⛔룸타임 내내 즐거운 시간 찰칵⛔ 역대 3손가락에 뽑히는 bj스킬...

룸/풀싸롱 기행기

⛔룸타임 내내 즐거운 시간 찰칵⛔ 역대 3손가락에 뽑히는 bj스킬...

김우자 0 12,996 2020.06.20 18:04
맥심
수아
저녁 같이하자며 부장님이랑 약속시간을 잡고 회사에서 퇴근함..

만나서 저녁겸 반주좀 들이키면서 업무 이야기를 나누다보니

얼큰하게 취해가는 취기에 남자들 술마시면 자주 있는일..어디 좋은곳 한번 달려볼까??

자연스럽게 좋은곳 한번 가자는 쪽으로 흘러가는 분위기..이때다 싶어서 저장해두었던

김종국상무님께 전화를 걸고 상황 확인후에 부장님께 좋은곳 모신다고 출발합니다~

도착해서 룸안내받고 맥주한잔 들이키고 있었더니 김종국상무님 들어오십니다 ㅎㅎ

상무님 들어오셔서 이런저런 이야기 해주시고 나가시는참에 조용히 따라나가서

오늘 부장님 모시고 온거니깐 신경 많이써달라고 멘트좀 던졌더니 웃으면서 걱정마시라고~ㅎㅎ

초이스는 부장님 먼저~

저는 초이스가 많이 여유로웠기에 천천히 둘러보면서 추천과 함께 초이스 완료~

부장님 파트너와 제 파트너가 둘이 친하다는데 그래서 그런진 몰라두 분위기 잘 띄워줍니다.

부장님도 파트너 언니들의 분위기에 맞춰 즐거워 보이셨음 ㅎㅎ

입으로 두번 써비스가 있다고 하는데 처음 써비스는 거부하시던 부장님이셨는데

두번째 써비스는 시원하게 받으시더라구요 ㅋ

아마도 분위기가 오르고 하다보니깐 불끈불끈 하셨는지~ 그렇게 룸에서 신나게 놀다보니 마무리타임

상무님께 잘놀았다고 마지막까지 신경 많이 써달라고 얘기하고 계산드리고

부장님 먼저 모셔달라고해서 부장님 올라가시고 저는 약하나 달라고해서 약 하나 복용후 파트너와 엠티로 이동

5분동안 얘기하고 바로 씻으로 들어가는데..약먹은 효과가 있는지..완전위로 서있음..ㅋㅋ

이거보고 아가씨가 머냐고 그러는데...굶었다고 그러니깐..오빠 잘해줄께요~~라고함.

난 속으로 오늘 끝장내주겟다며 다짐하며 처자를 보며 싱글싱글 웃고있엇네요ㅋㅋㅋ

입으로 해준다며 하는데...와 스킬이 죽이네요...역대 3손가락 안에 들정도로 쩝니다...

본게임 들어가는데 키스하면서 가슴애무 적극적으로 들어갑니다..

역시 반응이 일반인들과 틀리게 쩝니다~ 손기술 들어가고나니 미치겠다며 넣어달라고합니다. 

바로 삽입 들어갑니다.. 한 15분동안 열심히 피스톤합니다. 그후에 발싸~~~

기분은 완전좋았구요 처자가 꼭 담에 또 보자고 합니다.ㅋㅋㅋ

부장님도 오랫만에 스트레스 시원하게 풀고 왔다고 하시네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3160 [강남_맥심김종국] ⚪보일듯말듯 인증샷⚪ 꿍떡~꿍떡~ 중간에 숨넘어가는 소리가 인상적이었습니다 라시포드림 2020.11.14 16672 0
3159 [강남_맥심김종국] ✍기맥히는 다리 인증샷✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고 왔습니다^^ 댓글+1 린드부름 2020.11.18 17116 0
3156 [강남_맥심김종국] ⛲섹시한 포즈로 찰칵⛲ TV에서 보던 연예인 몸매 그 자체였어요 ㅋㅋ 네가없는거리 2021.02.22 13789 0
3155 [강남_맥심김종국] ❌빵빵한 바스트 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ 댓글+1 라시포드림 2021.02.27 17201 0
3154 [강남_맥심김종국] ⏲형광 슬립 인증사진⏲ 연애 할때는 룸에서보다 기대이상의 써비스였어요 댓글+1 린드부름 2021.03.04 21061 0
3153 [강남_맥심김종국] ▅▂백옥같은 피부 찰칵▂▅ 접대해 드린 분도 본인 파트너 칭찬일색이었어요 멈뭉어피치 2021.03.11 23703 0
3150 [강남_맥심김종국] ✡️옷 안에 손넣고 인증샷✡️ 참 귀여워서 주머니에 넣고 다니고 싶었어요ㅎ 라시포드림 2021.03.26 13160 0
3147 [강남_맥심김종국] ⬆⬆섹시 포즈 인증샷⬆⬆ 처음엔 민망했지만 술마시며 스퀸십하니 자연스러워졌어요!! 플로웰 2021.04.04 19560 0
3145 [강남_맥심김종국] ⏩연안마냥 손잡고 찰칵⏩ 코알라처럼 내몸에 착 붙어서 떨어지질 안덥디다ㅋ 라시포드림 2021.04.10 25190 0
3144 [강남_맥심김종국] ♎가슴 클로즈업 한컷♎ 연애 후에도 그냥 나가지 않고 이야기 나누는 센스쟁이.. 린드부름 2021.05.03 20531 0
3140 [강남_맥심김종국] ⚪다정하게 손잡고 찰칵⚪ 언니의 최선을 다하는 모습에 홀딱 반해버렸어요! 페퍼페퍼 2021.05.20 19101 0
3138 [강남_맥심김종국] ♎다벗고 올려태워서 찰칵♎ 입술 꽉 깨문채 허리움직이는데 정말 리얼하더군요~ 장풍쏜다 2021.05.26 14727 0
3137 [강남_맥심김종국] ─상체 탈의 인증샷─ 가슴이 성감대라 빨아달라 했더니 열심히 해주네요ㅎㅎ GS편의점 2021.05.29 16786 0
3136 [강남_맥심김종국] ✨뽀얀 가슴 인증✨ 입구 애무하니 몸 떨림과 신음소리에 전율을 느꼈어요ㅎㅎ 비올땐 2021.06.02 19702 0
3134 [강남_맥심김종국] ⛅다리사이 팬티 찰칵⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였어요ㅎㅎ; 단단한똘똘 2021.06.09 19539 0
3132 [강남_맥심김종국] ⏲야한 몸매 찰칵⏲ 옆에 바짝 붙어있는 언니때문에 가슴이 설레였습니다.. Cecil 2021.07.28 20075 0
3128 [강남_맥심김종국] 【그림같은 몸매 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준에 탄력에 모양까지 이뻤어요 남자는물리학 2021.08.14 17076 0
3127 [강남_맥심김종국] ⛪가슴 내밀고 인증샷⛪ 무드등에 스타킹만 입은 모습에 흥분해버렸어요.. Cecil 2021.08.19 21054 0
3124 [강남_맥심김종국] ⛪︎손 안으로 넣고 찰칵⛪︎ 정신없게 밀어부치니 신음이 점점 야릇해지는 언니ㅋ 광수생각 2021.08.31 26834 0
3123 [강남_맥심김종국] ❤️에이스의 다리라인 인증❤️ 밀가루 발라놓은듯 야들야들한 속살~흐흐 남자는물리학 2021.09.03 23570 0
3122 [강남_맥심김종국] ⬆⬆단추하나 풀고 인증⬆⬆ 어디가서 만나지도 못할 어린언니를 만나고 왔네요^ ^ Cecil 2021.09.08 25995 0
3119 [강남_맥심김종국] 야릇한 란제리 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 많은편이어서 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 광수생각 2021.09.17 23824 0
3117 [강남_맥심김종국] ✨섹시한 자태 실사✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. Cecil 2021.09.28 38832 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand