[강남-두바이(하지원대표)-빛나] ▶▶실사첨부◀◀뒷치기 자세로 살짝하다가..바로 사정~아...

룸/풀싸롱 기행기

[강남-두바이(하지원대표)-빛나] ▶▶실사첨부◀◀뒷치기 자세로 살짝하다가..바로 사정~아...

현대자동차 0 7,447 2018.03.01 13:17
0Rktzox7VI

2RVyNUpeka

① 업소명: 강남풀싸롱두바이 하지원
   연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 빛나

④ 후기내용: 
요즘 술을좀 많이 먹어서 될수있으면 자제할려고했지만..

돈잘벌고 여자 좋아하는 사랑하는 친구덕에^^(완전 사랑스런놈입니다 ㅎㅎ) 

친구가 괜찮은 곳하나 소개 해주라해서(이놈은 업소여자가 젤좋답니다^^;;) 하지원대표님을 소개 해주네요

싸이트에서보니. 하지원대표님이 있더군요.

네비찍고 후비고 합니다..

하지원대표님이 입구에서 반갑게 맞아주네요~룸으로 들어가고 맥주한잔먹고 이런저런 애기하고 

초이스하러 이동했네요 ......매직미러 입장하니깐 아가씨들이 20명정도 앉아 있더군요

딱 맘에드는 아가씨가 없어서 이래저래 보고 있는데

매직미러 안으로 들어오는 아가씨를 강력추천 해주네욤 그래서 바로 초이스!!!!

제 파트너는 하드풀 상위15%안에 들어간다는 아가쒸~~

완전대박~초A급슴가 ~나이스~ㅋㅋ

전원래 하드에오면 가슴만지고 노는게 좋아서..개인적으로 글래머가 좋거든요~

옆에 앉았는데...가까이서보니..더크네요~으흐흐흐흐 오늘 잼있겠구나~ㅎㅎㅎ

일단 술한잔씩받고 안면트다가...시간 광계상 바로인사시작~오~신고식하는데~불좀켜줘~ㅋㅋㅋ

신고식 화끈하게하고 옆에앉네요^^ 전투시작..쥬니어녀석 바로 반응 옵니다~ㅎㅎㅎㅎ

가슴좀 만진다고 만지는데...아~~대박이네요~완전 남아돌아서~행복~ㅋㅋ(먼지 다아실듯^^)

후기는 원래 간략하게쓴느데..그때는 넘좋아서 이렇게 주저리주저리씁니다 이해하세요^^

친구녀석 또 작업질합니다...언니들만보면 매너남으로 돌변해서 매너있는척..ㅡㅡ;;;;

전 진상소리들어도 즐기면그만이라 열심히 빨 고또 빨 고 ㅎ 그만해라~나올때까지 했습니다~ㅋ

아가씨가 좀힘든것같아서~일단쉬고 술한잔먹으니 마무리~(아~~~시간이 너무빨러.ㅜㅜ)

마지막전투받으니 쥬니어 빨리 올라가라고 고함을 지릅니다...애가 전투만받으면 난리납니다.ㅋ

1부끝나고 바로2차시작....

구장올라가서 같이샤워 바로 들어갑니다..제쥬니어만져주면서 살짝 살짝 자극주네요~

시간없어서 바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터그큰가슴으로 애무해주네요..(이래서좋지~ㅋ)

역립하고 싶다니까..오빠만해준다면서 역립시작

확실히 지방언니들이 스킬이 좋아요~느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만..

도저히 못참아서 운동시작 가슴하나 부여잡고 바로 운동시작^^ 두손으로 가슴하나잡는데...

그래고 크네요.ㅋㅋ 출렁일때 예술입니다~ㅎㅎ 상상속으로 생각하심돼요.ㅋ 아는분만^^

아...사정에 기미가 보이네요 아직시간 10분이나남았는데...뽕 뽑을 생각에 참고ㅋㅋㅋ

후배위 자세로 살짝하다가..바로 사정~아~~~~~~~~~물한잔먹고 쉬는데 아가씨 웃으면서 퇴장^^

할땐 좋은 대 언니들 또 일하러보네는건 가슴아프네요...ㅠㅠ 바로가는 아쉬움...

나와서 하지원대표님이랑 인사한번하고 바로나왔습니다^^

오랜만에 친구랑 즐룸 했네요..친구녀석도 좋았다고 실실쪼개네요...연장할려다가...

다음을 기약하며 소주한잔더하고 헤어졌습니다~

하지원대표 그날 제 파트너한테 쯤 진상짓해서 미안하네요ㅡ0ㅡ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15390 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.16 7416 0
15389 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️(#인증#)질퍽질퍽한 소리에 발사... 꽃보다청춘 2017.08.18 7420 0
15385 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.05.22 7425 0
15384 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️(#인증#)질퍽질퍽한 소리에 발사... 조건만남 2017.07.16 7425 0
15383 [부산컨셉룸 손담비] ███부산손담비███패티쉬인증샷!!███스타킹 입히고 찢고 물고 빨고!! 리얼뽕지쯥 2017.12.16 7425 0
15380 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤뒷태인증샷❤ 스킬때문에 못참고 얼굴에 사정하고 왔네요 댓글+1 포스트맨 2017.07.10 7428 0
15376 ❤️[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때를 밀고 나온거 같은 홀가분… 브로커 2017.06.08 7429 0
15375 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤말타기中인증❤ 존슨에 환장한것같은 아가씨의 테크닉에 그냥 갔네요 퍼플정 2017.07.19 7429 0
15374 [아이템 문채원] [아이템❤(문채원실장)] ❤이불걷고한컷❤ 술좀 먹은 아가씨한테 변태짓하기!! 바르샤셀틱 2017.08.15 7429 0
15372 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피… beacouse12 2017.06.07 7430 0
15370 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(★실사)풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게… 시그널 2017.04.26 7432 0
15367 [아이템 문채원] ❤[강남매직미러-(문채원실장)]❤ ❤젖던아가씨인증❤ 꼭지 좀 빨아주니 물이 축축하게 젖네요ㅋ 남생e 2017.05.09 7434 0
15365 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤상위인증❤ 엉덩이를 보이게 한후 방아를 찧기! 멘탈87 2017.05.22 7435 0
15363 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤벌린채로인증❤ 사정후에도 계속 빨아주고 마인드 좋아요 일반우의 2017.07.16 7436 0
15359 [강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 두산 2017.04.29 7437 0
15357 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.07.07 7439 0
15353 미러초이스_송가인 [실사] 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후 댓글+1 사생결단vV 2020.02.10 7441 0
15350 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤쫄깃피부(직촬)❤ 쫄깃한 피부를 쓰다듬으면서 펌프질 숙식제공 2017.07.31 7443 0
15349 █❤️강남미러풀싸롱❤️하지원대표❤️█(※실사※)어린영계와 오르가즘 천국을 경험하고 왔습니다. 원익ips 2017.11.23 7444 0
15347 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임… sekjoajoa 2017.06.03 7446 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand