◈넣어보고싶은 슴골 인증◈ 술은 고픈데 혼자는 아니다싶어 풀싸롱 갔습니다~

룸/풀싸롱 기행기

◈넣어보고싶은 슴골 인증◈ 술은 고픈데 혼자는 아니다싶어 풀싸롱 갔습니다~

양말고블린 1 16,327 2020.07.22 23:33
맥심
소민
퇴근하고 집에 갔는데 기분도 꿀꿀하고 심심하고

술도 고프고 여자도 고프고 이런저런 잡생각이 많이 났습니다

술이 고프다보니 혼자마시는건 좀 아니다싶어서 풀싸롱에 갈려고 마음먹었죠

독고로 간다는게 좀 그렇긴하지만 저한테는 그런거 따지고자시고의 마음상태는 아니었어요

이래저래 검색하다가 김종국상무가 눈에 들어와서 바로 연락을했죠

혼자가는거때매 약간의 노파심을 보였더만 그런거는 전혀 걱정안하셔도 된다고 안심시켜주시더라구요

저도 마음의 안정을 찾고 맥심으로 갔습니다

도착 후 연락하니 바로 마중나오네요 가게로 올라가서 초이스 보는데 제대로 쳐다보지도 못했어요

젤 처음에 눈에띄는 소민으로 지목하고 룸에서 심심하지않게 팟과 술 마셧네요

제가 회사생활 하는데 어려움을 하소연했는데 자기도 회사생활해봐서 잘 안다고 공감대를 형성하네요

내공이 장난이 아닌거같았습니다

룸시간동안 혼자가아닌 팟과 다정하게 술 마시고 구장으로 직행~

저를 잘 대해주고 손님이지만 오래 만난듯한 자연스런대화에 감동을 좀 받았어요

사실 한번이 힘들다고 오늘 처음으로 혼자갔으니 두번째는 더 쉽게 가겠죠ㅋㅋ

김종국상무님 어젠 잘 놀았어요

Comments

10시간 2020.07.23 00:15
소민이 ~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3 [강남_맥심김종국] ▶가슴 다리 빠지는게 없는 인증샷◀ 룸에서 부비부비도하고~ 터치도 잘받아주는 내 파트너 소래 2019.11.21 15554 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand