⛔애기피분데 몸매는 ㅗㅜㅑ 인증샷⛔ 살이 얼마나 뽀송한지..애기피부네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⛔애기피분데 몸매는 ㅗㅜㅑ 인증샷⛔ 살이 얼마나 뽀송한지..애기피부네요 ㅎㅎ

삐용삐용 0 12,538 2020.02.01 23:30
맥심
세미

영계찾다가 제대로 영계탐방 하고 왓네요

금요일인 어제 두명이서 풀싸롱 탐방다녀왓네요

워낙 영계를 좋아하는지라 가기전부터 김종국상무님에게 영계영계 외치면서 다녀왔네요

한산한 분위기에 새벽 1시가 넘은시간에..

매직미러실 입장~ 나름 많은 언니들 속에 상무님이 25밑으로 5명 정도 찍어줍니다

전 세미라는 애기로 ㅋㅋㅋ

외모상으로는 나름 괜찮은 점수를 주고 싶은데.. 아주 슬림한 몸매에 덜 영글은 몸매를 하고 있어 왠지 죄책감이 몰려오는 T.T

영계라 귀여움이 역시^^ 녹여줍니다 ㅎㅎ

얼마나 살이 뽀송한지.. 표현하면 너무 변태 같아 생략..

클라이막스는 머니머니해도 에프터시간이였죠..

새하얀 피부에 발육이 잘된 몸매는 정말 똘똘이가 애무 받는데 너무 극심한? 신호때문에 오래는 못했네요,,

사운드도^^ 느끼는 싸운드라 연애시에 정말 좋았습니다^^

룸에서는 8점 정도 구장은 9점이상 주고 싶네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
12 [강남_맥심김종국] ⬛섹시한 피부 인증사진⬛ 피부가 매끄러워서 섹시해 보이는 아가씨랑 놀다왔어요ㅋ 글자체 2019.12.26 14421 0
3 [강남_맥심김종국] ⛸도도하게 팔짱끼고 인증사진⛸ 얼굴, 몸매, 신음, 노래까지~ 빠지는게 없는 언니와 즐달후기 삐용삐용 2020.01.12 15061 0
1 [강남_맥심김종국] ⭕️귀엽게 손하트 찰칵⭕️ 눈에 띄는 언니 물어보니 마인드도 기가막히다네요..ㅎㅎ 길탁 2020.01.18 13702 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand