➡️꼴릿한 다리 인증➡️ 슬래머 체형에 매끈거리는 피부..가슴 또한 일품이었네요

룸/풀싸롱 기행기

➡️꼴릿한 다리 인증➡️ 슬래머 체형에 매끈거리는 피부..가슴 또한 일품이었네요

머리부터발끝 0 18,134 2021.04.07 18:32
맥심
민솔
야간
저는 김종국상무님 단골입니다~ 또 달림신때문에~ㅎㅎ 엄청나게 가네요 

유흥을 워낙에 즐기는사람들끼리 모여서 그런지 주에 유흥비가 엄청깨지지만

가게 에이스급 언니들을 다보겠다는 신념하나로 또 방문했습니다

항상 최고의 초이스를 해주는 단골 김종국상무님이 오늘은 어떤아이를 해줄지 기대반 설렘반

매직미러초이스실의 화려한 언니들을 보면서 침을 삼키고 스타트 합니다. 

약 3분간 훑어본후 이제 막 출근한 아이를 초이스

와꾸가 상당히 좋은 민솔이라는 아가씨 아 완전 쩌네요

도도하고 싸가지 없게 생긴얼굴에 가슴도 탱탱 몸매도 굿

손님과 친해지면 밖에서도 밥도 먹는다고 하더군요

몸매도...꽤 섹시합니다 키는 그닥큰편은 아니나 키가 160 초반정도로 보임

B+정도 되어보이는 자연산 가슴이 일품이구요...슬래머의 체형을 가지고 있습니다...

피부도 매끈거리고 탄력이 좋군요

나이는 좀 어려보이는데도 불구하고 이바닥에서 조쿰 쩔은듯 ㅋㅋ

붕가시 비제이는 잘하는 편이고... 꼼꼼히 해주는군요

물건이 커서 좀 아파하는듯 입구가 좁아서 상당히 좋네요

당사자는 좀 아플수도있지만 끝까지 최선을 다해줍니다 ㅎㅎ

일단 이번주에 무조건 지명으로 갈거같네요 ㅋㅋ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
11 [강남_맥심김종국] ❤️초 에이스급 언냐 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 루토 2022.07.21 23727 0
9 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛스타킹 반쯤내린채 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 허쉬초코우유 2022.08.05 23650 0
8 [강남_맥심김종국] ❤️가리기힘든 큰가슴 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 매력넘쳐 2022.08.13 42196 0
3 [강남_맥심김종국] ⭐밀착된 빵댕이 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 매력넘쳐 2022.09.18 32559 0
2 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 옹골찬 가슴 찰칵 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 순무림 2022.09.24 35151 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand