██❤️[강남미러-풀싸롱(하지원대표)]❤️██(❤️실사❤️)신년모임 재미있게 놀고 오랜만에 친구들과 회포도 잘 푼듯 합니다

룸/풀싸롱 기행기

██❤️[강남미러-풀싸롱(하지원대표)]❤️██(❤️실사❤️)신년모임 재미있게 놀고 오랜만에 친구들과 회포도 잘 푼듯 합니다

대부업체 0 7,707 2018.01.30 17:23
0mXR5AMoRS

① 업소명: 두바이 하지원대표

연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 저번주 토요일

③ 파트너명: 고은

④ 후기내용: 
저번주 토요일 이었네요.. 

친구들과 동내에서 간단하게 소주한잔하고 가까운 노래방이나 갈까 하다가 제가 

그럴바에 풀싸롱으로 달리자해서 제가 아는데 있으니까 걱정말고 

하지원대표에게 전화를 걸었습니다..

친구들하고 갈건데 진짜 잘해줘야 한다고 하니... 

걱정말라며 책임지고 좋은 아가씨로 해주겠다고 약속받고 출발했네요 

가게 앞에서 하지원대표 만나 룸으로 들어갔습니다.. 

이런저런 이야기를 하니 초이스를 시작한다고 합니다.. 

총 30명 정도 본듯하네요.. 꽤 괜찮은 싸이즈가 있었습니다.. 

친구 2놈은 초이스를 했고 저는 다른 아가씨를 기다렸네요 

한3~5분 정도 기다리니 3명이 더 들어옵니다.. 그중에 한명이 눈에 띄더군요 

그렇게 초이스를 하고 술자리를 시작했습니다.. 

파트너하고 대화를 하고 몇분 지나지 않아 인사를 한다고 합니다.. 

친구들은 그저 서로 바라보기만 하고 있네요 

그래서 제가 인사 시작하라고 하니 메들리와 함께 애무를 해주더군요^^ 

어두워서 잘 보이지는 않았지만 친구들은 얼어있었던거 같더군요 

그렇게 인사가 끝나고 더욱더 진하게 술자리를 했습니다.. 

그렇게 마지막 인사까지 끝나고 파트너들이 2차를 준비한다고 나갔네요 

친구들은 싱글벙글 합니다.. 노래방보다 훨씬 낫나고 하네요 

그렇게 대화를 하고 계산후 2차를 올라갔습니다... 

2차야 뭐 설명이 필요 하겠습니까..  

샤워하고 애무 받고 젓가슴 애무좀 해주다가 삽입... 

펌프질하고 마무리 뒷치기로 했네요 

그렇게 2차를 마치고 내려오니 친구들이 기다리고 있더군요 .. 

자슥들 하지원대표하고 이런저
런 이야기를 한다음 

택시를 타고 가는도중 친구들이 다음주에 또 오자는 약속을 합니다.. 

⑤ 총평: 신년모임 아무튼 덕분에 재미있게 놀고 오랜만에 친구들과 회포도 잘 푼듯 합니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15393 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤섹스표정(직촬)❤ 다리세우고 파워섹스하고 왔습니다 흑수저 2017.07.16 7656 0
15391 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤️뒷치기인증❤️치명적인 골반의 애교 팡팡 립… 통키 2017.07.20 7657 0
15390 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-(하지원대표)]*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포급… 원익ips 2017.07.20 7658 0
15387 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 우헤헤헤 2020.02.14 7658 0
15386 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[풀싸롱❤(문채원실장)] ❤스타킹 실사❤ 절규하는 신음소리에 작아졌습니다 ㅋ nanta2010 2017.06.14 7659 0
15383 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원장)] ❤계곡가리고촬영❤ 노콘같은 느낌 제대로 느끼게해주네요 찌짐이 2017.08.11 7660 0
15381 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남매직미러(문채원실장)]█ ❤화장실몰카❤ 서로 쑤셔버리기 쪼임 쏴라있네~ 룩앤미 2017.06.07 7663 0
15379 [강남-두바이(하지원대표)-지은] ❤️인증사진❤️영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 최미남 2018.02.10 7665 0
15375 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남풀싸롱(문채원실장)]█ ❤69가능처자 인증요❤ 미끄덩거리는게 가위치기 육구 다 해봤음 네루가 2017.06.07 7668 0
15374 [매직미러야구장 신민아] 술도묵으면서 시원하게 폭탄주도 마시고 노래도 부르며 즐겁게 놀았습니다 천하제일요 2017.11.02 7672 0
15373 미러초이스_송가인 [실사] 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후 댓글+1 사생결단vV 2020.02.10 7673 0
15371 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️실사첨부❤️ 부드럽게 질퍽한 소리내며 들어가는 느낌 증권브로커 2017.09.07 7675 0
15369 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤인증❤열심히 펌프질하니 신음이 거칠어지면서 … 프로파간다 2017.08.09 7679 0
15368 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.06.07 7681 0
15367 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤샤워후인증샷❤ 부들부들 멀티오르가즘 느끼는 파트너 바르샤셀틱 2017.06.22 7681 0
15364 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남매직미러(문채원실장)]█ ❤인증샷❤ 스킬때문에 못참고 얼굴에 사정하고 왔네요 beargreen 2017.06.06 7683 0
15361 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.06.14 7684 0
15358 [강남-두바이(하지원대표)-지선] <❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 … 강남사람 2018.02.23 7685 0
15357 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했… sorabongji 2017.05.19 7687 0
15354 [매직미러야구장 신민아] 역시 여자는 실루엣이 중요하더군요 제파트너 너무 생각납니다 아직도... 삼국지영웅 2017.12.26 7694 0
15353 ██❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██▶▶❤️ < 젖가슴인증첨부 > ❤️어리고 물많은 언냐… 시그널 2017.12.29 7694 0
15351 [매직미러 이쁜유인나] ▶▶▶강남야구장_양현석대표◀◀◀눈팅만 하다 드디어 가게 되었네요!!! 즐달성공기 주인아저씨 2018.01.05 7695 0
15350 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에… 댓글+1 menspower 2017.05.18 7697 0
15346 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤거기근접촬영❤ 서양 야동처럼 스킬 화려했던 파트너 소년심청 2017.04.27 7700 0
15345 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤뒷태근접실사❤ 넣고싶다고 계속 조르던 예원이 챕터투 2017.05.06 7700 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand