❗❗섹시한 검스 인증❗❗ 노팬티에 스타킹이 보이는데 미치겠더라구요

룸/풀싸롱 기행기

❗❗섹시한 검스 인증❗❗ 노팬티에 스타킹이 보이는데 미치겠더라구요

이이제이 0 20,923 2021.08.06 18:54
맥심
야간

어제 즐거운 경험을 해서 한번 후기 올려봅니다 ^^ 

눈여겨 보던 곳중에.. 김종국상무님 평이 워낙좋기도하고 ....땡기기도 해서 한번 다녀왔습니다. 

사실는 몇달전에 한번 갔었는데 그때 내상을 입었던지라..; 한동안 안 가구 있었거든요 ㅎ 

한번만 더 믿고 가보자 해서 다녀왔는데 이번엔 상중하가 있다면 중상정도? 괜찮게 놀다 왔습니다

거두절미하고 저는 사실 좀 변태적인걸 좋아합니다 

이상하게 몇주전 쯤 부터 아가씨 노팬티에 스타킹 신기고 해보고 싶다는 생각이 들었습니다. 

(가랑이 사이에 구멍만 뚫어놓고 ㅋㅋ) 

그래서 좀 적극적이고 리액션 크고 잘 놀아주는 그런 언니로다가 추천해달라고 했더니 몇명 추천을 해줬습니다 

그 중에 가장 맘에 클로즈업 되는애 하나 있어 그애로 찝었습니다 ~ 

그렇게 초이스하고 룸에서 적당히 놀다가.. 구장으로 갔습니다. 

다행히도 얘가 스타킹 입고 들어왔어서.. 팬티만 벗고 스타킹 다시 입고 오라고 했습니다. 

얘가 좀이라도 부끄러워 할줄 알아야 하는데 그런게 없네요 

걍 에이~ 하면서 술술 하란대로 합니다 

스타킹 가랑이 사이에 구멍 뚫어야 된다니까 오빠 완전 변태구나? 하면서 다하네요

본격적인 시간

원피스 들추니 노팬티에 스타킹만 보이는데 아 그냥 미치겠더라구요 

거기다 제모를 한건지 털은 거의 없더라고요 

갠적으로 전 그쪽에 아예 털이 없는게 좋습니다. 각자 본인만의 판타지가 있을거라 생각합니다

애가 그래도 자기가 먼저 해줘야지 않겠냐며 입에다 먼저 물어주네요 

흡입력도 좋고.. 혓바닥으로 살살 녹여줬습니다. 

하고 싶은거 꾹꾹 참고.. 난 아직 원하는게 있으니까 그만하라며 눕혔습니다. 

스타킹 입고 다리를 잡으니 그 부드러운것 같으면서도 미끄덩도 하고 더 섹시한 그런 느낌.. 

가슴도 적당히 큰게 튜닝 가슴이긴 한데.. 튜닝가슴이 모양 하나는 이쁘잖습니까. 

만지는 맛은 그렇지만.. 스타킹에 구멍뚫고 한게 처음이라 그런지 전 바로 싸버렸네요 .. 

그점은 아쉬웠지만 그래도 나름 색다른 경험이었습니다.. 

제가 너무 빨리 하기도 했지만 이래저래 스타킹 갖고 얘기 하고씻고 뭐 하느라 

구장 시간은 금방 끝나서 아쉬움을 남긴채 나왔습니다. 

지난번에 당했던 다른 가게 내상에 워낙 기억이 안 좋았었는데 

이번에 만족하고 왔습니당^^  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3159 [강남_맥심김종국] ⛔탱탱한 몸매 직촬⛔ 굶었다고 하니까 잘해준다고 말해서 이쁘더라구요ㅋ 들이부어소주 2022.05.31 25402 0
3157 [강남_맥심김종국] ༺ৡ끝내주는 몸매 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 이거슨무엇인고 2022.06.11 22073 0
3155 [강남_맥심김종국] ⏲하얀색 꽃브라 직촬⏲ 의젖이 아니라 정말 탐스럽고 예쁜 가슴이였네요^^ 허쉬초코우유 2022.06.25 27335 0
3154 [강남_맥심김종국] ⭐예술 허벅다리 인증⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 댓글+1 매력넘쳐 2022.07.02 26936 0
3152 [강남_맥심김종국] ♎어여쁜 초미녀 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 피츠피 2022.07.15 31961 0
3151 [강남_맥심김종국] ➡️들추고싶은 슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 몰랑카우 2022.07.26 29007 0
3149 [강남_맥심김종국] ⚽위에서 아래로 찰칵⚽ 쫌 놀았을것같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 들이부어소주 2022.08.11 24938 0
3148 [강남_맥심김종국] ⚡굉장한 손브라 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 불끈 했네요.. 뭐든하자 2022.08.18 27154 0
3146 [강남_맥심김종국] ✅치켜올린 엉덩이 직촬샷✅ 스타킹 여기저기 찢어버리고 즐달하고 왔습니다! 몰랑카우 2022.09.02 24872 0
3145 [강남_맥심김종국] ⛪︎이쁘니 처자 둘 찰칵⛪︎ 역시 첫타임 언니들이 쌩쌩하고 활어같아 좋습니다. 민트가든 2022.09.09 26581 0
3144 [강남_맥심김종국] ⛈︎치마 살짝 들춰주고 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 들이부어소주 2022.09.16 27754 0
3143 [강남_맥심김종국] ✨매끈새끈한 다리 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 뒷간에빠져 2022.09.23 30395 0
3142 [강남_맥심김종국] 마구 만질때 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 신음소리가 쌕했던 그녀.. 무관심한가슴 2022.09.29 33695 0
3137 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█맛있어보이는 사진█▇▅▂ 룸서부터 꽃잎이 촉촉...?! 서로 놀랐어요ㅋㅋㅋ 헬로정품 2019.12.09 15151 0
3130 [강남_맥심김종국] ⚡C컵가슴 인증사진⚡ 어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 소래 2019.12.21 15755 0
3129 [강남_맥심김종국] ⛔침대에 밀어넣고 인증샷⛔ 말이 잘 통해서 초이스 좋았다고 생각했어요..ㅎ 극혐찬 2019.12.24 17251 0
3115 [강남_맥심김종국] ❎라인 잘보이는 홀복 인증샷!❎ 제 파트너도 좋았고 일행쪽도 좋았네요 ㅎㅎ 극혐찬 2020.01.23 17195 0
3113 [강남_맥심김종국] ❤️잘록한허리, 딱벌어진골반 인증❤️ 풀싸는 언제나 재미져서 시간이 짧게만 느껴져요 헬로정품 2020.01.28 19215 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand