⛽살짝보이는 팬티 직촬⛽ 손님이라지만 오래 만난듯한 대화에 감동받았습니다

룸/풀싸롱 기행기

⛽살짝보이는 팬티 직촬⛽ 손님이라지만 오래 만난듯한 대화에 감동받았습니다

순무림 0 24,625 2022.01.08 16:46
맥심
신혜
야간

퇴근하고 집에 갔는데 기분도 꿀꿀하고 심심하고

술도 고프고 여자도 고프고 이런저런 잡생각이 많이 났습니다

술이 고프다보니 혼자마시는건 좀 아니다싶어서 풀싸롱에 갈려고 마음먹었죠

독고로 간다는게 좀 그렇긴하지만 저한테는 그런거 따지고자시고의 마음상태는 아니었어요

이래저래 검색하다가 김종국상무가 눈에 들어와서 바로 연락을했죠

혼자가는거때매 약간의 노파심을 보였더만 그런거는 전혀 걱정안하셔도 된다고 안심시켜주시더라구요

저도 마음의 안정을 찾고 맥심으로 갔습니다

도착 후 연락하니 바로 마중나오네요 가게로 올라가서 초이스 보는데 제대로 쳐다보지도 못했어요

젤 처음에 눈에띄는 신혜로 지목하고 룸에서 심심하지않게 팟과 술 마셧네요

제가 회사생활 하는데 어려움을 하소연했는데 자기도 회사생활해봐서 잘 안다고 공감대를 형성하네요

내공이 장난이 아닌거같았습니다

룸시간동안 혼자가아닌 팟과 다정하게 술 마시고 구장으로 직행~

저를 잘 대해주고 손님이지만 오래 만난듯한 자연스런대화에 감동을 좀 받았어요

사실 한번이 힘들다고 오늘 처음으로 혼자갔으니 두번째는 더 쉽게 가겠죠ㅋㅋ

김종국상무님 어젠 잘 놀았어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3162 [강남_맥심김종국] ⎝⎝허벅다리 인증사진⎞⎠⎠ 어떤 스타일을 요구하든 뭐든 잘맞춰주는 마인드갑 극혐찬 2020.10.31 19732 0
3161 [강남_맥심김종국] ✡️풍만 슴가 인증샷✡️ 상무님이 추천 잘해주셔서 친구놈들도 만족이랍니다. 붕어대가리 2020.11.04 13670 0
3160 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛분홍빤스 내리며 인증샷⎞⎠⎠ 제 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 헬로정품 2020.11.06 13618 0
3159 [강남_맥심김종국] ⚾︎똘똘이 만져주는 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 링킹 2020.11.09 17400 0
3156 [강남_맥심김종국] ✔️한품에 쏙 안고 인증샷✔️ 눈 마주치면서 bj하는데 개 짜릿짜릿~ㅋㅋ 붕어대가리 2020.11.17 19522 0
3155 [강남_맥심김종국] ⛔살짝보이는 다리사이 팬티 찰칵⛔ 역대 3손가락 안에 들정도에 애무실력... 헬로정품 2020.11.20 21932 0
3154 [강남_맥심김종국] ⛪︎나올곳 확실히 나온 바디라인 인증샷⛪︎ 골반이 예술인 언니와 뒤치기 팍팍ㅋㅋ 댓글+1 링킹 2020.11.21 14405 0
3151 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛허리춤 안고 인증샷⎞⎠⎠ 혼자 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 붕어대가리 2021.03.03 13511 0
3150 [강남_맥심김종국] [강남-맥심 김종국상무] ❤️아름다운 몸매 인증샷❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^ 헬로정품 2021.03.05 16650 0
3147 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛죽이는 다리라인 인증⎞⎠⎠ 재밌는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 극혐찬 2021.03.25 13652 0
3146 [강남_맥심김종국] ✔️자연산 찐가슴 실사✔️ 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 붕어대가리 2021.03.27 15874 0
3145 [강남_맥심김종국] ⭕️살포시 손얹고 인증사진⭕️ 간만에 갔던 풀싸 아직도 여운이 남네요ㅋㅋ 헬로정품 2021.03.31 12170 0
3141 [강남_맥심김종국] ✒︎매끈한 허벅다리 찰칵✒︎ 아직도 그 기분이 기억나서 또 가고 싶어요 ㅎ 붕어대가리 2021.04.10 17199 0
3139 [강남_맥심김종국] ⛪오프숄더 원피스 직촬⛪ 이상한데 가서 기분 나빴는데 상무님 만나 풀렸네요 Cecil 2021.05.07 24749 0
3136 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰가슴과 손하트 인증샷⚾︎ 내맘에 쏙들어서 룸타임도 남기고 바로 올라갔어요ㅋㅋ 광수생각 2021.05.21 15175 0
3135 [강남_맥심김종국] ⚪이쁜 처자들 실사⚪ 발사 기미가 오질않았는데 끝까지 마무리를 해주는 언니... 남자는물리학 2021.05.24 13292 0
3134 [강남_맥심김종국] ❤️허벅다리 인증샷❤️ 잠자리하니 자기 열이난다며 땀흘리는 귀염둥이..^^ Cecil 2021.05.27 15903 0
3133 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 거유 찰칵✔️ 이 언니 팬티속에 손 집어넣더니 가만히 안놔두었어요^^ 엘더 2021.05.29 16885 0
3132 [강남_맥심김종국] ➰움푹파인 가슴골 실사➰ 본게임 시작하는데 궁합이 좋은건지, 기분 쥑이더군요^^ 상귤 2021.06.02 20221 0
3131 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 가슴 직촬꧂ 추천을 받았는데 앉히면 후회없을거란 말에 혹했습니다^^ 광수생각 2021.06.05 18152 0
3130 [강남_맥심김종국] ❤️쌔끈빡끈 언니 인증❤️ 룸타임 내내 물고빨고 후끈후끈! 언니들 마인드 좋네요! 남자는물리학 2021.06.10 14757 0
3129 [강남_맥심김종국] ➰꿀벅지 사진➰ 정말 100미터 전력질주 하듯이 운동하고 왔습니다. 댓글+2 순무림 2021.07.23 17233 0
3128 [강남_맥심김종국] ✌비율 좋은 언니 한컷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 윈디제이 2021.07.29 16930 0
3123 [강남_맥심김종국] ⛅탄력적인 벅지 찰칵⛅ 그날따라 눈에 안띄는데.. 막 출근한 에이스가?! 윈디제이 2021.08.23 17863 0
3121 [강남_맥심김종국] ♿다리사이 속 팬티 직촬♿ 너무 맘에 들었는지 금방 끝내버렸네요 ㅎㅎ 댓글+1 나드실레 2021.08.28 18723 0
3120 [강남_맥심김종국] ➰누워서 뒷태 직촬➰ 서로 정신없이 애무를 주고받으며 즐기고 왔습니다^^; 김우자 2021.09.02 31821 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand