➡️가슴 확대해서 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요

룸/풀싸롱 기행기

➡️가슴 확대해서 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요

실론티 1 23,413 2021.12.16 16:55
맥심
민솔
야간

저는 김종국상무님 단골입니다~ 또 달림신때문에~ㅎㅎ 엄청나게 가네요 

유흥을 워낙에 즐기는사람들끼리 모여서 그런지 주에 유흥비가 엄청깨지지만

가게 에이스급 언니들을 다보겠다는 신념하나로 또 방문했습니다

항상 최고의 초이스를 해주는 단골 김종국상무님이 오늘은 어떤아이를 해줄지 기대반 설렘반

매직미러초이스실의 화려한 언니들을 보면서 침을 삼키고 스타트 합니다. 

약 3분간 훑어본후 이제 막 출근한 아이를 초이스

와꾸가 상당히 좋은 민솔이라는 아가씨 아 완전 쩌네요

도도하고 싸가지 없게 생긴얼굴에 가슴도 탱탱 몸매도 굿

손님과 친해지면 밖에서도 밥도 먹는다고 하더군요

몸매도...꽤 섹시합니다 키는 그닥큰편은 아니나 키가 160 초반정도로 보임

B+정도 되어보이는 자연산 가슴이 일품이구요...슬래머의 체형을 가지고 있습니다...

피부도 매끈거리고 탄력이 좋군요

나이는 좀 어려보이는데도 불구하고 이바닥에서 조쿰 쩔은듯 ㅋㅋ

붕가시 비제이는 잘하는 편이고... 꼼꼼히 해주는군요

물건이 커서 좀 아파하는듯 입구가 좁아서 상당히 좋네요

당사자는 좀 아플수도있지만 끝까지 최선을 다해줍니다 ㅎㅎ

일단 이번주에 무조건 지명으로 갈거같네요 ㅋㅋ​ 

Comments

정용태 2021.12.16 17:05
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
12 [강남_맥심김종국] ✡️손이가는 가슴 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 장풍쏜다 2022.01.08 29332 0
8 [강남_맥심김종국] ☀️너무 짧은 원피스 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 양말고블린 2022.01.25 32289 0
7 [강남_맥심김종국] ❄️다정히 손잡고 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 귀여운완두콩 2022.01.28 21396 0
5 [강남_맥심김종국] ꧁막 씻은 뒷태 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 댓글+1 아2러니 2022.02.03 25630 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand