☞만지고싶은 인증사진☜ 상무님 추천대로 떡 잘치는 언니ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

☞만지고싶은 인증사진☜ 상무님 추천대로 떡 잘치는 언니ㅋㅋ

푸르릉 0 19,552 2020.04.14 21:45
맥심
아정
어제 다녀온 후기 씁니다 밤에 업체 형님과 김종국상무님을 만나고 왔습니다. 

영업진이 많길래 어디갈지 고민하다 후기글 보구 괜찮은거같은 김종국상무를 찾았지요. 

전화로 위치 물어보니 친절하게 알려주셔서 금방 찾아갔습니다. 

입구에서 김종국상무 반겨주네요. 친절합니다. 

룸 입장하고 바로 미러초이스 ㄱㄱ 싱. 

같이 온 형님은 청순하고 자연산 찌찌를 자랑하는 언니 초이스 

업체 형님인데 신기해하면서 좋아하니 저도 기분 업~ 

저는 김종국상무가 떡잘치는 언니 추천 받아 초이스 합니다. 

언니 스타일은 섹시하면서도, 귀여운 스타일 

인사받고 룸에서 노래부르며 ㅈㅌ 달립니다. 

룸시간이 짧은게 아닌데 잼있게 부뷔부뷔 하며 놀다보니 무지 짧은 것 같이 느껴지네요. 

이제 홈런치러 이동 합니다. 

김종국상무 추천대로 떡 잘 칩니다. 언니가 무슨 춤을 배운다나 허리 돌림이 예술이에요 

뒤에서 허리와 엉덩라인이 죽입니다. (우왕ㅋ굳ㅋ) 

마무리하고 형님 기다린다고 다시오니  

김종국상무가 저언니는 써비스가 좋고, 저언니는 애교가 많타는 등 

홈런치고 돌아온 저를 다시한번 꼴리게하는 재주가 있네요 

이런 저런 이야기 하고 돌아왔습니다.

담주에는 친구랑 올께요 즐거웠습니다 김종국상무님~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
11 [강남_맥심김종국] ✳✳찰진 빵댕이 인증샷✳✳ 청순해보이는데 구장에서 확 변해버린 여대생 삘 언냐 댓글+1 페퍼페퍼 2019.11.26 14498 0
10 [강남_맥심김종국] ☀️허벅지에 손올리고 친구가 찰칵☀️ 친구들도 흡족! 제 체면이 섰습니다ㅋ 단단한똘똘 2019.11.29 17223 0
5 [강남_맥심김종국] ▄▀▄화끈하게 노는 언니인증~▄▀▄대체적으로 예뻣지만 그중 자연미인같은 순수함을 가진 신비씨로 댓글+1 신뢰의도약 2019.12.12 27030 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand