⏱꼴릿한 스타킹 찰칵⏱ 보통 솜씨가 아니였습니다..쪼임도 맛 좋았구요

룸/풀싸롱 기행기

⏱꼴릿한 스타킹 찰칵⏱ 보통 솜씨가 아니였습니다..쪼임도 맛 좋았구요

라시포드림 0 19,697 2021.10.07 22:30
맥심
라나
야간

인터넷 통해서 간만에 강남진출! 풀싸롱을 처음가보는듯해요...

평소 북창동은가봤는데 풀싸는 수위가 더욱 찐한 시스템인지라...미리가기전...검색

맥심 매직미러방 문구보고 급땡겨서 김종국상무님께 전화드려봤어요

저희인원은 총 3명 그리고 견적과 시스템 확인...그리고 위치 파악해놓고

저희는 동네 포차에서 잠시 스포츠 얘기좀하다가

경기 미리 걸어놓고 1차에서 찐하게 한잔 흡입하고 바로 역삼동으로 출발

맥심 입구에서 김종국상무님 뵙고 안내를 받아 입장

룸으로 가기전 매직미러방 초이스 시작! 언니들 정갈하게 앉아있네요 ㅋㅋ 떨리는순간...~~

눈이 이래저래 급하게 돌아가고 서서히초이스 선택!!

전! 아담해보이는 귀염성이 돋보이는 언니고르고 같이간 형들은 완전 강남스타일 처자고르고 ㅋㅋ 

룸으로 들어가 언니들 입장하면서 술셋팅! 이제 시작이구나... ㅋㅋ 

긴장하며 술한잔씩 먹으며 통성명!! 은근히 친한척하며 언니들이랑 다같이 건주하고 시스템 전투 바로돌입

빠른 리듬이 시작되고 저희는 다들 쇼파에 기대어 언니들 한테 거시기 풀어해쳐놓고 잠시 눈을 감고 느낌

깊숙히 들어오는 느낌부터 찰지게해주는 파트너의 기술솜씨! 아주화끈했네요

술을 먹은터라 간신히 버티고 바로 자리배치정렬

노래는생략하고 가뿐하게 게임하면서 재미나게 즐겨봤네요

역시 북창동과는 느낌이다르다는건 이..술자리가 끝나면 2차가 따로 있으니 설레이는기분~

시간은 워낙 짧은 시간이라....1시간10분정도? 끝이나고 바로 쉴세없이 구장이동

방으로들어가 잠시 담배한대 태우고 언니부터 후배위로 올라가 기술 보여줌

어찌나 쪼르릅 쫙쫙 해주는지 감상 지대로 좋았음

뻔한스토리겠지만 적극적인 명기녀 라고 해야하나?

보통솜씨 아니였고 그곳의쪼임도 역시나 맛좋았음 ㅎㅎ

역시 강남이라 틀리네요 ㅋㅋ 추천드려요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3160 [강남_맥심김종국] ●빵댕이 움켜쥐고 인증사진● 끈적이는 혀놀림과 애무가 정말 감미로웠어요..^^ 플로웰 2020.05.21 16880 0
3159 [강남_맥심김종국] ◆뒤지는 각선미 찰칵◆ 추천으로 앉혔는데 왜 추천했는지 알만했어요ㅋㅋ 네가없는거리 2020.05.27 20990 0
3158 [강남_맥심김종국] ☞한껏 솟은 빵댕이 인증사진☜ 허리와 엉덩라인이 좋아서 그런지 허리돌림 예술ㅋ 라시포드림 2020.05.30 15832 0
3156 [강남_맥심김종국] ⏩몸매 끝판왕 인증⏩ 같이간 동생에게 거짓말하고 한타임 연장했습니다..ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.06.05 11473 0
3154 [강남_맥심김종국] ⚪탄탄한 허벅지 인증샷⚪ 와꾸며 몸매며, 특히 꿀벅지가 탐스러운 언니ㅋ 네가없는거리 2020.06.12 15821 0
3153 [강남_맥심김종국] ▶가슴 한쪽만 삐죽 실사◀ 인사 길지도 않은 시간인데.. 그만 발싸를...ㅜ 라시포드림 2020.06.17 15977 0
3151 [강남_맥심김종국] ◆스타킹 신은 처자 인증샷◆ 잘 정돈된 역삼각형..이게 꼴리더군요 참ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.06.24 12375 0
3148 [강남_맥심김종국] ❌잘보면 보일듯한 인증사진❌ 아주 부드럽고 성의있는 써비스 받고왔어요~ 라시포드림 2020.07.04 14462 0
3146 [강남_맥심김종국] ➡️비율쩌는 아가씨 인증➡️ 이 바닥에 오래 있었는지 조쿰 쩔었네요ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.07.10 14182 0
3145 [강남_맥심김종국] ▇█ 탁트인 의상 인증샷 █▇ 전에 문의하고 저장해놨던 맥심 다녀왔습니다. 플로웰 2020.07.14 11894 0
3144 [강남_맥심김종국] ꧁몸매 부각되는 홀복 찰칵꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 정말 부드럽고 말랑말랑^^ 네가없는거리 2020.07.16 17184 0
3142 [강남_맥심김종국] ✡️풍만한 슴가 찰칵✡️ 인원도 많았는데 고생한 상무님에게 후기 남겨요 단단한똘똘 2020.07.22 14847 0
3139 [강남_맥심김종국] ◆왕가슴 손브라 찰칵◆ 회원님들 덕분에 심심한밤이 즐거운밤으로 바뀌었어요 네가없는거리 2020.07.31 15732 0
3138 [강남_맥심김종국] ❤️에이스다운 의상 인증❤️ 전화 문의했더니 상황 너무좋다해서 바로 출발~! 라시포드림 2020.08.04 12680 0
3136 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█꼭지주 찰칵█▇▅▂ 느낀다는걸 들켜서 창피해 하는데 너무 귀엽~ 멈뭉어피치 2020.08.10 14123 0
3133 [강남_맥심김종국] ❤️전라 뒷모습 인증샷❤️ 상무님 초이스가 아주 일품! 접대받으신 분도 만족! 라시포드림 2020.08.22 21282 0
3132 [강남_맥심김종국] ▅▂일품 몸매 찰칵▂▅ 접대 차 방문했는데 상무님 덕에 좋은 시간이였어요. 린드부름 2020.08.29 16988 0
3131 [강남_맥심김종국] ✨꼴리는 뒷태 찰칵✨ 가슴, 골반이 잘 튀어나온 요철같은 몸매였어요^^ 멈뭉어피치 2020.10.15 22238 0
3129 [강남_맥심김종국] ✍모델삘 전신 인증샷✍ 궁합 맞는 파트너는 정말 오랜만이였어요 ;^^ 네가없는거리 2020.10.20 20122 0
3128 [강남_맥심김종국] ༺ৡ치솟은 빵댕이 인증ৡ༻ 파뭍혀서 나올 생각을 안하는 민삘스탈 파트너... 라시포드림 2020.10.22 13392 0
3125 [강남_맥심김종국] ⭐중요부위만 가리고 인증⭐ 기본적인 마인드와 전투스팩이 쩔었습니다~ 댓글+1 플로웰 2020.10.29 15381 0
3124 [강남_맥심김종국] ⛽가슴 주무르며 인증사진⛽ 어떤 자세여도 허리돌림이 아주 인상적인 아가씨 네가없는거리 2020.10.31 13793 0
3121 [강남_맥심김종국] ✡️아찔한 티팬티 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 멈뭉어피치 2020.11.07 16064 0
3118 [강남_맥심김종국] ⚪보일듯말듯 인증샷⚪ 꿍떡~꿍떡~ 중간에 숨넘어가는 소리가 인상적이었습니다 라시포드림 2020.11.14 16672 0
3117 [강남_맥심김종국] ✍기맥히는 다리 인증샷✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고 왔습니다^^ 댓글+1 린드부름 2020.11.18 17116 0
3114 [강남_맥심김종국] ⛲섹시한 포즈로 찰칵⛲ TV에서 보던 연예인 몸매 그 자체였어요 ㅋㅋ 네가없는거리 2021.02.22 13789 0
3113 [강남_맥심김종국] ❌빵빵한 바스트 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ 댓글+1 라시포드림 2021.02.27 17201 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand