✴️꿀먹은 꿀벅지 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다

룸/풀싸롱 기행기

✴️꿀먹은 꿀벅지 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다

몰랑카우 0 25,419 2022.01.14 16:33
맥심
소미
야간

자주는 아니더라도 가끔 김종국상무님을 찾는데..

지난번에 섹스파트너가 된 조이가 한달동안 외국여행 다녀온다는 말을 듣고

제 똘똘이가 주체를 못하고 이래저래 방황중이네요

김종국상무님과 통화 간략히 하고 출발해서 맥심 도착 룸에 들어가서 간단한 얘기후 미러초이스실로 ~

매직미러 들어가니 .. 오늘 애들은 정면을 응시하며 웃고잇는 애들이 많이 보이네요

그중에 제 이상형에 가까운 맘에 드는 아가씨 초이스~

룸에서 처음에는 어색했는데 전투받고는 먼저 팔짱끼고 손잡아주면서 애교를 부려주는데

참 귀여운 구석이 있는 아가씨더라구요 성격도 활발하고 둘이서만 있으니 서로 웃고 떠들면서 

연예,방송 이야기나 일상생활 이야기로 웃고 떠들며 재밌게 놀았던거 같아요.. 코드가 잘 맞는듯

룸타임 끝나고 mt로 이동해서 참 인상적이었습니다

생긴거랑 다르게 정말..팬티를 벗겨보니 제모를 햇는지 털이 역삼각형으로 정돈되어있더군요

허참.. 이게 은근 꼴리더군요

밑에만 보고있으니 부끄러운지 얼른 불끄자고 성화 ㅋㅋ 귀여운 구석이 있네요 

밖에서 모르는사이로 만났으면 분명 꼬셨을겁니다 ㅋㅋ

제가 길게 하는 편이 아니라 금방 끝나고 샤워하고 나오니 같이 누워서 이야기하다가 콜울리면 나가자고 하더라구요.

업소에서 파트너로 만난 언니들중에 몇 안되는 마인드를 가지고 있는 정말 괜찮은 아가씨더라구요

지난번 조이도 참 좋았는데.. 이건 뭐 또 갈아타야하나 하는 생각도 들고... 제가 욕심이 많나봐요 ㅋㅋㅋ

같이 팔짱끼고 나와서 김종국상무님과 만났습니다.

괜찮았냐 언니 마인드는 좋았냐 하면서 물어보는것 조차도 참 고맙더군요...

항상 혼자 오는데도 세심하게 챙겨주는게 외로운 저한테는 너무 고마운일이죠 ㅠㅠ

흔히 mt에서 나오면 상무들 마중도 안나오는데 세심히 챙겨주는 모습이 믿음직합니다.

한달에 서너번 오는데 올때마다 김종국상무님은 사람을 편하게 해주네요~

항상 감사합니다 다음에 또 뵙겠습니다 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3162 [강남_맥심김종국] ❌단추를 푸니 붉은 브라 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적으로 생겼더라구요 ㅋㅋ 린드부름 2020.04.02 13410 0
3161 [강남_맥심김종국] ⭐섹기 충만한 몸매 찰칵⭐ 얼굴에 극강마인드 라고 써있는 언니 ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.04.04 14343 0
3159 [강남_맥심김종국] ✧키는작지만 가슴은 거대 인증✧ 작은키임에도 불구하고 몸매가 후덜덜..~ 네가없는거리 2020.04.16 13791 0
3155 [강남_맥심김종국] ✡️왕가슴 모아주며 찰칵✡️ 역시 마인드 좋은만큼 연애도 확실했네요..ㅎㅎ 플로웰 2020.04.29 15114 0
3154 [강남_맥심김종국] ⛪긴생머리에 섹시한 그녀 찰칵⛪ 입으로 해주는데 올챙이 모두 뽑힐뻔했어요 네가없는거리 2020.05.02 18674 0
3153 [강남_맥심김종국] ⚪재킷 안으로 보이는 브라 인증⚪ 저는 첫느낌이 좋은 언니로 초이스 찜! 라시포드림 2020.05.06 16638 0
3151 [강남_맥심김종국] ◑극강의 슬렌더 인증사진◐ 노래가 시작되고 거시기를 풀어헤치고 느껴봤습니다 멈뭉어피치 2020.05.12 16905 0
3144 [강남_맥심김종국] ⛪만지고싶은 가슴 실사⛪ 시간은 금! 놀때 신나게 놀라고 말씀해주시는 상무님! 댓글+1 아2러니 2020.06.12 13357 0
3141 [강남_맥심김종국] ⭕군더더기 없는 몸매 찰칵⭕ 왠지 별루일꺼같았으나 마인드 매우하드!! 귀여운완두콩 2020.06.24 14975 0
3139 [강남_맥심김종국] ❗❗적나라한 포즈로 인증❗❗ 초이스도 많이봤고 파트너도 맘에 쏙 들었어요 아2러니 2020.07.01 12972 0
3137 [강남_맥심김종국] ➰큰가슴 자랑 인증샷➰ 품에 안겨 사투리쓰며 애교부리니 녹네요 녹아.. 양말고블린 2020.07.08 15456 0
3134 [강남_맥심김종국] ✔️엄청난 거유 인증샷✔️ 가슴 우와~~모아서 큰줄 알았는데 아니였어요~ 아2러니 2020.07.17 12900 0
3133 [강남_맥심김종국] ❌초슬렌더 인증❌ 혼자라 조금 썰렁하긴 했지만 파트너가 많이 챙겨줬네요 ㅋㅋ 라시포드림 2020.07.18 14005 0
3132 [강남_맥심김종국] ⬛벅지 사이 빤스 인증샷⬛ 정말 나이 어린 영계를 만났네요.. 복받았습니다 린드부름 2020.07.22 13248 0
3131 [강남_맥심김종국] ☀️슬립입고 위에 올려서 인증☀️ 참 아름다운 그녀땜에 잘놀다왔네요~~!! 멈뭉어피치 2020.07.24 14915 0
3130 [강남_맥심김종국] ✡️아주뽀얀 다리 인증샷✡️ 가능하다면 주머니에 쏙 넣고 다니고 싶은 언니였어요ㅎ 라일스 2020.07.30 12607 0
3128 [강남_맥심김종국] ⭕️거대한 왕가슴 인증사진⭕️ 항상 마무리를 못해서 아쉬웠는데 이번엔 풀싸 ㄱㄱ! 레쿠슈 2020.08.04 17108 0
3126 [강남_맥심김종국] ⎝⎝전신 인증사진⎞⎠⎠ 룸은 화끈하고 신나는 아가씨가 당연 1순위^^ 귀여운완두콩 2020.08.10 14766 0
3124 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛2차전 시작직전 인증샷⎞⎠⎠ 정말 열심히 애무해주는 모습에 감동..ㅎㅎ 아2러니 2020.08.18 13436 0
3123 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰수박 두개 딱! 실사⚾︎ 자연 c컵에 완전 서구적인 몸매...츄릅~~ 레쿠슈 2020.08.22 20847 0
3122 [강남_맥심김종국] ▒얼굴만 가리고 찰칵▒ 셋이 친하다더니 다들 차원이 다르게 놀덥디다.. 양말고블린 2020.08.30 19141 0
3121 [강남_맥심김종국] ☀️진하게 노는와중 인증샷☀️ 독고가 여러명과는 다르게 진하게 놀수 있네요.. 귀여운완두콩 2020.10.15 12931 0
3116 [강남_맥심김종국] ⚪뽀얀 피부의 다리 인증⚪ 다 필요없고 애인처럼만 해달랬더니..진짜인줄.. 귀여운완두콩 2020.10.28 14706 0
3115 [강남_맥심김종국] ❤️뒷빵치고 싶은 포즈 인증샷!❤️ 어찌나 삘받았는지 돈이 아깝지 않았어요^^ 라일스 2020.10.29 13179 0
3113 [강남_맥심김종국] ⛔섹시한 포즈로 인증샷⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^ 레쿠슈 2020.11.04 16533 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand