⎝⎝파트너 옆에 꼭끼고 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝파트너 옆에 꼭끼고 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^

단단한똘똘 0 35,727 2022.09.18 00:40
맥심
선영
야간

어제 친구녀석이랑 방문햇습니다

머라해도 맥심이 제일 기분 좋은거 같습니다^^ 좋은기억도 있고 ㅋㅋ

가기전 김종국상무님에게 이런저런 문의를 하고 픽업요청후 맥심으로 갓습니다.. 

막상들어갈려고 하니 조금 아쉬워서 가게앞에서 한잔 더 하고 간다고 하고 짤막하게 1시간 정도 마시니..

김종국상무님에게 전화와서 들어오라고 하네요 

기다림 없이 바로 룸 들어가 초이스까지 ㅋ 당연 룸와서는 화끈하고 신나는 아가씨 당연1순위^^

김종국상무님께 말씀드리고 그런 아가씨들로 맞춰달라고 하자 잠시 생각하시는거 같더니 

그런아가씨들로 기필코 맞춰드린다며 소개 시켜줍니다

적지도 않고 많지도 않고 한 39명 가량을 보여주시고 4명정도는 결정판 언니들이라며 인사시켜주네요

얼굴도 생각보다는 썩 나쁘지 않아 바로 택햇죠

노래 한곡하고 인사할려고 하니 저랑 동생이 인사 거부 하고 차라리 화끈하게 놀자햇습니다

그러더니 너무 미안해서 안된다며 란제리로 갈아입기전 두둥실한 가슴을 앞세우며 저에게 돌진하더니 키스를 찐하게 합니다 ㅎ 

노는 시간내내 웨이터들 들어오는거 빼고는 화끈하게 논거 같습니다

4명이라 눈치볼 사람도 없는지 정말 잘노네요

슴가를 수술한거 빼고는 터치 촉감도 좋앗고 스섹도 화끈하게 하는 스타일

이런데 와서 이렇게 화끈하게 스섹 하는것도 정말 처음인듯 하네요 김종국상무님의 안목이 정말 좋은거 같네요

무슨 스타일을 요구하든지 잘맞춰서 잘해준듯합니다.. 평범한거보다는 정말 간만에 후기 쓸정도로 잘놀은거 같습니다 

다들 즐달하세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3161 [강남_맥심김종국] ☀️너무 짧은 홀복 인증샷☀️ 혼자는 처음인데 믿고 찾아달라해서 갔다왔어요~ 댓글+1 글자체 2020.07.04 13548 0
3159 [강남_맥심김종국] ♿깜찍한 파트너 인증샷!♿ 처음인 형님들을 위해 앞장서서 모시고 다녀왔습니다 길탁 2020.07.11 12761 0
3155 [강남_맥심김종국] ──거울 앞 나체로 찰칵── 이젠 접대자리도 매직미러로 가려합니다 chronicle 2020.07.23 12185 0
3143 [강남_맥심김종국] ⬛매끄러운 몸매 인증샷⬛ 나이가 어려서 그런가.. 피부가 완전 부드러웠네요ㅎ 신뢰의도약 2020.10.17 13690 0
3137 [강남_맥심김종국] ⬆⬆s라인 글래머 인증⬆⬆ 완전 늘씬하고 S라인 바디의 그녀 택했습니다. 삐용삐용 2020.10.31 13242 0
3136 [강남_맥심김종국] ⚪뒷치기 마려운 실사⚪ 마지막까지 포기 않고 끝까지 빼주는 마인드 갑 언니 글자체 2020.11.04 13678 0
3135 [강남_맥심김종국] ⚪원피스 속 빤스 인증샷⚪ 친구놈들 어찌나 좋았으면 한번더 놀자할까ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.11.06 14561 0
3134 [강남_맥심김종국] ✨가슴 움켜쥐고 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^ 길탁 2020.11.07 14297 0
3133 [강남_맥심김종국] ⏩싸이즈 나오는 언니 찰칵⏩ 노래방 갈빠에 풀 가자는데 가길 잘했네요^^ 신뢰의도약 2020.11.11 14689 0
3132 [강남_맥심김종국] ✨잘빠진 몸매 찰칵✨ 매우 공을 들이는 정성스러운 써비스를 해주더군요^^ 삐용삐용 2020.11.13 17170 0
3130 [강남_맥심김종국] ❗❗섹시한 슬립차림 인증샷❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 멍청한거짓말 2020.11.19 16947 0
3128 [강남_맥심김종국] ⛪나이스 바디 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없을거라고 해서 단번에 초이스!! 댓글+1 신뢰의도약 2021.02.17 12882 0
3127 [강남_맥심김종국] ❤️예쁜 가슴 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 삐용삐용 2021.02.23 15163 0
3125 [강남_맥심김종국] ✨지대로 화끈한 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^ 멍청한거짓말 2021.03.05 16991 0
3124 [강남_맥심김종국] ✒︎단란한 룸시간 찰칵✒︎ 마인드 좋은언니 하나 알아뒀으니 한번 더 가야겠어요ㅋ 길탁 2021.03.12 19141 0
3123 [강남_맥심김종국] ༺ৡ벌거벗은듯한 의상 찰칵ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!! 신뢰의도약 2021.03.19 16008 0
3120 [강남_맥심김종국] ☯허벅지 주물주물 찰칵☯ 전투에서부터 느꼈습니다.. 잘빨아서 쌀뻔^^ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.03.30 14044 0
3119 [강남_맥심김종국] ⛔깔쌈한 파트너 실사⛔ 다 비치는 슬립으로 갈아입었는데 이리 탐스러울수가.. 길탁 2021.04.02 18067 0
3118 [강남_맥심김종국] ✨T팬티 입고 뒷태 실사✨ 엉덩이 사이에 파묻힌 깜장 티팬티..급흥분!! 신뢰의도약 2021.04.05 15142 0
3117 [강남_맥심김종국] ✴️만지고픈 벅지 인증샷✴️ 뒷목에 뽀뽀하고 가슴 만지며 행복한시간 보냈네요. 삐용삐용 2021.04.08 18601 0
3116 [강남_맥심김종국] ⛪모양 이쁜 슴가 찰칵⛪ 찜해놓은 처자는 뺏겼지만 다른 더 괜찮은 처자 발견! 글자체 2021.04.10 15721 0
3115 [강남_맥심김종국] ⛲단아한 언니 인증샷⛲ 상무님 덕분에 군더기 없이 깔끔하게 놀고왔습니다ㅎ 멍청한거짓말 2021.05.04 17530 0
3114 [강남_맥심김종국] ▶풍만한 힙 실사◀ 길지도 않은 시간인데..인사때 그만 발사해버렸네요...ㅋ 리비비밀 2021.05.07 17588 0
3113 [강남_맥심김종국] ⛲꽃무늬팬티 인증⛲ 와꾸며 몸매며.. 정말 살면서 만나기 힘들듯한 언니였네요ㅋ 강해담 2021.05.10 30750 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand