⭐⭐인증사진⭐⭐혼자한번 다녀와봤어요 ~

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐인증사진⭐⭐혼자한번 다녀와봤어요 ~

사까시좋아 0 42,228 2023.12.09 22:54
강남디셈버 정다운대표
현주

저는 독고가 편하기에 혼자도 가끔 달렸네요~

자주 가다 보니 정다운대표님과는 친구 할지경이구요ㅋㅋㅋㅋ

무튼 본론으로 초이스하러 들어가보니 딱 제 스타일의 언니가 있는~

슬쩍봐도 몸매라인이 색기가 흐르고 얼굴은 새침한 표정 짓고 있는데

귀엽게 생겨서 장난치고 싶어지는ㅎㅎㅎ현주언니라고하네요~~~!

가까이 와서 인사 하는데 키야~ 라인 진짜 살아있네요

열심히 제 소중이를 살짝 이뻐해주는 그녀의 뒤로 보이는 골반..........

진짜 미친 골반이었네요...

술 한잔하면서 대화로 시작하면서 재밌게 놀면서 사알짝 터치ㅎㅎ

하나하나 벗겨내면서 술마시고 달렸네요~

골반 슬쩍슬쩍 터치하다가 나중에는 아예 꽉 끌어안고ㅋㅋㅋ

뒷태가 너무 좋아서 미칠지경이였음~~

똘똘이가 커져서 자꾸 건드니까 엄청 밝힌다고 놀리네요ㅋㅋ

만만치 않네요 이 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현주언니 기억 할께요~~~^^

다음에 재방문 할 때도 지명 할 꺼예요~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

그 때도 똘똘이 책임줘 줘용ㅎㅎㅎ

~~~~~~~! 그럼 이만

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15383 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 동동동ehehdehdhd 2023.03.10 37826 0
15382 디셈버_정다운 ⚾︎노팬티녀 꿀벅지샷⚾︎야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+1 rhrhrhrhrh 2022.01.04 37813 0
15380 [강남_맥심김종국] ✔️거유 언니 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ Cecil 2021.11.20 37781 0
15379 [강남-베리앤굿한고은] ◐탱글탱글한 뒷태 이거보고 뒤치기안할수있는분??◑ ----- ▶영계의쪼임이란..◀ 루마선팅 2020.05.09 37774 0
15378 [강남_맥심김종국] ❎육감적인 몸매 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 매력넘쳐 2022.04.23 37741 0
15377 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 젖탱이 찰칵⭐ 2차 가자마자 쌋지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 김우자 2021.12.04 37685 0
15373 [강남_맥심김종국] ❤️즐거운 룸현장 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 자갈 2022.02.27 37657 0
15369 [강남_여신강림] ★샤워후나오는 누드몸매 인증! 얘기도잘통하고 좋았던 지혜와의 시간★ 댓글+1 케케로 2020.07.14 37519 0
15367 [강남-베리앤굿한고은] ✨터질거같은D컵실사후기✨ 매력있는 춘향이덕에 재미있고 깔끔하게 놀고가네요ㅎㅎㅎ 루마선팅 2020.05.09 37456 0
15366 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 땀나게 적시고 후배위로 마무리를 했지만 엉덩이를 계속 흔들며 절 유혹합니다 ㅠ 치킨레전드 2016.03.26 37424 0
15361 [강남_맥심김종국] ⏲섹시 가터벨트 직촬⏲ 의젖이 아니라 정말 탐스럽고 예쁜 가슴이였네요^^ 플로웰 2022.02.24 37341 0
15360 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]이상형을 만나서 그런지 두번발사~ 호강하고 왔음요 ㅋㅋㅋ 시라니스 2016.03.28 37306 0
15358 [매직미러 유리] [♥매직미러풀싸롱포커스 최지우실장♥] 체리씨 얼굴이쁨 모델같은 스탈 신급입니다 용사전 2016.03.09 37235 0
15356 디셈버_정다운 ♎♎사x시하는년 가슴깐 사진 실사♎♎섹스러운 빅빨통녀 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. 좋아한다니까 2022.12.15 37173 0
15355 [강남_여신강림] ☀️☀️떡치고속옷만입히구실사! 치파오가 잘어울리던,뒷치기가참맛있던 선아☀️☀️ 롤드컵왕 2020.07.09 37152 0
15354 [강남_맥심김종국] ⏲가랑이 속 팬티 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다 chronicle 2021.12.06 37129 0
15353 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 처음 삽입했을때 따뜻한 느낌 입으로 애무해줄때도 따뜻한게 좋네요 클라이언 2016.03.26 37087 0
15352 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛상의 탈의하고 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 허쉬초코우유 2021.08.28 37079 0
15351 [아이템 문채원] [★풀싸롱][안현수대표] 살결이 부드러워서 끝나고 나서도 계속 쓰다듬었네요... 배기럭 2016.03.26 37076 0
15347 [강남_맥심김종국] ⚪터치감 좋은 허벅 찰칵⚪ 키스부터 먼저 적극적인 리드하는 스타일의 언니.. 소래 2021.09.10 37001 0
15345 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 손은 제 젖꼭지를 만져주며 빨아주는데 입에다 사정할뻔했네요 퍼플정 2016.06.22 36927 0
15344 디셈버_정다운 ✴✴연애실사인증✴✴가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.06.01 36921 0
15343 [매직미러 유리] [♥매직미러포커스 최지우실장♥] 언니 꿀벅지에 문지르고 싶었네요 즐달입니다... 똘장군 2016.03.12 36885 0
15341 [강남_맥심김종국] ⏲호피무늬 언니 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 칼든아저씨 2021.12.03 36844 0
15337 [강남_맥심김종국] 취기 오른 언니 침대서 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 링킹 2022.09.28 36770 0
15336 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ dhdhddhdh 2022.10.01 36763 0
15335 디셈버_정다운 ❤룸에서 뒷태인증❤레이싱걸 느낌나는 S라인 미녀의 복숭아힙에 연장 달렸네요~ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.19 36756 0
15334 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 혀넣고 키스하며 옷벗기고 샤워장에서 즐떡했습니다. nanta2010 2016.06.24 36751 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand