✅슬립 차림으로 찰칵✅ 언니들 마인드는 가본곳중 탑입니다^^

룸/풀싸롱 기행기

✅슬립 차림으로 찰칵✅ 언니들 마인드는 가본곳중 탑입니다^^

실론티 0 12,072 2020.08.01 17:02
맥심
이연
친구들과 동네에서 간단하게 소주한잔하고 가까운 노래방이나 갈까 하다가

제가 그럴바에 풀싸롱으로 달리자해서 제가 아는데 있으니까 걱정말라고 일단 큰소리 쳤습니다 ㅎ

위치랑 가게 이름은 기억이 날듯 말듯..저도 나이가 먹긴 먹었나봐요.. 가물가물 해지네요...암튼

폰에 김종국상무 번호 저장해둔게 있어서 전화를 걸었습니다..

친구들하고 갈건데 진짜 잘해줘야 한다고 하니...

걱정말라며 책임지고 좋은 아가씨로 해주겠다고 약속받고 출발~~ㅎ

가게 앞에 와보니.. 그제서야 기억이 났네요..

그래도 좀 어색해서 그런지 낯선 느낌은 살짝 들었져 머...

그리고 전화했던 김종국상무 나오십니다..이제야 기억이 확 오는 순간ㅋ

이런저런 이야기를 하고 바로 초이스를 시작한다고 합니다..(너무 빠른거 아냐 ㅋ)

괜찮은 아가씨 여러 본듯했어요..

꽤 괜찮은 싸이즈가 있었습니다.. 친구 2놈은 초이스를 했고 저는 다른 아가씨를 기다렸네요 ㅋ

그중에 한명이 눈에 띄더군요 ㅋ

그렇게 초이스를 하고 술자리를 시작했습니다.. 파트너하고 대화를 하고 머 룸에서 깔끔하게 놀았어요

친구들은 ㅋㅋㅋ 그저 서로 바라보기만 하고 있네요 ㅋ

어두워서 잘 보이지는 않았지만 친구들 표정은 입이 귀에 걸려 있네요.

그렇게 더욱더 진하게 술자리를 했습니다.. 그렇게 끝나고 파트너들이 2차를 준비한다고 나갔네요

친구들은 싱글벙글 합니다..ㅎ  노래방보다 훨씬 낫나고 하네요 ㅋ

그렇게 대화를 하고 계산후 2차를 올라갔습니다... 2차야 뭐 설명이 필요 하겠습니까..? ㅋ

펌프질 잘하고.. 언니들 마인드 하나는 여태 가본곳 중 탑입니다^^

그렇게 2차를 마치고 내려오니 친구들이 기다리고 있더군요 .. 자슥들 ㅋㅋ

김종국상무님하고 이런저런 이야기를 한 다음

택시를 타고 가는도중 친구들이 다음주에 또 오자는 약속을 합니다.. ㅋ

아무튼 덕분에 재미있게 놀고 오랜만에 친구들과 회포도 잘 푼듯 합니다..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3162 [강남_맥심김종국] ♬명.품.몸.매 인증♬ 어려서 불안했는데 생각보다 기술이 좋더라구요 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.11.12 15952 0
3161 [강남_맥심김종국] ⛔깔쌈한 바디 인증샷⛔ 부어라 마셔라 안겨라 만져라~ 신나게 놀았네요 ㅎㅎ 민트가든 2020.11.14 12178 0
3159 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛거대한 수박가슴 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 댓글+1 뭐든하자 2020.11.20 18812 0
3158 [강남_맥심김종국] ✅만지고 싶은 허벅다리 한장✅ 애무해주니 신음섞여 나와서 빨리 꽂아버렸습니다 피츠피 2020.11.22 13805 0
3157 [강남_맥심김종국] ✌만질맛 나는 다리 인증샷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 몰랑카우 2021.02.19 16987 0
3156 [강남_맥심김종국] ◆뽀얀 가슴과 다리 찰칵◆ 혼자가 이런맛이었군요.. 앞으론 자주 갈듯ㅋㅋ 민트가든 2021.02.25 13773 0
3155 [강남_맥심김종국] ➡️만질맛나는 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 들이부어소주 2021.03.03 15091 0
3151 [강남_맥심김종국] ⛲귀여운 글래머 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요 민트가든 2021.03.26 19093 0
3150 [강남_맥심김종국] ✡️살포시 가려주고 인증✡️ 가슴좋고~골반좋고~어디가도 빠지지않을정도ㅋ 들이부어소주 2021.03.28 20889 0
3147 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 가슴 인증샷⭐ 앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 쥑였어요 몰랑카우 2021.04.06 19154 0
3145 [강남_맥심김종국] ⛪츄파춥스 빨때 인증샷⛪ 본능마냥 눈이 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 들이부어소주 2021.04.11 18822 0
3144 [강남_맥심김종국] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다.. 뒷간에빠져 2021.05.05 18825 0
3141 [강남_맥심김종국] ❤️쭉빵 모델급 인증샷❤️ 허리돌림이 역대 최강! 정성까지 더해진 아가씨^^ 파워에이드 2021.05.19 26133 0
3140 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 18723 0
3139 [강남_맥심김종국] ❌기깔나는 파트너 찰칵❌ 신음이 작은 대신 쪼임으로 기분좋게 해준다는 파트너.. 뒷간에빠져 2021.05.25 16636 0
3138 [강남_맥심김종국] ✴️모델핏 전신 인증샷✴️ 애무말고 키스가 더 흥분된다니까 들어오는 딥키스. 무관심한가슴 2021.05.27 15902 0
3136 [강남_맥심김종국] ⛲섹시 코르셋 슬립 인증샷⛲ 글 백번보느니 한번에 경험이 먼저입니다 ㅎ 파워에이드 2021.06.02 17554 0
3135 [강남_맥심김종국] ▶빠싹 붙어서 찰칵◀ 지금 생각해보면 제가 더 발정난거마냥 합체했네요~! 집생각이간절 2021.06.05 15313 0
3134 [강남_맥심김종국] ⛪︎꼴릿한 의상 실사⛪︎ 첫타임이 좋은게 언니들 쌩쌩하고 활어같고 좋습니다. 뒷간에빠져 2021.06.10 15606 0
3133 [강남_맥심김종국] ❤️올려태우고 인증❤️ 걱정과는 다르게 테크닉 좋아서 홈런 날렸네요^^ 댓글+1 장풍쏜다 2021.07.24 16776 0
3131 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 18529 0
3128 [강남_맥심김종국] ⚾︎쭉쭉빵빵 몸매 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 장풍쏜다 2021.08.17 18718 0
3127 [강남_맥심김종국] ☀️파트너 가슴골 인증☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 GS편의점 2021.08.24 17648 0
3125 [강남_맥심김종국] ⛲단추 풀어헤치고 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없습니다 페퍼페퍼 2021.08.30 18176 0
3124 [강남_맥심김종국] ♎가슴 꽉잡고 직촬♎ 완전 뿅갔는지 신음이 장난 아니어서 고대로 쌋습니다. 단단한똘똘 2021.09.03 19622 0
3123 [강남_맥심김종국] ❤️꼴리는 살스 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 장풍쏜다 2021.09.04 30944 0
3122 [강남_맥심김종국] ☀️그림같은 다리라인 찰칵☀️ 아예 다벗은 몸을 보니 보는것만으로도 급꼴림ㅎㅎ GS편의점 2021.09.09 20081 0
3121 [강남_맥심김종국] ⚪치마 살포시 걷고 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 댓글+1 비올땐 2021.09.11 30317 0
3120 [강남_맥심김종국] ⚾︎축복받은 바디 실사⚾︎ 바로 역립 들어가니 젤없이 흥건히 젖어버렸어요ㅋ 페퍼페퍼 2021.09.16 26519 0
3117 [강남_맥심김종국] ⛅쭉 뻗은 각선미 찰칵⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; GS편의점 2021.10.01 20997 0
3114 [강남_맥심김종국] ⚾︎귀염뽀짝한 언니 직촬⚾︎ 상무님 추천덕에 내상없이 즐달해서 좋았어요~ 단단한똘똘 2021.10.10 19769 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand