⛽슴골 잘보이게 찰칵⛽ 정말 리얼하고 흥분을 일으키는 사운드였습니다ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛽슴골 잘보이게 찰칵⛽ 정말 리얼하고 흥분을 일으키는 사운드였습니다ㅋ

몰랑카우 0 21,411 2021.11.08 17:47
맥심
지은
야간

낮부터 간다고 김종국상무님에게 견적하고 시간 약속잡아놓고

저녁떄 친구들과 간단하게 먹고 늦지 않게 가게로 입성합니다 

입구에 도착하니 9시네요... 김종국상무님 뵙고 룸으로 입장합니다.. 

다들 취향이 달라서 파트너들 가지각색으로 초이스 봅니다

머니머니 해도 이런데 와서는 구좌 믿고 추천 받아야죠

다시 친절히 추천해주시고 아가씨들 들어와서 착석합니다... 

다들 만취였는데 언니들 들어오니까 힘이 불끈 남자본능 ㅋㅋ 음 굿마인드 역쉬ㅋ 

호구조사 좀 하다가 바로 인사하고.. 피아노 좀 치다가... 

도저히 술기운때문에 잘것같아서 우리아가씨에게 게임 하자고 꼬십니다... 

아가씨 흔쾌히 받아주네요...  다같이 게임하다가 정신 놓고 있었는데 친구 한놈이 게임에서 걸려서 

앞에 나가서 나체쇼 하고 잇고 ㅋ 시간은 물처럼 흘러 막바지를 향하고 ... 

아가씨 손에 이끌려 올라가고 섹본능 풀풀 내 팟 매력잇습니다. 일단 사운드가 3d ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 리얼하고 자체적으로 흥분을 일으키는 사운드 ㅋㅋ 저도 저절로 흥분됬습니다..

샤워도 언니랑 같이 끈내고 나지막하게 인사도 하고 번호하나 따서 돌아갑니다

김종국상무님 한번더 보고 감사에 인사하고 친구들도 돈아깝지 않다는 표정지으며 ㅋ

담에 또오자 하고 대리불러 다음 행선지로 ~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
12 [강남_맥심김종국] ⭕️올려태우고 인증샷⭕️ 인사쇼를 부드럽게 혀를 굴리며 깊숙히 하더라구요..ㅎㅎ 집생각이간절 2020.05.07 19863 0
10 [강남_맥심김종국] ❗❗얼굴만 가리고 인증❗❗ 슬립 꺼내 갈아입는걸 보니 몸매가 맘에 쏙 들었습니다. 링킹 2020.05.16 14028 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand