❌거유 언니 인증❌ 쌕끼? 암튼 뭔가 묘한 매력이 가득했습니다~

룸/풀싸롱 기행기

❌거유 언니 인증❌ 쌕끼? 암튼 뭔가 묘한 매력이 가득했습니다~

극혐찬 0 15,711 2020.10.22 00:17
맥심
나영
후기 남겨보겠습니다 ㅋㅋ 

뭐 저는 김종국상무님의 추천을 믿기에 무작정 전화후 방문했네요 ㅋㅋ 

추천받은 아가씨는 다름아닌 나영언냐~ 

상무님께서 간호사 출신이고 몸매 기가 막힌다고 하셔서.... 

아무튼 언니를 만난 순간 보자마자 저의 똘똘이가 살짝 슨 이유는 뭘까요?ㅋㅋ 

머리는 긴생머리에 눈이 약간 풀린눈이고 요염하면서 쌕기가 흐르는 매력적인 외모네요 

가슴은 탱탱하고 허리 에쓰라인이고 몸매 기가 막히다는 말 틀리지 않았네요 ~ 

이런 간호사가 병원에 있다면 남성 환자들 퇴원하고 계속 입원할것 같네요 ㅋㅋㅋ 

뭔가 분위기가 되게 묘한면이 있어요 쌕끼흐르는것도, 쎅시한것도 맞는데 뭔가 더 묘한 매력이 있네요 

애무 기가 막힙니다 저의 눈을 그 쌕끼 흐르는 눈빛으로 바라보면서 애무 해주는데

아 진짜 이기분을 뭐라 표현해야 할지.. 떡감은 쪼임도 좋고 허리웨이브와 신음소리 뭐 하나 빠질것 없이 

전체적으로 만족합니다. 기분좋게 즐달하고 왔습니다 

나영언냐 앞으로 자주 보고싶습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
11 [강남_맥심김종국] ❤️초 에이스급 언냐 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 루토 2022.07.21 23570 0
9 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛스타킹 반쯤내린채 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 허쉬초코우유 2022.08.05 23500 0
8 [강남_맥심김종국] ❤️가리기힘든 큰가슴 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 매력넘쳐 2022.08.13 42100 0
3 [강남_맥심김종국] ⭐밀착된 빵댕이 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 매력넘쳐 2022.09.18 32464 0
2 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 옹골찬 가슴 찰칵 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 순무림 2022.09.24 35040 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand