⛽화끈하게 벗고 찰칵⛽ 어느 자세나 허리돌림이 뛰어난 섹마였네요^^

룸/풀싸롱 기행기

⛽화끈하게 벗고 찰칵⛽ 어느 자세나 허리돌림이 뛰어난 섹마였네요^^

어둑서리 0 23,035 2021.12.10 16:58
맥심
슬기
야간

간만에 정말 연애다운 떡을 치고 왓네요

항상 기계적인 아가씨들이라 틀안에서 머무르는듯한 아쉬움..

바야흐로 시간은 새벽 3시..12명 남짓한 아가씨들을 보고 상무님과 정말 많은 이야기를 나누었네요..

3시에 물론 아가씨들이 넘치는건 아니지만 제대로된 하나만 고르면 되니까..ㅋ

상무님이 에이스 둘이있다며 말씀주시고 고민하다 바디 좋은 아가씨로 앉혔습니다 

3시라해도 업소가 시끄럽지도 않고 한산한 느낌 이시간때도 나쁘지는 않네요..

룸에서 전투도 안받았고 위에서 잘해달라고 햇지요.

서로 대화 재미있게 나누었고 언니가 시간 끝나자.. mt에서 잘한다고 합니다.

상무님이 계산받으러 오시면서 mt가서는 잘할거라고 밑에서 기다리겟다고 합니다

룸에서도 내팟 말도 잘하고 이야기 잘들어주면서 마인드 좋은것같은..

mt입성하자 그녀의 능력 발산인가..

샤워실이 좁앗지만 같이 들어가서 씻으며 손으로 나름 잘 딱아주네요^^

그리고 베드 위에서 끈적거리는 혀놀림과 애무실력 아 정말 감미로웟씀..^^

올라가서 말타는데 신음소리와 허리 스킬이 정말 뛰어납니다..

속궁합이 잘맞는것도 있엇지만 정말 섹스를 잘합니다

어느 자세에서나 허리 돌림이 인상적이며 느끼는 듯한 인상이 섹마 ㅋㅋ

느낌대로 움직이는 유연함에 빠져들고 집중하게 만드는 섹마의 매력에 짧은시간동안 정말 푹빠졋습니다

끝나고 내팟도 나도 흥분햇엇네.. 하며 땀을딱네요 ㅋㅋ mt에서 정말 간만에 즐섹한거 같네요

상무님 이 아가씨 지명잡아야 될꺼 같네요^^

소소한 후기였네요 나름 인상적인 풀방문이었습니다..! 

김종국상무님 번창하시고 또 뵙겟습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3162 [강남_맥심김종국] ⏱남다른 기럭지 찰칵⏱ 가슴 딱 잡는데 손에 꽉차는게 느낌이 좋았어요ㅋ;; 침대위적토마 2021.06.10 16886 0
3161 [강남_맥심김종국] ⚡잘빠진 다리 인증⚡ 하얀피부에 잘빠진 몸매.. 게다가 자연산 슴가까지ㅎㅎ 댓글+1 화초길 2021.07.23 14399 0
3160 [강남_맥심김종국] ⏱허리춤 끌어안고 인증⏱ 깊숙히 들어오는 느낌..기술이 정말 찰지더군요 ㅋㅋ 이거슨무엇인고 2021.07.29 14566 0
3159 [강남_맥심김종국] ⛲만지작 거릴때 찰칵⛲ TV에서 보던 연예인 몸매 그 자체였어요 ㅋㅋ 머리부터발끝 2021.07.31 22799 0
3158 [강남_맥심김종국] ⛔수줍어하는 언니 직촬⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^ 최지킬 2021.08.05 19442 0
3156 [강남_맥심김종국] ❤️나의 소중이와 함께 직촬❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^ 화초길 2021.08.16 17473 0
3155 [강남_맥심김종국] ⭐단아&섹시한 언니 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 이거슨무엇인고 2021.08.23 16774 0
3154 [강남_맥심김종국] ✔️볼륨빵빵 이쁜가슴 직촬✔️ 눈 마주치면서 bj하는데 개 짜릿짜릿~ㅋㅋ 머리부터발끝 2021.08.26 27162 0
3150 [강남_맥심김종국] ❌글래머 몸매 직촬❌ 아주 부드럽고 성의있게 구석구석 해주는 써비스~ 이거슨무엇인고 2021.09.08 42465 0
3149 [강남_맥심김종국] ⛔헐거벗은 언니 찰칵⛔ 허리와 엉덩라인도 좋은데 허리 돌림까지 예술~ 머리부터발끝 2021.09.11 22196 0
3148 [강남_맥심김종국] ✴️슴골 잘보이게 찰칵✴️ 가슴 마구빨아대며 점점 내려가 그곳 탐닉했습니다. 최지킬 2021.09.15 26465 0
3147 [강남_맥심김종국] ♬보기만해도 꼴릿한 직촬♬ 아는 지인의 소개로 맥심 방문한 후기 올립니다.ㅎ 칼든아저씨 2021.09.18 29585 0
3144 [강남_맥심김종국] ⚡빵댕지 만지며 인증⚡ 뒤에까지 간지럽피면서 해주는 bj가 죽여줬네요~ 머리부터발끝 2021.10.03 23248 0
3140 [강남_맥심김종국] ⛲잘록한 허리 찰칵⛲ 하고싶은거 다 해보자고 하는 마인드 짱 언니~ 이거슨무엇인고 2021.10.16 20136 0
3137 [강남_맥심김종국] ✔️야릇한 슬립차림 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 칼든아저씨 2021.10.27 19564 0
3136 [강남_맥심김종국] ☔꽉 쪼여진 가슴 찰칵☔ 친구랑 같이가서 오랜만에 회포 잘 풀다왔습니다ㅎㅎ 화초길 2021.10.30 23619 0
3135 [강남_맥심김종국] ⏲핥고싶은 각선미 인증샷⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 이거슨무엇인고 2021.11.04 25818 0
3134 [강남_맥심김종국] ❤️잘빠진 몸매 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 머리부터발끝 2021.11.08 21363 0
3132 [강남_맥심김종국] ⛽비율 좋은몸매 찰칵⛽ 일찍가니 아가씨 많이 초이스 볼수 있어 좋네요ㅎㅎ 칼든아저씨 2021.11.16 19665 0
3130 [강남_맥심김종국] ✍잘빠진 몸매 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요 이거슨무엇인고 2021.11.23 20892 0
3129 [강남_맥심김종국] ⏩야릇한 티팬티 인증⏩ 지금 생각해도 입가에 저절로 미소가 도네요^^ 머리부터발끝 2021.11.26 22957 0
3127 [강남_맥심김종국] ⏲호피무늬 언니 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 칼든아저씨 2021.12.03 36562 0
3125 [강남_맥심김종국] ⭐꽉 끌어안고 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 이거슨무엇인고 2021.12.11 26635 0
3124 [강남_맥심김종국] ✨씻고나온 처자 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 머리부터발끝 2021.12.14 24010 0
3123 [강남_맥심김종국] ☃침대위 전라녀 찰칵☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^ 최지킬 2021.12.18 26414 0
3122 [강남_맥심김종국] ✒︎뽀얀 다리 찰칵✒︎ 딱 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 칼든아저씨 2022.01.04 19552 0
3120 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛이쁜 가슴 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 이거슨무엇인고 2022.01.12 22541 0
3118 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 땡기고 찰칵⛔ 일한지 얼마안되서 서툰솜씨지만 더 기분좋았습니다 허쉬초코우유 2022.01.21 27210 0
3117 [강남_맥심김종국] ⎝⎝맛보고픈 슴가 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 매력넘쳐 2022.01.25 25402 0
3116 [강남_맥심김종국] ❗❗초섹시 스타킹 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 콩카페모카 2022.01.28 24666 0
3113 [강남_맥심김종국] ⚽맨다리 파트너 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 허쉬초코우유 2022.02.09 25198 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand