✡️티팬티에 봉긋힙 인증샷✡️ 친한형이랑 방황하다 풀로 결정했습니다

룸/풀싸롱 기행기

✡️티팬티에 봉긋힙 인증샷✡️ 친한형이랑 방황하다 풀로 결정했습니다

파워에이드 0 13,544 2020.04.18 17:01
맥심
소진
친한형이랑 둘이 방황하다가 소주먹은취기가 살짝

올라와 안마갈까 풀갈까 고민하던중 김종국상무님한테 전화

해보니 괜찮은 처자해줄수있다하여 또 방문하게됐내요

10시정도갔는데 그리 기다림없이 리얼매직미러쵸이스 25명이상 봤내요

김종국상무님 추천받아서 마인드 좋다는 아가씨 초이스 했습니다

리얼매직미러 쵸이스~ 아가씨들 이쁩니다ㅎㅎ 바로 슬립으로 체인지하면서 1차전치르고

티펜티 란제리 정말섹시하내요 풀에서는 찾기힘든 상위 1% 언니네요~

파트너 몸매가 예뻐서 더 돋보이내요 

정신없이 물빨하고 놀다가 2차전 또 불끈하게 만들고 올라갔습니다 

올라가서도 바로 오픈하고 깨끗하게샤워하고 애인모드돌입해서 서로애무하다가 삽입

친근하게 잘 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐기다가 발사하고 내려와내요

김종국상무님 만나서 대리 불러달라했는데 근처라고 한가하니까 운전해준다해서

대리비굳었내요ㅎㅎ 즐룸했내요ㅎ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
7 [강남_맥심김종국] ⚾︎수박 두개 뙇! 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 남자는물리학 2021.03.05 14171 0
1 [강남_맥심김종국] ✨삐져나온 브라 인증✨ 붕가때 긴머리가 찰랑거리는데 왠지 기분이 다르더군요ㅋ Cecil 2021.04.02 15243 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand