♟뽀얀 엉덩이에 손얹고♟ 인증 이래서 남자들이 이런곳을 다니나봐요ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

♟뽀얀 엉덩이에 손얹고♟ 인증 이래서 남자들이 이런곳을 다니나봐요ㅋㅋ

뭐든하자 0 12,129 2019.11.30 22:51
맥심
세리

옆동네에서도 유명한 김종국상무님 여기에도 계신거 보고 띠요~~용~ 

이전에 올라오는 글들 보니깐 다녀온사람들 거의 좋은글들만 써있더군요.. 

저도 그래서 찾아갔습니다 이번에 세번째가 맞을겁니다 .

저녁9시무렵 친구들과 간단하게 소주한잔하고 김종국상무님한테 바로 전화를 걸었습니다.

지금 바로 오시면 만족하실거라는 말에 그 믿음 하나로 찾아갔습니다 ㅋㅋ 

풀싸쪽은 사실 아직 안착이 제대로 안된 상태라서..또 약간 설레더군요.. 

흔히들 지나가는 여성들보면 친구들끼리 와~ 맛있게 생겼다 정말~~~ 이랬거든요. ㅋㅋ 

설렘과 떨림을 안고 ㅋㅋ  문을 두드렸네요 

친구들과 상의하고 있는데 스타일을 물어보길래.. 

마인드좋고 이쁜언니 추천해달라고 했네요 ㅋㅋ 

그냥 몇번오면 오히려 더 신나서 달려들거 같은 기분은 들더군요 ㅋㅋ 

김종국상무님이 미러에서 추천해주는 몇명의 언니들중 맘에드는 언니 초이스~ 

아가씨들과 신나게 놀았습니다.. 립서비스 어쩌고 하는데.. 

파트너가 솜씨가 정말 장난아니더라구요 

숨막혔어요.. 이빨로 물건 살짝 깨무는데 아 ... 죽겠더군요..

친구들도 무척 좋은눈치?? 이런맛에 남자들이 이런곳을 다니는구나 했지요.. 

물고빨며 한잔하며 노래부르며.. 짧다면 짧고 길다면 긴 룸타임이 끝나고 

개인서비스타임으로 이동을 했습니다..

저는 솔직히 파트너한테 이야기했습니다 오래한적도 오래하고 싶지도 않으니

애인처럼 해달라고~ 우린 마음이 맞아서 온거니까^^

샤워같이 하고 바로 뜨거운맛을 보여줬습니다. 

와 근데 정말.. 물이 많이 나오더군요..

기분좋게 나와서 친구들이랑 같이 커피 한잔으로 깔끔하게 마무리했습니다 

두서없는 후기였지만 한번더 찾아가서 그땐 정말 실감나는 후기 써보일랍니다.

감사합니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3162 [강남_맥심김종국] ♬명.품.몸.매 인증♬ 어려서 불안했는데 생각보다 기술이 좋더라구요 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.11.12 15952 0
3161 [강남_맥심김종국] ⛔깔쌈한 바디 인증샷⛔ 부어라 마셔라 안겨라 만져라~ 신나게 놀았네요 ㅎㅎ 민트가든 2020.11.14 12178 0
3159 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛거대한 수박가슴 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 댓글+1 뭐든하자 2020.11.20 18812 0
3158 [강남_맥심김종국] ✅만지고 싶은 허벅다리 한장✅ 애무해주니 신음섞여 나와서 빨리 꽂아버렸습니다 피츠피 2020.11.22 13805 0
3157 [강남_맥심김종국] ✌만질맛 나는 다리 인증샷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 몰랑카우 2021.02.19 16987 0
3156 [강남_맥심김종국] ◆뽀얀 가슴과 다리 찰칵◆ 혼자가 이런맛이었군요.. 앞으론 자주 갈듯ㅋㅋ 민트가든 2021.02.25 13773 0
3155 [강남_맥심김종국] ➡️만질맛나는 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 들이부어소주 2021.03.03 15091 0
3151 [강남_맥심김종국] ⛲귀여운 글래머 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요 민트가든 2021.03.26 19093 0
3150 [강남_맥심김종국] ✡️살포시 가려주고 인증✡️ 가슴좋고~골반좋고~어디가도 빠지지않을정도ㅋ 들이부어소주 2021.03.28 20889 0
3147 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 가슴 인증샷⭐ 앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 쥑였어요 몰랑카우 2021.04.06 19154 0
3145 [강남_맥심김종국] ⛪츄파춥스 빨때 인증샷⛪ 본능마냥 눈이 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 들이부어소주 2021.04.11 18822 0
3144 [강남_맥심김종국] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다.. 뒷간에빠져 2021.05.05 18825 0
3141 [강남_맥심김종국] ❤️쭉빵 모델급 인증샷❤️ 허리돌림이 역대 최강! 정성까지 더해진 아가씨^^ 파워에이드 2021.05.19 26133 0
3140 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 18723 0
3139 [강남_맥심김종국] ❌기깔나는 파트너 찰칵❌ 신음이 작은 대신 쪼임으로 기분좋게 해준다는 파트너.. 뒷간에빠져 2021.05.25 16636 0
3138 [강남_맥심김종국] ✴️모델핏 전신 인증샷✴️ 애무말고 키스가 더 흥분된다니까 들어오는 딥키스. 무관심한가슴 2021.05.27 15902 0
3136 [강남_맥심김종국] ⛲섹시 코르셋 슬립 인증샷⛲ 글 백번보느니 한번에 경험이 먼저입니다 ㅎ 파워에이드 2021.06.02 17554 0
3135 [강남_맥심김종국] ▶빠싹 붙어서 찰칵◀ 지금 생각해보면 제가 더 발정난거마냥 합체했네요~! 집생각이간절 2021.06.05 15313 0
3134 [강남_맥심김종국] ⛪︎꼴릿한 의상 실사⛪︎ 첫타임이 좋은게 언니들 쌩쌩하고 활어같고 좋습니다. 뒷간에빠져 2021.06.10 15606 0
3133 [강남_맥심김종국] ❤️올려태우고 인증❤️ 걱정과는 다르게 테크닉 좋아서 홈런 날렸네요^^ 댓글+1 장풍쏜다 2021.07.24 16776 0
3131 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 18529 0
3128 [강남_맥심김종국] ⚾︎쭉쭉빵빵 몸매 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 장풍쏜다 2021.08.17 18718 0
3127 [강남_맥심김종국] ☀️파트너 가슴골 인증☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 GS편의점 2021.08.24 17648 0
3125 [강남_맥심김종국] ⛲단추 풀어헤치고 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없습니다 페퍼페퍼 2021.08.30 18176 0
3124 [강남_맥심김종국] ♎가슴 꽉잡고 직촬♎ 완전 뿅갔는지 신음이 장난 아니어서 고대로 쌋습니다. 단단한똘똘 2021.09.03 19622 0
3123 [강남_맥심김종국] ❤️꼴리는 살스 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 장풍쏜다 2021.09.04 30944 0
3122 [강남_맥심김종국] ☀️그림같은 다리라인 찰칵☀️ 아예 다벗은 몸을 보니 보는것만으로도 급꼴림ㅎㅎ GS편의점 2021.09.09 20081 0
3121 [강남_맥심김종국] ⚪치마 살포시 걷고 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 댓글+1 비올땐 2021.09.11 30317 0
3120 [강남_맥심김종국] ⚾︎축복받은 바디 실사⚾︎ 바로 역립 들어가니 젤없이 흥건히 젖어버렸어요ㅋ 페퍼페퍼 2021.09.16 26519 0
3117 [강남_맥심김종국] ⛅쭉 뻗은 각선미 찰칵⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; GS편의점 2021.10.01 20997 0
3114 [강남_맥심김종국] ⚾︎귀염뽀짝한 언니 직촬⚾︎ 상무님 추천덕에 내상없이 즐달해서 좋았어요~ 단단한똘똘 2021.10.10 19769 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand