✔️자연산 가슴 실사✔️ 자연산 가슴으로 잘도 앵겨붙는 귀요미ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✔️자연산 가슴 실사✔️ 자연산 가슴으로 잘도 앵겨붙는 귀요미ㅋㅋ

콩카페모카 0 16,389 2020.06.24 18:06
맥심
경애
맥심 김종국상무님을 찾아갔습니다. 시간 잘 맞춰갔는지 막 득실댑니다ㅋㅋ 

김종국상무에게 가슴위주로 추천받고 거기서 또 외모 위주로 추천받았습니다. 가슴은 자연산만 

전 무조건 자연산 가슴>외모입니다ㅋㅋ 외모는 다 좋습니다. 

추천받은 이쁜이들 중에 최고 이쁜이~~~~~~ 나이를 듣는 순간 

룸이고 뭐고 빨리 올라가서 하고 싶단 생각밖에 안들었습니다ㅋㅋ 

22짤 이쁜이언니 초이스 완료! 

목소리도 앵앵 무슨 향수를 뿌렸는지 향기도 애기향기에 이쁜 가슴으로 앵겨붙기까지 합니다.... 

술.. 꼭 먹어야 되나요? 바로 올라가면 안되나요? 여기선 안되나요? 

많은 생각이 들었지만 룸타임 또한 돈이기에 성실히 즐겼습니다 ㅋㅋㅋ 

약간 취기가 도는지 기분 최고조 일 때 호텔로 올라갔습니다. 

영계언니 체력을 따라갈 수가 없어 미안할 따름!! 

열심히 딴 생각하면서 참아보지만 나이는 어쩔 수 없는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종국상무님이 챙겨준다던 약... 됐다고 한게 어찌나 후회됐는지 말입니다. 

몇년묵은 와이프도 아니고 그런 영계랑 하는데 너무 자만했나봅니다.  

덕분에 아주 발기차게 운동하고 나왔네요 고맙습니다 김종국상무님 ^_^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
10 [강남_맥심김종국] ⚪한손엔 잔, 한손엔 가슴 찰칵⚪ 잠자리 하기 편한게 할맛 지대로 났네요..ㅎㅎ 포이아 2020.04.11 16441 0
5 [강남_맥심김종국] ⚪샤랄라한 슬립에 꿀벅지 인증샷⚪ 터치하는데 나중이 기대된다며 멘트날려주네요..ㅋ 포이아 2020.04.28 15462 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand