 제대로 해줌 nanta2010 2017.06.06 6751 0
15359 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-하지원대표]❤️(※인증※)영계 먹고온 풀싸롱 후기. 프로파간다 2017.06.26 6751 0
15357 ★신동엽상무★실사인증♥ 좋아하는 자세를 물어오는 상냥함 신동엽상무 ★010-2931-9088★ 댓글+1 sorabongji 2017.04.14 6752 0
15355 <강남두바이_하지원대표> ★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허… 조건만남 2017.04.23 6752 0
15353 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.05.26 6754 0
15352 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.26 6754 0
15349 [부산컨셉룸 손담비] ███♥손담비실장님♥███♥인증샷첨부♥███추천해달라했더니 속궁합부터 마인드까지 완변한 진이~~ 아브라까다롭따 2017.12.16 6755 0
15347 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꿀몸매 직촬❤ 좋아 좋아~ 신음소리 격하네요 점퍼볼 2017.06.17 6756 0
15346 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤액뿜음(인증샷)❤ 쫄깃한 피부를 쓰다듬으면서 펌프질 남이꼬장 2017.07.07 6756 0
15344 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️(●인증●)"오빠야~ 내 몸매가 그리… cfp 2017.09.23 6756 0
15342 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했… sorabongji 2017.05.17 6757 0
15338 [부산컨셉룸 손담비] ★♥★[부산BEST(손담비실장)]★♥★팍팍뒷치인증★♥★봉지가 고추를 꽉꽉! 제대로 물어주네요 주니쭌와썹유 2017.12.16 6758 0
15336 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤섹스전 상탈 첨부❤송혜교 싱크 99.9% 백… 프로파간다 2017.09.02 6759 0
15334 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.05.26 6761 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand