✨룸안 풍경사진ㅎ✨ 탐스럽게 익은곳에 검정색 끈이!?ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✨룸안 풍경사진ㅎ✨ 탐스럽게 익은곳에 검정색 끈이!?ㅎ

플로웰 0 18,552 2019.12.11 22:25
맥심
경아

어제 친구들과 초저녁부터 술자리를 했습니다

친구들과 술한잔 하다보니 맥심 김종국상무님이 생각이나더군요.

그래서 한친구가 전화를 거네요 

옆에 계신분들도 계시니 괜히 친한척 해보며 전화를 걸었는데 ^^ 웃으면서 

통화를 들어주시더군요 . 

그래서 바로 출발했구요 . 

손님들 많더군요~ 김종국상무님이 걱정말라구하면서 일단룸으로 입성~

김종국상무님이랑 이런저런 이야기좀하다 

초이스 하는데 강력추천 받아 바로 초이스 했습니다

그렇케 저는 초이스 완료 친구녀석은 1번 더 초이스 보구 완료 했습니다. 

제팟 미인 얼굴에 슬림한 스타일의 경아라는 언니었구요. 

마인드 나쁘지 않았구요 .. 

노래도 잘하구 분위기도 잘 맞추고 잘 놀았습니다 .. 

그중에 가장 매력적인 부분은 .. 인사 한다고 .. 걸치고 있는걸 하나씩 내리는데. 

뒤에 라인하나가.. 엉덩이 사이로 파묻힌 깜장 티팬티.. 

급흥분해서 .. 빨딱 ..!! 그걸 보면서 웃으면서. 해주는데 아주골로 가는줄 알았습니다. 

이런부분에 조금 약해서 ㅠㅠ 

그리구 2부또한 올라가서.. 자꾸 생각나는 바람에 ... 

토끼로 낙인 되었습니다. ㅋㅋ 

뒤에 팬티라인 때문에 입었다는데 아주 매력적이엇네요 ㅎㅎ

김종국상무님 자주는 못가고 술자리때는 꼭 연락드릴께요 

✨룸안 풍경사진ㅎ✨ 탐스럽게 익은곳에 검정색 끈이!?ㅎ-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
11 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛씻고나와서 인증샷ㅎ⎞⎠⎠ 솔직히 대충할거란 생각이었지만 아니였네요..ㅎㅎ 피츠피 2020.02.08 15192 0
9 [강남_맥심김종국] ▩슴골, 스타킹 다 맘에드는 인증샷▩ 술 좀 되서 힘들었는데 수고했다고 말해주는 언니.. 민트가든 2020.02.13 16070 0
6 [강남_맥심김종국] ☀️룸에서 인증사진 찰칵☀️ 괜찮았냐는 물음에 추천해줘 최고였다고 말했습니다!! 피츠피 2020.02.19 19430 0
5 [강남_맥심김종국] ⭐존슨을 전부 덮어줄것같은 가슴 인증⭐ 슴가 연애 해보고 싶은 언니였는데 못했네요ㅜㅜ 몰랑카우 2020.02.21 16333 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand