➡️마인드 굿! 손꼭잡고 인증➡️ 입구가 좁아서 상당한 느낌이 왔습니다 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

➡️마인드 굿! 손꼭잡고 인증➡️ 입구가 좁아서 상당한 느낌이 왔습니다 ㅎㅎ

엘더 0 13,450 2020.03.05 16:20
맥심
지안
저는 김종국상무님 단골입니다~ 또 달림신때문에~ㅎㅎ

엄청나게 가네요 유흥을 워낙에 즐기는사람들끼리 모여서 그런지

주에 유흥비가 엄청깨지지만 가게 에이스급 언니들을 다보겠다는 신념하나로 또 방문했습니다

항상 최고의 초이스를 해주는 단골 김종국상무님이 오늘은 어떤아이를 해줄지

기대반 설렘반으로 가였고 매직미러초이스실의 화려한 언니들을 보면서 침을 삼키고

스타트 합니다. 약3분간 터본후 이제 막 출근한 아이를 초이스

와꾸가 상당히 좋은 지안이라는 아가씨 아 완전 쩌네요

도도하고 싸가지 없게 생긴얼굴에 가슴도 탱탱 몸매도 굿

손님과 친해지면 밖에서도 밥도 먹는다고 하더군요

몸매도...꽤 섹시합니다 키는 그닥큰편은 아니나 키가 160 초반정도로 보임

B+정도 되어보이는 자연산 가슴이 일품이구요...슬래머의 체형을 가지고 있습니다...

피부도 매끈거리고 탄력이 좋군요

나이는 좀 어려보이는데도 불구하고 이바닥에서 조쿰 쩔은듯 ㅋㅋ

붕가시 비제이는 잘하는 편이고... 꼼꼼히 해주는군요

물건이 커서 좀 아파하는듯 입구가 좁아서 상당히 좋네요

당사자는 좀 아플수도있지만 끝까지 최선을 다해줍니다 ㅎㅎ

일단 이번주에 무조건 지명으로 갈거같네요 ㅋㅋ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
11 [강남_맥심김종국] 마구 만질때 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 신음소리가 쌕했던 그녀.. 무관심한가슴 2022.09.29 34670 0
6 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█맛있어보이는 사진█▇▅▂ 룸서부터 꽃잎이 촉촉...?! 서로 놀랐어요ㅋㅋㅋ 헬로정품 2019.12.09 15493 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand