❎육감적인 몸매 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^

룸/풀싸롱 기행기

❎육감적인 몸매 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^

매력넘쳐 0 38,034 2022.04.23 16:31
맥심
준희
야간

친구놈이 자기가 아는 사이트를 추천해줘 그 중

김종국상무에 대해 검색해보고 풀싸롱을 가기로 결정했습니다.

한번 가봐야지 하면서 간만에 친구모임이 있어서 친구들꼬셔서 출발~

들어서니 입구서부터 사람이 북적북적 하더군요..;

너무 오래 기다리게 되는건 아닌지 내심 걱정도 했으나

김상무님 뵈니 인상좋고 믿음이 가 그냥 기다려 보기로 했습니다.

미러초이스실에 아가씨는 대체적으로 이뻣으나 나이 많아 보이는 애들도 있었고 성형 심한 아가씨들도있어요

제파트너는 순수하게생겼습니다. 자연미인이랄까 ㅋ

다른 아가씨들 많이 추천해주셨는데 순수하게 생긴 준희란 아가씨를 초이스했습니다

일단 자연미인에 전체적인 몸매가 괜찮았습니다.

파트너의 성격은 밝게 웃으면서 애인모드를 즐기는스타일이구요

스타일이 너무 맘에들었어요^^ 본론으로 가서 에헴.

구장 올라가서 다벗은 언니의 몸매를보니 옷입었을때하고 또 다르더군요

열심히 펌프질하니 언니도 흥분한건지 신음이 거칠어지면서 

신음소리에 흥분지수 UP되어 바로발사..^^

약간 힘들었지만 서로 고생했다고하며 엉덩이 토닥토닥하고 나왔습니다

고마웠어요 너무 오래 기다리거나 했으면 그냥 가려고 했는데 ㅋ

또 연락드릴게요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15387 디셈버_정다운 ✴✴연애실사인증✴✴가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.06.01 38397 0
15386 [강남_맥심김종국] ⭕️슬랜더의 큰가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 이이제이 2022.09.14 38394 0
15385 [강남_맥심김종국] ꧁수박만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 윈디제이 2022.04.02 38387 0
15384 [강남_맥심김종국] ─상탈 하고 인증─ 작고 아담한언니가 빨아주니 완전 흥분했습니다ㅎㅎ 집생각이간절 2021.09.17 38338 0
15383 [강남_맥심김종국] ✡️쌔끈한 티팬 실사✡️ 티팬티 란제리도 그렇고 몸매도 돋보여서 섹시했네요 멍청한거짓말 2021.11.17 38309 0
15381 디셈버_정다운 ■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~ rhrhrhrhrh 2021.11.26 38268 0
15376 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 젖탱이 찰칵⭐ 2차 가자마자 쌋지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 김우자 2021.12.04 38205 0
15375 디셈버_정다운 ◆섹시한 검스&홀복인증◆여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 펠라치오마니아 2021.03.03 38137 0
15374 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛보일랑말랑 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 아2러니 2022.06.19 38129 0
15373 [강남-베리앤굿한고은] ◐탱글탱글한 뒷태 이거보고 뒤치기안할수있는분??◑ ----- ▶영계의쪼임이란..◀ 루마선팅 2020.05.09 38105 0
15370 [강남_맥심김종국] ✔️거유 언니 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ Cecil 2021.11.20 38047 0
15369 [강남_여신강림] ★샤워후나오는 누드몸매 인증! 얘기도잘통하고 좋았던 지혜와의 시간★ 댓글+1 케케로 2020.07.14 38028 0
15367 디셈버_정다운 ♥♥박고싶은흰팬육덕뒤태인증♥♥ C컵 참젖통에 색스럽고 육덕진 뒤태, 끝장 애프터팟 뒤치기로 좁보 확장기... dhssyddhsio 2020.08.13 37930 0
15365 디셈버_정다운 ⚠⚠섹시애플힙 인생인증⚠⚠미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 몸잘파는릴카 2021.10.06 37900 0
15364 [강남_맥심김종국] ❤️즐거운 룸현장 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 자갈 2022.02.27 37863 0
15361 디셈버_정다운 ❤❤C컵영계 벗기고 꼭지실사❤❤뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. 댓글+1 보지가좋아 2021.11.23 37837 0
15360 디셈버_정다운 ⛩⛩탱탱한 가슴골인증⛩⛩영계녀의 과감한 서비스가 남자를 흥분시키네요 ㅎㅎ 좋아한다니까 2023.01.21 37785 0
15358 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 땀나게 적시고 후배위로 마무리를 했지만 엉덩이를 계속 흔들며 절 유혹합니다 ㅠ 치킨레전드 2016.03.26 37780 0
15356 [강남-베리앤굿한고은] ✨터질거같은D컵실사후기✨ 매력있는 춘향이덕에 재미있고 깔끔하게 놀고가네요ㅎㅎㅎ 루마선팅 2020.05.09 37766 0
15355 디셈버_정다운 ❤룸에서 뒷태인증❤레이싱걸 느낌나는 S라인 미녀의 복숭아힙에 연장 달렸네요~ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.19 37727 0
15354 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]이상형을 만나서 그런지 두번발사~ 호강하고 왔음요 ㅋㅋㅋ 시라니스 2016.03.28 37684 0
15353 [강남_맥심김종국] ⏲섹시 가터벨트 직촬⏲ 의젖이 아니라 정말 탐스럽고 예쁜 가슴이였네요^^ 플로웰 2022.02.24 37643 0
15350 [강남_여신강림] ☀️☀️떡치고속옷만입히구실사! 치파오가 잘어울리던,뒷치기가참맛있던 선아☀️☀️ 롤드컵왕 2020.07.09 37603 0
15349 디셈버_정다운 ❤팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사❤스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … 대기열 2020.07.02 37600 0
15348 디셈버_정다운 ➰➰빤스만입히고춤➰➰웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿 fdmkfsfsdjdfo 2023.12.02 37588 0
15347 [아이템 문채원] [★풀싸롱][안현수대표] 살결이 부드러워서 끝나고 나서도 계속 쓰다듬었네요... 배기럭 2016.03.26 37540 0
15345 [강남_맥심김종국] ⚪터치감 좋은 허벅 찰칵⚪ 키스부터 먼저 적극적인 리드하는 스타일의 언니.. 소래 2021.09.10 37417 0
15344 [매직미러 유리] [♥매직미러풀싸롱포커스 최지우실장♥] 체리씨 얼굴이쁨 모델같은 스탈 신급입니다 용사전 2016.03.09 37413 0
15343 디셈버_정다운 망사팬티 제껴놓고 뒤치기하는데 정말 좋았네요 ㅎㅎ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.16 37365 0
15340 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛상의 탈의하고 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 허쉬초코우유 2021.08.28 37321 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand