❤️두손에 잡기도 힘든 가슴 인증샷❤️ 끝났는데도 서있으니까 더 괴롭히려고 놀리데요..ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❤️두손에 잡기도 힘든 가슴 인증샷❤️ 끝났는데도 서있으니까 더 괴롭히려고 놀리데요..ㅎㅎ

chronicle 0 20,107 2020.06.03 20:26
맥심
채림
간단하게 써보겠습니다 ㅋ

거래처 사장님에게 환상의 밤을 선사할테니 제대로 각오하고 오라고 이야기하고,

만나서 김종국상무님에게 접대자리라 신경써달라고 한후, 매직미러초이스..2명 갔는데 20명이상 초이스..

난 이전 지명이 있어서 고민하다가 뉴페이스로 결정.

경력이 미천한지 룸 전투는 약간 서툴러서 걱정을 많이 했지만,

모 그래도 잊고 술 마시고 노래부르고 전투 받고 또 노래부르고 시간 되어서 구장으로 고고씽..

같이 샤워하길 바랬는데 후다닥 먼저 씻고 침대에 쏘~옥 들어가는 귀염둥이..^^

씻고 와서 서로를 탐닉하는데 어라..초반인데 벌써 흥건이야~

룸에서의 미숙한 전투는 어느새 잊고..내가 전투모드로 돌입해주마..후루룩짭..후루룩..쓰~윽~

초반 치열한 탐색전이 끝나고 본 게임.. 흥건한 느낌과 따뜻한 느낌이 어울어져 기분 업, 전투력 업

15분간 정신없는 순간들.."오빠 나 땀보여,몸에서 열이 막나!"

이번엔 같이 샤워하고 깨끗이 씻구 마무리로 전투 한번 더, 오옷 다시 반응이 오는구나..

아가씨가 깔깔 거리고 웃으면서 놀리네요..더 괴롭히겠다고 하는거 만류시키고 침대에서 담배 피고 있으니,

벨 소리가 찡찡~ 헐 벌써??? 꿈같은 시간이 흘러 갔구낭..

진짜 간만인데 김종국상무님 초이스가 끝내주네요 ㅎㅎ 거래처 사장님도 매우만족!!

너무 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 좋은 이미지로 찍혔네요 ㅎㅎ 나중에도 부탁해요 김종국상무님 ㅎㅎ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
8 [강남_맥심김종국] ❤️꽉움켜쥐고 인증❤️ 지금 글 남기는 순간에도 스멀스멀 욕정이 밀려옵니다ㅋ chronicle 2022.02.17 23798 0
4 [강남_맥심김종국] ✨이쁜 젖탱이 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 댓글+1 아루아 2022.03.06 31692 0
3 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ chronicle 2022.03.21 33262 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand